Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хетч, бенз 1.4 95 л.с., комплектаха Mid+, других движков и комплектаций у них на сейчас нету, остатки распродают. Да и по цене мне надо было влезть до 400к.

поздравляю
я их кстати довольно много уже на дорогах вижу. правда в-основном седаны

поздравляю
я их кстати довольно много уже на дорогах вижу. правда в-основном седаны

Мне седан категорически не зашел, для пенсов показался, хетч более молодёжный, хотя на нем будет ездить в основном отец, пусть в свои 60 почувствует себя молодым:ги:

Мне седан категорически не зашел, для пенсов показался, хетч более молодёжный, хотя на нем будет ездить в основном отец, пусть в свои 60 почувствует себя молодым:ги:

как по мне, выбирающие нынче седаны - неопытные ****** :D хотя конечно когда-то сам был таким

ccf9gh.webp

как ходовая?мягкая?передачи в коробке длинные-5-я и 6-я?

как ходовая?мягкая?передачи в коробке длинные-5-я и 6-я?

Я катался только на тесте один раз, около месяца назад, из того что помню, ходовка реально всеядная, возле салона на Панасовской, там дороги совсем не айс, но мы норм там погоняли и при этом управляемость меня порадовала, но больше она рассчитана на комфорт все таки.
По передачам хз даже, я даже не помню добрался ли я до 6-й передачи на тесте в городе:)

Глянул на прайсы новых шкод, сеатов и другой ваг.. похоже бензоновые двигатели 1.8 уводят с рынка. 2.0 только на топчиках ставят. В то же время дизеля 1.6, 2 остаются. Предположу что дело в переходе на малокубатурные и на гибриды.

Назад
Зверху Знизу