Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
клёво отбил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут почти все старше 30, поэтому очень чревато последствиями такое кидать, потом к массажисту ходить, шею чинить.
пфф... а когда на трассе ты видишь что камень в лобовое летит ты что, под руль ныряешь? :D

пфф... а когда на трассе ты видишь что камень в лобовое летит ты что, под руль ныряешь? :D

Это ж какого размера должен быть булыжник, чтобы ты его на скорости в 100 км в час заметил?

Это ж какого размера должен быть булыжник, чтобы ты его на скорости в 100 км в час заметил?
в смысле? обычный камешек мелкий... ты что, в глаза ебешься за рулем чтоли? как его можно не заметить если оно летит прямо в тебя? :D

в смысле? обычный камешек мелкий... ты что, в глаза ебешься за рулем чтоли? как его можно не заметить если оно летит прямо в тебя? :D

Прямо в меня ничего не летело, пока что. Да и заметить его можно на трассе только если оно летит более менее по ровной траектории в тебя. Если по диагонали хер ты его увидишь.

Ты, наверное, и каждой мошке успеваешь взглянуть в глаза прежде чем она размажется о стекло:ги:

А я вот похоже в недавней поездке в Варшаву обновился сколом на лобовухе :/

вот вот.... от фрилансеров так и слышу про то какие они мобильные и как они могут съебаться.. только почему то мало кто реально так съебывается :D я сам в принципе могу на месяц к примеру в ту же турцию съебаться.. но смысл какой в этом, если 5 дней в неделю мне надо работать и быть на связи в бизнес время? семья? так они заебуться за 2 недели максимум и будут ныть про "хочу домой".. так что то такое

дома лучше чем на море?:eek:

То вы хрущей не видели :D Увидеть их на подлете можно, но уже поздняк метаться, по шлему ебысь! И это всего на 90.

какой нить шмель на хорошей скорости в шлем бумкает, как палкой ударили :D так мало того, что пугает, так исчо и пол визира, ****, засрать может

Стал дико уставать. Начиная со вторника утром с трудом встаю с кровати утром. Старость....
Хотя старики вроде рано встают

Юра ! :пиво:
Заебался - отдых необходим !
И нормальный начальник это поймет !
Я бы - ехать . :)
Будильник на 3.30 , выехать в 4.00. Окружная , начало бетонки ... , в 5 уже светло , Днепр проедешь в 6 , без пробок , на море в 10 !

• Це лайк!
Реакції: Econ
какой нить шмель на хорошей скорости в шлем бумкает, как палкой ударили так мало того, что пугает, так исчо и пол визира, ****, засрать может
я ловил воробья в радиаторную решетку, как громадный булыжник влетел, выхожу а там лапки торчат, а камешек который крепко прилетел в бампер я как в замедленной съемки лицезрел

в гугл навигаторе вбей промежуточную точку "днепр" что бы по старой симфиропольской не повело а дальше езжай по ситуации. маршрут будет проложен с учетом трафика. где будет быстрее - туда и поведет. это реально работает - я сейчас развлекаюсь поездками на работу с работы по навигатору полагаясь на его маршруты. так вот - время подъезда сократилось с 50-60 минут до 30-35. и это - спокойная езда без сумашедших ввваливаний на прямых участках.

навигатор устраивает обзорные экскурсии по Харькову?:)
у меня с наших ибеней до палатки волонтеров на пл.Свободы максимум 20минут в режиме “в правом ряду за тролейбусом”

Юра !
Заебался - отдых необходим !
И нормальный начальник это поймет !
Я бы - ехать .
Будильник на 3.30 , выехать в 4.00. Окружная , начало бетонки ... , в 5 уже светло , Днепр проедешь в 6 , без пробок , на море в 10 !
я дважды в июне ездил, на троицу и на день конституции, на пару дней, не могу я неделю на азове втыкать, выезжал в 4 и в 7 вечера, было бы желание

Назад
Зверху Знизу