Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2019-й год, производители гбо не могут сделать датчик уровня топлива в баллоне. Что-то мне подсказывает, что себестоимость его будет баксов двадцать..

2019-й год, производители гбо не могут сделать датчик уровня топлива в баллоне. Что-то мне подсказывает, что себестоимость его будет баксов двадцать..

ты в такую ***ню ввязался

а чего дизельный джип нельзя было взять?

Ну а если б тебя попросили установить, за сколько бы согласился? Точнее так: за сколько бы согласился отправить васька, чтоб он установил?
:)

Установил за полчаса. Пришлось повозиться. Вроде модели одинаковые а толщина винтов разная- пришлось рассверлить замок. Длинна квадрата тоже другая- пришлось лепить со старого. Но в итоге результат приятно удивил да и 300 гривен в активе.

В честь открытия «отреставрированного» парка в офисе отключили воду. Второй день нет. Уже. *****ы.

если ты про способ заработка то тут бы я еще поспорил :ги:

Да тут спорить не очем по телефону вызов мастера 300 и открыть от 400. А по факту 1800.
Ничего так. Чел то понял что мне без вариантов

за такое надо долого и люто ****ить канделябром по ****у

Случаи разные бывают. У меня сейчас моя приложенька идет как бандл, и все ресурсы упакованы таким образом. Просто это удобно :)

* из ресурсов - простенький web UI с картинками/скриптами/стилями.

вся вода нынче в саду Шевченко

afeg0b.webp

Доверяй делам! В офисе воды вообще никакой нет. Завтра в унитазе смывать нечем будет.

Я даже чтобы гниду трёхколёсный вычеркнуть начал ЦНАП штормит. ****, две недели с лихуем фото в паспорт вклеивать:відстій:

кстати понаходил спец химию для водоемов, которая убивает водоросли и ил, но не трогает лилии и всякие полезные растения
это для себя, в городском парке вряд ли будут кидать. Наверное ж химию периодически нужно кидать.

это для себя, в городском парке вряд ли будут кидать. Наверное ж химию периодически нужно кидать.

та то понятно
то я так, может кто не знает что такое есть, а тут я вот и сообщаю, что такое есть :D

Обновки? Вот какие обновки: в Дубае и на трассе от Дубая до Абу-Даби ставят так называемые "камеры средней скорости". Это значит что штраф за превышение можно получить даже не попав непосредственно на скорости в поле зрения камеры. Если слишком быстро проехал промежуток между камерами - значит попал )

Назад
Зверху Знизу