Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что ты скажешь если с "баклагах" заправляются:
Поршень Кайен СТС
Вольво 90 новый Т5
Тойота Камри новая
Туарег
Мерс лупатый новый
Ну и так, по мелочи...
.

И что? Я сегодня видел девочку на свежем мерсе, которая никак не могла тронуться, т.к.авто на ручнике стояло. Потом таки поехала. Правда с открытым багажником. Думаешь, что она хороший водитель и пример для подражания?

П.С. ты уже заправлялся с баклаг, жизнь тебя ничему не научила?

И что? Я сегодня видел девочку на свежем мерсе, которая никак не могла тронуться, т.к.авто на ручнике стояло. Потом таки поехала. Правда с открытым багажником. Думаешь, что она хороший водитель и пример для подражания?

П.С. ты уже заправлялся с баклаг, жизнь тебя ничему не научила?

Сегодня искал на лоске вытеснитель воды из бака. Езжу на газу и редко. Через пол года начинает плохо заводитсья машина. Помогает снятие топливного модуля и осушение бака. Залваю свежий бензин - с пол оборота. Так вот... Наткрулся на одного химика. Оказывается наш бензин содержит воду, т.е. эмульсия. И эта вода отслаивается со временем, а я думал это конденсат. Рекомендовал отстаивать и заправлять вершки.

Для гидриков надо сразу бензовоз заказывать :D
Мы как-то выехали прокатиться, все по чуть-чуть покатались и 120 литров бенза ушло. Хотя современные мелкие гидрики намного экономичнее.

ну да, там расход круче чем у моей ауди ))
у нас средний получался 40л/час это с учетом того что половину этого времени было на низкой скорости

Одна из машин, заправляют с баклаг на моей фирме, на 90 тыс решили помыть форсунки. Они оказались девственно чистыми.
Шеф покупает у челноков бензовозов бензин. Иногда и мне перепадает.
Бензин как бензин

горбатого могила исправит...
не нужно мне что то доказывать, мы все разрешаем тебе экономить 50грн на баке и заправляться с баклаг пиролизным топливом

ну да, там расход круче чем у моей ауди ))
у нас средний получался 40л/час это с учетом того что половину этого времени было на низкой скорости

горбатого могила исправит...
не нужно мне что то доказывать, мы все разрешаем тебе экономить 50грн на баке и заправляться с баклаг пиролизным топливом
я заправляют на Шелл,Вог и Овис.
Иногда на работе перепадает. Литров 10 а неделю

Сегодня искал на лоске вытеснитель воды из бака. Езжу на газу и редко. Через пол года начинает плохо заводитсья машина. Помогает снятие топливного модуля и осушение бака. Залваю свежий бензин - с пол оборота. Так вот... Наткрулся на одного химика. Оказывается наш бензин содержит воду, т.е. эмульсия. И эта вода отслаивается со временем, а я думал это конденсат. Рекомендовал отстаивать и заправлять вершки.

и в выхлопную сувать корешки :D:D:D
пол литра спирта в бак решает твою проблему

Я просто очень был бы рад взрыву ядерного фугаса в Москве.
Но к сожалению это возможно только в рассказах

так в чем дело, приезжай, поезда ходят. бимбу ядерную конечно не провезешь, но канистру бензина легко. сможешь какой дет сад захватить и сжечь пару десятков детей. конечно не столько щастья, как от смерти 15млн человек, но пооргазмируешь сколько то. в истори след оставишь, возможно тебе даже присвоят Героя Украины. дать тебе адрес садика, куда ходит мой сын ?

так в чем дело, приезжай, поезда ходят. бимбу ядерную конечно не провезешь, но канистру бензина легко. сможешь какой дет сад захватить и сжечь пару десятков детей. конечно не столько щастья, как от смерти 15млн человек, но пооргазмируешь сколько то. в истори след оставишь, возможно тебе даже присвоят Героя Украины. дать тебе адрес садика, куда ходит мой сын ?

Эх, как хорошо, передергивание, политика двойных стандартов, по методичке действуете господин майор.

Подожди немного, скоро ваши сами устроят второй Беслан. Мы поржем.

ну глядя на то что сейчас там у вас происходит, не ровен час пару садиков и подорвут террористы, так что смотри аккуратней. ваши спецслужбы это делают очень хорошо, то самолет ****ут, а потом открещиваются то техникум, пора и садики заебашить

ну глядя на то что сейчас там у вас происходит, не ровен час пару садиков и подорвут террористы, так что смотри аккуратней. ваши спецслужбы это делают очень хорошо, то самолет ****ут, а потом открещиваются то техникум, пора и садики заебашить

а что у нас происходит ?

а что происходит в Германии, что там терр сносит траком людей на празднике ? или во Франции, что там терры расстреливают людей в ресторане ?

Оказывается наш бензин содержит воду, т.е. эмульсия. И эта вода отслаивается со временем, а я думал это конденсат
это прямогон из шебелинки содержит воду:)
почитай как производятся нормальный бензин и вопросы о воде пропадут сами по себе.
а в баке что у тебя надо смотреть внимательнее. может быть нерастворимый остаток - это маслянистое ****о, которое забивает жиклеры; а может и действительно эмульсия от конденсата - но выше правильно сказали: лей спирт, он связывает воду. Вылететь он не может, т.к. бак герметичен. но! если бак негерметичен - это печально. у тебя как раз ароматика из бенза испаряется, а это изооктан и тд.
Когда откручиваешь крышку бензобака - должно легонько пшикнуть

это прямогон из шебелинки содержит воду:)
почитай как производятся нормальный бензин и вопросы о воде пропадут сами по себе.

значит на вог и окко ****о бензин. нет никакого маслянистого остатка. два раза вскрывал - все чистенько. :клас:
пока думаю залить ипс.

Во время первого я не знал, насколько вы *****астическая нация и искренне сочувствовал.

ну теперь можешь поржать.

куда нам до *****асов ржами над смертью детей. это ж каким выблядком надо быть, чтобы вместо того, чтобы пойти в армию, воевать за свою страну, сидеть и ждать, пока кто то совершит ****** и убьёт детей, чтобы поржать. ты конченый *******, живи с этим

ну теперь можешь поржать.

куда нам до *****асов ржами над смертью детей. это ж каким выблядком надо быть, чтобы вместо того, чтобы пойти в армию, воевать за свою страну, сидеть и ждать, пока кто то совершит ****** и убьёт детей, чтобы поржать. ты конченый *******, живи с этим

Это ж каким *****асом надо быть чтобы один регион одной страны натравить на остальную часть этой страны. А еще один регион страны просто забрать(спиздить) по причине того что на двери в регион петли ржавые.

Назад
Зверху Знизу