Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
но это не удивительно - только такие имбицилы могут
а) купить сральфу
б) на этом гавне ездить и ****еть направо и налево что оно есть *******

ЗЫ: хорошо, что эта мерзость не размножается...

естественная реакция ****онюха из-под плинтуса :іржач:

cc4jfb.webp

о, а тперь пошли фотографии со встречи сральфаклуба.. ну ни стыда ни совести..
или это по ойропески - не стесняться личные фотографии выкладывать? причем такие не пристойные.. не пойму я что то..

я нивкоей мере не сомневаюсь.. но прдеставь себе на секундочку что за рулем не хозяин, а ты :ги:

Уже представляла и не один раз:). Это ж вся Европа будет открыта.
Скорее бы завести нормальную машинку на автомате.
А пока погуглила шо там на Бали.
_KCrrKKyT46kpL85cHJCaw.png

не пойму я что то..

для тебя традиционное состояние организма

ничо, щас от жены старой ****ятины понюхаешь, может что-то изменится (нет).
попроси только дать тебе понюхать ****ы с западной стороны - как я понял этот запах тебе наиболее нравится :іржач:

какой нахруй судачек, у него нивелирка на завтрак, плитка на ужин и газон в обЭд :D

Кстати вопрос к строителям, а сколько бабла нужно в ремонт квартиры квадратов в 120 без выебосов естественно
штук в 40 можно вложится?

Если опыт есть, то можно. Когда знаешь, где можно экономить, а где не стоит. Ну и уже есть умение общения со строителями.

сегодня утром под кохва в новостях (да, тут тоже в новостях бывают сюжеты "а шо там по ту сторону границы" :ги:) увидел интересный сюжет про стройку моста (дороги?) в Москве рядом с местом захоронения радиоактивных отходов.
немного погуглил и я есичесно фшоке.

короч в спальном районе Москвы, внутри мкада, есть захоронение огромного кол-во ядерных отходов. именно тут, на территории бывшего завода полиметаллов, кол-во загрязненной почвы 60 тыс тонн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда сотрудник автомастерской, которая находилась поблизости, рассказал журналистам, что эксперты «Радона» советовали ему ходить только по левой стороне дороги, так как справа — излучение.

при этом пишут что никаких табличек, знаков или ограждений нет

отходы расположены на склоне, рядом с москва-рекой. и мало того, что каждый год они вымываются со снегом и дождями, если неудачно попытаться их вывезти - то с оползнем все это может распространится оч далеко.

еще. вот
приводятся данные, что в бельгии общий и суммарный объем РАО 20 тыщ кубометров.
а на одном только этом заводе 3 раза больше чем все отходы бельгии.

это ж ***** жосская. или нет?

Раньше застраивали старые кладбища,теперь захоронения радиоактивных отходов.

А еще говорят Москва не резиновая.Да?А чего ж у вас там столько ******ов?(C)

тсюю
не радиация, но тоже ничего

я думаю в Харькове с его богатой промышленной историей тоже ченить эдакое должно быть, просто никто не знает :ги:

та ну! так тебе денег никто не даст - у тебя скучный вброс. двавй по новой - про реактор в пятихатках и могильник в дергачах :)

та ну! так тебе денег никто не даст - у тебя скучный вброс. двавй по новой - про реактор в пятихатках и могильник в дергачах :)

в Харькове чуть было не начали лампочки перерабатывать. Хорошо - вроде остановили.

сегодня утром под кохва в новостях (да, тут тоже в новостях бывают сюжеты "а шо там по ту сторону границы" :ги:) увидел интересный сюжет про стройку моста (дороги?) в Москве рядом с местом захоронения радиоактивных отходов.
немного погуглил и я есичесно фшоке.

короч в спальном районе Москвы, внутри мкада, есть захоронение огромного кол-во ядерных отходов. именно тут, на территории бывшего завода полиметаллов, кол-во загрязненной почвы 60 тыс тонн.

при этом пишут что никаких табличек, знаков или ограждений нет

отходы расположены на склоне, рядом с москва-рекой. и мало того, что каждый год они вымываются со снегом и дождями, если неудачно попытаться их вывезти - то с оползнем все это может распространится оч далеко.

еще. вот
приводятся данные, что в бельгии общий и суммарный объем РАО 20 тыщ кубометров.
а на одном только этом заводе 3 раза больше чем все отходы бельгии.

это россия :незнаю: построят рядом церковь и нормально. Коломенское огромный парк, там людей ибанись, ниже по течению, где платформа Москворечье, район Сабурово. минут 5 на автобусе вниз и район, где йа вырос - Братеево. с другой стороны реки Марьино, короче миллионы людей живут рядом.

такая хрень йа думаю много где по стране.

потому мы тут фсе такие злые. и фсякие раки и прочие гадости в огромных количествах :(

• Це лайк!
Реакції: Flit
щас ***** проспиться и расскажет как оно и что...
вообще ****ец полный - в черте города могильник с радиоактивными отходами..

ахуеть, синяк будет мне тут что то про проспица говорить. опохмелись опездолочь и греби, а то твои соседи по опенспейсу стуканут начальству, как это принято на галерах :фак:

Назад
Зверху Знизу