Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот такое ****о ииугробило мне насосаэто прямогон из шебелинки содержит воду
почитай как производятся нормальный бензин и вопросы о воде пропадут сами по себе.
а в баке что у тебя надо смотреть внимательнее. может быть нерастворимый остаток - это маслянистое ****о, которое забивает жиклеры; а может и действительно эмульсия от конденсата - но выше правильно сказали: лей спирт, он связывает воду. Вылететь он не может, т.к. бак герметичен. но! если бак негерметичен - это печально. у тебя как раз ароматика из бенза испаряется, а это изооктан и тд.
Когда откручиваешь крышку бензобака - должно легонько пшикнуть
ну теперь можешь поржать.
куда нам до *****асов ржами над смертью детей. это ж каким выблядком надо быть, чтобы вместо того, чтобы пойти в армию, воевать за свою страну, сидеть и ждать, пока кто то совершит ****** и убьёт детей, чтобы поржать. ты конченый *******, живи с этим
Это ж каким *****асом надо быть чтобы один регион одной страны натравить на остальную часть этой страны. А еще один регион страны просто забрать(спиздить) по причине того что на двери в регион петли ржавые.

про хуирию
Это ж каким *****асом надо быть чтобы один регион одной страны натравить на остальную часть этой страны. А еще один регион страны просто забрать(спиздить) по причине того что на двери в регион петли ржавые.

вот через несколько лет рассекретят или утекут переговоры, как лидеры майдана сдавали Крым и развязывал войну ради власти и личной выгоды от понаблюдаем за разрывами и полыханиями удвадцатипятивосьми процентных![]()
Да *** бы на ту Сирию, аллахакбаровцев никогда особо жаль не было.
Но Крым простить нельзя
Корабли? Да стойте ради Бога. Туристов из *******и встречали разве что не с цыганами:
К нам приехал, к нам приехал....
И все было в ёлочку..пока один карлик не включил амбиции , а дооьоеб небритый с пентюхом ******** наглухо.
Поэтому не всегда понимаю радость урапатриотов по поводу пожара в самолёте или другой беды в России, но особого сожаления после сбитого Боинга Голландии, которые вообще не при делах, тоже нет.
ты же не хочешь, чтобы умер только злой карлик. тебе бомбу подавай, ядерную. так что ты такой же, как те кто радуется сгоревшим в самолете, жертвам терактов и тд.Я просто очень был бы рад взрыву ядерного фугаса в Москве.
заправляйся чаще но меньше. как женек: на соточку![]()
два года и все. 
шо ти знов верзеш...

и каким же образом он сгорит?боюсь насос спалить.
в стакане всегда литр бенза плещется.на лоске в 11м ряду стоит дяденька с запчастями таз 1000мелочей. у него я один единственный раз чисто случайно нашел заводской глушак за 700!! гривен (запорожье тогда стоило 200)какой глушитель купить? шо не куплю - не ходят они как родные. два года и все.
пичалькаи каким же образом он сгорит?в стакане всегда литр бенза плещется.
да и стоит тот насос недорого. и меняется легко.
на лоске в 11м ряду стоит дяденька с запчастями таз 1000мелочей. у него я один единственный раз чисто случайно нашел заводской глушак за 700!! гривен (запорожье тогда стоило 200)
И все. с тех пор я не видел нигде заводских глушаков.
Я предлагаю тебе сделать из нержавейки. Или каждые год-два менять. Говорят надо дырку для конденсата просверлить - не так гнить будут.
у меня без гофры с завода. но это как раз для каталколлектора. снизу у него еще сьемная труба. называется саксофон.а шо это за резонатор без гофры?
не понял. где съемная труба? у меня с завода с гофрой. я думал гофра снижает механическую нагрузку с ката, чтобы не отломать его.у меня без гофры с завода. но это как раз для каталколлектора. снизу у него еще сьемная труба. называется саксофон.
у меня же евро 3. когда кат умрет, тогда уже шить и стингер ставить.покупай стингер. если не подделка, то качество более менее на 4ку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это питер. черняга, нолучше запорожья. там целый комплект можно взять
зачем шить? кинь сопротивление чтоб получить 0.5В и всетогда уже шить
у меня оттаку меня с завода с гофрой.
как же не понимаешь, когда вот
ты же не хочешь, чтобы умер только злой карлик. тебе бомбу подавай, ядерную. так что ты такой же, как те кто радуется сгоревшим в самолете, жертвам терактов и тд.
сожаление своё себе оставь
вот через несколько лет рассекретят или утекут переговоры, как лидеры майдана сдавали Крым и развязывал войну ради власти и личной выгоды от понаблюдаем за разрывами и полыханиями удвадцатипятивосьми процентных![]()
Начинал смотреть, неосилил