Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вернулась, пошла работать к гепке (сюрприз, да), а потом ***к - проснулась утром в почти 40 лет и поняла, что без нее здесь порядка не будет, надо срочно идти в Раду и проявлять законодательную инициативу, ага.
чи самому в депутаты податься? кааааак начну добро на лево и на право делать, аж пыль столбом стоять будет.. сколько ящиков черешни для этого надоть? :дивитись:

Ок, я не верю, что вот жила-была себе девочка, никогда никакой социальной активности не проявляла, вернее ***** ей было на все происходящее в стране, началась война - свалила на всякий случай к мамке в Израиль, но чето не прижилась там. Вернулась, пошла работать к гепке (сюрприз, да), а потом ***к - проснулась утром в почти 40 лет и поняла, что без нее здесь порядка не будет, надо срочно идти в Раду и проявлять законодательную инициативу, ага. Смахиваю скупую слезу от умиления :клас:

Собака подозревака здесь была бы в тему. Ничего такого вроде не написала, а только свои домыслы. При выборе между ней и двумя регионалами я выберу её. Моя мотивация равна информативности твоего поста.

Собака подозревака здесь была бы в тему. Ничего такого вроде не написала, а только свои домыслы. При выборе между ней и двумя регионалами я выберу её. Моя мотивация равна информативности твоего поста.
В смысле подозревака? Я описала ее жизнь :незнаю: Почему она достойна быть депутатом? Назови хоть одну причину? Потому что симпатичная? :незрозумію:

чи самому в депутаты податься? кааааак начну добро на лево и на право делать, аж пыль столбом стоять будет.. сколько ящиков черешни для этого надоть? :дивитись:
Списки у зе были от 200 тыщ, про мажоритарку не знаю

В смысле подозревака? Я описала ее жизнь :незнаю: Почему она достойна быть депутатом? Назови хоть одну причину? Потому что симпатичная? :незрозумію:

А кто сказал что она симпатичная? :рл:
А вроде в бюллетене нет такой графы - достойная стать депутатом, нет возможности вписать своего кандидата. Есть выбор между кандидатами. В моем округе он такой. Два регионала и она. Она какой никакой но юрист, т.е. профильное образование. Относится к команде реформатора президента. :незнаю:

Ну и самое интересное что в своем дворе я видел ее и лесика. Больше никого.

А кто сказал что она симпатичная? :рл:
А вроде в бюллетене нет такой графы - достойная стать депутатом, нет возможности вписать своего кандидата. Есть выбор между кандидатами. В моем округе он такой. Два регионала и она. Она какой никакой но юрист, т.е. профильное образование. Относится к команде реформатора президента. :незнаю:

Ну и самое интересное что в своем дворе я видел ее и лесика. Больше никого.
Команда реформатора-президента :рл:
Отетого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она работает у гепы, сколько раз это надо ещё написать, чтобы дошло? Была во дворе - это самый ахуенный аргумент
У меня Грановский тоже был, ага
6b4d2ae77bc0aea18986cf1b3c949323.webp

Команда реформатора-президента :рл:
Отетого?

Она работает у гепы, сколько раз это надо ещё написать, чтобы дошло? Была во дворе - это самый ахуенный аргумент
У меня Грановский тоже был, ага

Она работает у гепы, у васи, у тебя и у меня. Она работает на город. Давай теперь всех чиновников, даже самых мелких обвинять в том что они виноваты что гепа *****. Я знаю одного хорошего человека, который действительно работает на гепу. И он действительно как человек хороший. Предлагай за кого еще проголосовать?

Она работает у гепы, у васи, у тебя и у меня. Она работает на город. Давай теперь всех чиновников, даже самых мелких обвинять в том что они виноваты что гепа *****. Я знаю одного хорошего человека, который действительно работает на гепу. И он действительно как человек хороший. Предлагай за кого еще проголосовать?
Угу, хороший человек, только дать ему нечего :D
Работает на город, серьезно? Работает для людей, дыа? Давно ты лозунгами думать начал?
Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы не проголосовать, если ты не видишь достойного кандидата :незнаю:
Я вот собираюсь голосовать только по мажоритарке, никаких сложностей и ломки головы в поисках наименьшего зла

Угу, хороший человек, только дать ему нечего :D
Работает на город, серьезно? Работает для людей, дыа? Давно ты лозунгами думать начал?
Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы не проголосовать, если ты не видишь достойного кандидата :незнаю:
Я вот собираюсь голосовать только по мажоритарке, никаких сложностей и ломки головы в поисках наименьшего зла

И каким образом это делает лучше для города/страны/тебя лично? От того что ты не проголосуешь станет меньше депутатов? Ты просто снимаешь с себя ответственность за свой выбор и все. Тоже самое что делают люди которые вообще на выборы не ходят. Ты от них ничем не отличаешься. Деструктивная позиция.

И каким образом это делает лучше для города/страны/тебя лично? От того что ты не проголосуешь станет меньше депутатов? Ты просто снимаешь с себя ответственность за свой выбор и все. Тоже самое что делают люди которые вообще на выборы не ходят. Ты от них ничем не отличаешься. Деструктивная позиция.
Неправда, я хочу, чтобы меня представлял в Раде конкретный человек. Партия, за которую я готова голосовать, по спискам не пошла, они не успели собрать деньги, ок, я подожду.
На старте кампании я была готова выбрать из имеющегося. На сегодня зашкварились все. Рука не поднимается поставить галочку, так что первый раз в жизни испорчу бюллетень, возможно, даже нарисую *** :незнаю:
Мне нестыдно, есишо :ги:

Неправда, я хочу, чтобы меня представлял в Раде конкретный человек. Партия, за которую я готова голосовать, по спискам не пошла, они не успели собрать деньги, ок, я подожду.
На старте кампании я была готова выбрать из имеющегося. На сегодня зашкварились все. Рука не поднимается поставить галочку, так что первый раз в жизни испорчу бюллетень, возможно, даже нарисую *** :незнаю:
Мне нестыдно, есишо :ги:

Еще раз. Ты понимаешь что несмотря на то что ты испортишь бюллетень те люди, за и против которых ты не голосовала все равно будут рулить. Проведем аналогию, приходишь в кафе, там тебе дают меню. В меню первое на выбор, второе на выбор, напитки. Ты говоришь, не хочу выбирать. Тебе говорят ок, вопросов нет - но приносят то, что выберут ОНИ, другие люди(истерики, ******, пенсионеры, яжматери, таксисты и другие маргинальные личности) сидящие в этом зале. И неважно есть у тебя непереносимость лактозы, или аллергия, или детская травма насчет этого продукта. И вот в данном случае не выбор среди меню большинства таких как ты "слишком избирательных" просто не учитывается. И все - выбирают обязательно самое отвратительное блюдо из возможных вариантов. Эдакий бутерброд из аллергенов, алкогольных напитков непонятного производства с запахом мусорки.

Возможен вариант с выбором другого кафе, но я так понимаю судя по осуждению поездки в Израиль госпожи Кинзбурской , такой выбор перед тобой не стоит.

обновился сдохшим аккумом
утром прикурился от машины жены
сейчас хотел в город на почту съездить, а фиг

Бош
2 года

куплен на барабе, отам возле авторынка будочки с акумуляторами
вот я уж тут не знаю
либо бош ****о
либо на барабе надо только ****о брать

Подзарядить бы его и потом принимать решение

ну ты посмотри
не успел кредит за пыжо выплатить а уже носом крутит
А то :D

причем в офигенности пыжо я как бы сомневаюсь
Конечно :клас:

p.s. Зарядку проверь на лаче, мож он у тебя просто АКБ не заряжает :D

куплен на барабе, отам возле авторынка будочки с акумуляторами
вот я уж тут не знаю
либо бош ****о
либо на барабе надо только ****о брать

у меня Бош на дизеле куплен осенью 2016го. Две зимы пережил.
У жены на бензинке умер 45ач ноунейм в прошлую пятницу, в ближайщем АТЛе в таком размере был только Бош. Посмотрим, сколько протянет

Назад
Зверху Знизу