я не себе. один знакомый попросил разузнать.А что ты оттуда такое большое заказать хочешь?
вес 25 кг. сама вещь 126$. китаец не против поставить немного меньше. Думаю 100-110 $ не должны привлечь внимания.стоимостью 50 евро, возникнут вопросы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не себе. один знакомый попросил разузнать.А что ты оттуда такое большое заказать хочешь?
вес 25 кг. сама вещь 126$. китаец не против поставить немного меньше. Думаю 100-110 $ не должны привлечь внимания.стоимостью 50 евро, возникнут вопросы
коробас... *****, да он пинается! сначала думал мож холодный типа. не прогретый. но он подпинывался всю дорогу... интерьер - на любителя.. никак не могу понять как может быть удобно управлять стеклоподьемниками не с подлокотника а с центральной консоли.. ходовка вроде не стучит не гремит. но водитель почему то каждой ямке кланялся.. я так даже на клопе не делаю. в общем - мое мнение по поводу французов не поменялось 
Надо отличать диету и голодание.
опять коробас рыгнул на раве?прокатился в таксо на ситре дс5м... 14 года машинка, свеженькая... что могу сказать..
сидушка откровенно низкая. с моим ростом - колени уши закрываюткоробас... *****, да он пинается! сначала думал мож холодный типа. не прогретый. но он подпинывался всю дорогу... интерьер - на любителя.. никак не могу понять как может быть удобно управлять стеклоподьемниками не с подлокотника а с центральной консоли.. ходовка вроде не стучит не гремит. но водитель почему то каждой ямке кланялся.. я так даже на клопе не делаю. в общем - мое мнение по поводу французов не поменялось
![]()
опять коробас рыгнул на раве?
от тфу тебе в твои бесстыжие очи!![]()
генератор же. я писал. меняют диодный мост который заглючил.

оооо
ходили недавно с женой выбирать цвета натурального ДСП для кухни
рядом пара тоже выбирала чото
выяснилось что это их "мебельщик"" (слово то какое) их сюдой отправил, чтоб они на ДСП посмотрели и выбрали
а он такой типа потом у рядом сидящих продаванов закажет и соберет
я аж охуел
раньше хоть както по домам с рулетками и каталогами бегали, а это уже прямо в магазин дспшечек отправляют и не стисняются
![]()
?
Могу только с раздвижкой помочьМне без разницы.
Главное что бы адекватно и качественно собран за вменяемые деньги.
Так, что есть у кого надёжные мебельщики "шабаї"?
Кто в последнее время шото у кого то заказывал по мебелке ?
Делитесь контактами, закину на просчёт им.
Дякую!
Мне без разницы.
Главное что бы адекватно и качественно собран за вменяемые деньги.
Так, что есть у кого надёжные мебельщики "шабаї"?
Делитесь контактами, закину на просчёт им.
Дякую!
телефон не могу найти. У жены старый тел глюкнул и не включается, видать в нем... Если найду - маякнуТак, что есть у кого надёжные мебельщики "шабаї" ?
как видите, ничего страшного в отключениях эл-ва нет

Скоро бордюры сделают будет прощена подъеме на Веснина в сторону центра ****, не ехайте тудой
переведимедвежатники тулили ума за 200 за 275 грн.

Забрал таз с установки зла. Докатка в багажние болтается, органайзер тоже не влез в штатное место. Ёбаный колхоз.