Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так ехай в декабре - кто тебя держит то? :D только помни - темнеет там так же рано как и у нас. а как потемнело - сразу команда "нахруй с пляжа! солнце село". а если учесть что местное бухло там ... ну в общем очень хруевое, то что бы не сукчать томными вечерами тарься в дютике что ты там пьешь. ибо на месте за бабки ты можешь купить бухло импортного производства только в специализированных дьютиках кудой на таксо ехать надо.
причем там ограничение на кол-во бутылок проданых на один паспорт и купить ты можешь не позже трех дней как прибыл

ЗЫ: пиво (если это так можно назвать) там с горем пополам пить можно.

Пиво не пью вообще. А там в типа ресторане а-ла кард вообще нет вариантов? Брать с собой водку в баклажках что ли?:ги:

Пиво не пью вообще. А там в типа ресторане а-ла кард вообще нет вариантов? Брать с собой водку в баклажках что ли?
хоть аля-карт, хоть-хруякарт, хоть обычный ресторан - там подают бухло местного производства. какое качество бухла может быть в стране - где по религиозным понятиям ******** употреблять запрещено? по этому прохаваные отдыхуны тарятся в дютике при вылете. мне к примеру литра чиваса вполне на неделю хватает. вечерком после ужина порелаксировать на балконе. шибко много не бери - по тамошней жаре даже и в январе много крепкого бухла не выжрешь. в горло не полезет.
а вот средство от комаров - бери. ибо могут быть. ну или там за 8 бакосов офф купишь :D

ЗЫ: и если куришь - сигареты бери с собой. что бы по 5-6 баксов запачку парламента не платить :ги:

заодно и пить можно бросить:D

х.з. если чесно.. я несколько раз честно пробовал выпить это "виски" - каждый раз чуть не выворачивало на изнанку.. и тем не менее рядом стоящие кугуты жрали его аж причмокивали...

х.з. если чесно.. я несколько раз честно пробовал выпить это "виски" - каждый раз чуть не выворачивало на изнанку.. и тем не менее рядом стоящие кугуты жрали его аж причмокивали...

Дык я ж и не говорил что дворянских кровей...:збентежений:

хоть аля-карт, хоть-хруякарт, хоть обычный ресторан - там подают бухло местного производства. какое качество бухла может быть в стране - где по религиозным понятиям ******** употреблять запрещено? по этому прохаваные отдыхуны тарятся в дютике при вылете. мне к примеру литра чиваса вполне на неделю хватает. вечерком после ужина порелаксировать на балконе. шибко много не бери - по тамошней жаре даже и в январе много крепкого бухла не выжрешь. в горло не полезет.
а вот средство от комаров - бери. ибо могут быть. ну или там за 8 бакосов офф купишь :D

ЗЫ: и если куришь - сигареты бери с собой. что бы по 5-6 баксов запачку парламента не платить :ги:

Не курю :(

Читаю что наши средсвта от комаров тамошним комарам до ..хоботка. Так или нет? И что по вещам в самолет есть ограничения по весу или нет?

черешня?
один чемодан на рыло - 23 кг, один на два рыла - 32кг, еще есть ручная кладь.
не представляю как в ибипте получить перевес, ибо туда везти много незачем, а оттуда притарить особо нечего.

я в целом не представляю, как люди умудряются перевес ловить, когда 23 и 10 ручной. это ахуеть надо столько тащить скарба в поездку

черешня?
не представляю как в ибипте получить перевес, ибо туда везти много незачем, а оттуда притарить особо нечего.

32кг не у всех, поэтому лучше каждому по баулу

Ну тут же вчетвером, посему вещей больше по определению.

4 баула берем значит, при желанию еще можно 4 ручной клади

Тут год назад почти стоило огромных усилий убедить жену что фен и полотенца брать НЕ НАДО:D

можно спиздить в отеле :D:D:D

я в целом не представляю, как люди умудряются перевес ловить, когда 23 и 10 ручной. это ахуеть надо столько тащить скарба в поездку
смотря откуда.
Мне в Польше таксист (украинец) удивлялся как это мы с ручной кладью только, если можно поехать в бедронку (супермаркет) и накупить домой колбасы и сосисок..

перевес обычно ловят на обратном пути, но это не про ибипет :)

ну это если только «черешню» ящиками назад везти, потому как сувениры и местное бухло столько не весит. хотя если много бухла... да один фиг, семья из 3х чел это 99кг вещей, куда не входят всякие телефон и планшеты с ноутбуками. 100 кил! газета так летать :D

ты ещё "коньяк" попробовал бы.. Жуткая смесь шоколада, чая и ванили...

черешня?
Кусок пирамиды, песка, и т.д. :ги:

Назад
Зверху Знизу