Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Забрал паспорт. Вместо недели вклеивали фото почти 3 недели. Как объяснили:
-В службе показалось что паспорт поддельный и они проверяли

Забрал паспорт. Вместо недели вклеивали фото почти 3 недели. Как объяснили:
-В службе показалось что паспорт поддельный и они проверяли
:D

То херня..
Мы несколько лет назад, когда малому еще не было 18, оформляли ему проездной документ ребенка..
И при этом оформлении одна дотошная тетя досмотрела, что у паспорте у жены, пятнадцать лет назад при вклейке документа не поставили печать :D То есть формально паспорт не действителен :D
15 ЛЕТ!!!! этого никто не замечал :ржал:

За Викторию Александровну, есть аргументы против? Готов выслушать.
Ггг, ну уж нет, ты ж все равно уже решил. Просто интересно, по какой методологии принято это решение? Патамушта что? :дивитись:

Ггг, ну уж нет, ты ж все равно уже решил. Просто интересно, по какой методологии принято это решение? Патамушта что? :дивитись:

Давай ты сначала ответишь на мой вопрос, а я потом отвечу на твой.

Давай ты сначала ответишь на мой вопрос, а я потом отвечу на твой.
Ок, я не верю, что вот жила-была себе девочка, никогда никакой социальной активности не проявляла, вернее ***** ей было на все происходящее в стране, началась война - свалила на всякий случай к мамке в Израиль, но чето не прижилась там. Вернулась, пошла работать к гепке (сюрприз, да), а потом ***к - проснулась утром в почти 40 лет и поняла, что без нее здесь порядка не будет, надо срочно идти в Раду и проявлять законодательную инициативу, ага. Смахиваю скупую слезу от умиления :клас:

Назад
Зверху Знизу