Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
продал спасжилет и рыбацкие заброды, на очереди пакрафт

Кто подскажет когда лучше в Египте : ноябрь вторая половина или декабрь первая?

Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши ******** замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко.

С уважением,
жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.
:клас::D

Кто подскажет когда лучше в Египте : ноябрь вторая половина или декабрь первая?

ноябрь вторая-но дешевле будет в начале-средине декабря.есть еще ньюанс-мы с Египтом на одном часовом поясе-темнеет там как и у нас в ноябре рано а в декабре уже в 17.00 -темень.ну и как только солнышко заходит даже за здание уже не сильно и покупаешься-прохладно.даже в наама-бей -где я был в конце ноября прошлого года так было-хотя это одна из самых теплых и безветренных бухт.шо там было в Набке я даже не представляю.я в следующем году еду в начале апреля в Египет в Новотель бич или Новотель палм.

Ну я реально могу только зимой. Все равно делать нечего.

это ты уже раз двадцатый вроде к нем собираешся подъехать, да все то машина поломается, то дождь пойдет? :ги:

Что ж делать если машина старая и погода дождливая:D
А ты был в январе?

Зачем спрашивается такое повышение если разогнуться некогда будет.

Отдыхаю в одном отеле с Анатолием Гриценко.
Пожал краба, привітав від імені славного міста Харкова, пожелал хорошего отдыха :ги:

знакомы ли вы с прекрасным?
globallogic_corporate_event.jpg

Игорь, напомни вы были в Египте в декабре или январе?

Игорь, напомни вы были в Египте в декабре или январе?
хоть и не Игорь, но выскажусь:
в ноябре - *****то. тепло на улице, теплая вода (около 30 градусов и то и другое)
в январе - так себе *****то. бывает тепло, а бывает что на пляже толстовку одеть надо так как облачность и ветер. если солнце светит - *******. вода - прохладная. где то 24.
а апреле - *****то. тепло на улице, но вода - 25-26 гдето. прохладно.
в мае - *****то как в ноябре
июнь,июль,август - ад кромешный в виде жарищи. в это время туда нормальные люди не ездят

хоть и не Игорь, но выскажусь:
в ноябре - *****то. тепло на улице, теплая вода (около 30 градусов и то и другое)
в январе - так себе *****то. бывает тепло, а бывает что на пляже толстовку одеть надо так как облачность и ветер. если солнце светит - *******. вода - прохладная. где то 24.
а апреле - *****то. тепло на улице, но вода - 25-26 гдето. прохладно.
в мае - *****то как в ноябре
июнь,июль,август - ад кромешный в виде жарищи. в это время туда нормальные люди не ездят

Мне бы декабрь предпочтительнее. Надыбал у Макса тур на 11 дней (притом что два дня по любому впизду, ибо прилет в 18-10 а вылет в 8 утра) Брать 7 дней с таким графиком вылетов имхо глуповато.

Мне бы декабрь предпочтительнее. Надыбал у Макса тур на 11 дней (притом что два дня по любому впизду, ибо прилет в 18-10 а вылет в 8 утра) Брать 7 дней с таким графиком вылетов имхо глуповато.
так ехай в декабре - кто тебя держит то? :D только помни - темнеет там так же рано как и у нас. а как потемнело - сразу команда "нахруй с пляжа! солнце село". а если учесть что местное бухло там ... ну в общем очень хруевое, то что бы не сукчать томными вечерами тарься в дютике что ты там пьешь. ибо на месте за бабки ты можешь купить бухло импортного производства только в специализированных дьютиках кудой на таксо ехать надо.
причем там ограничение на кол-во бутылок проданых на один паспорт и купить ты можешь не позже трех дней как прибыл

ЗЫ: пиво (если это так можно назвать) там с горем пополам пить можно.

Назад
Зверху Знизу