Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ммм... у меня морозилка снизу :)

у тебя не правильное представление о Тайланде :) они так то более развитое государство, чем Украина. там лучше тырнет, лучше медицина, лучше дороги и прочее. там разве что пара минусов, руль в машинах из бардачка торчит и кругом одни тойоты :D

Беглый просмотр вариков жилья, показывает, что очень мало предлажений со своей стиралкой. Они, что все грязные ходят?

За пляжным отдыхом нужно ехать на Пхукет или в Патаййе тоже есть где покупаться в чистой водичке?

Беглый просмотр вариков жилья, показывает, что очень мало предлажений со своей стиралкой. Они, что все грязные ходят?

За пляжным отдыхом нужно ехать на Пхукет или в Патаййе тоже есть где покупаться в чистой водичке?

В пригороде нормально. В самом городке очень грязное море. Я жил в пригороде, ездил в город погулять на маршрутке или мототакси.

ммм... у меня морозилка снизу :)

у тебя не правильное представление о Тайланде :) они так то более развитое государство, чем Украина. там лучше тырнет, лучше медицина, лучше дороги и прочее. там разве что пара минусов, руль в машинах из бардачка торчит и кругом одни тойоты :D

Ага, тока сделай поправку на то, что это Азия со всеми вытекающими нюансами. Например, такой срани у нас нет. Это если в городе. За городом там местами полный треш. Но в общем среди азиатских стран, где я был - Тай достаточно развит.

В пригороде нормально. В самом городке очень грязное море. Я жил в пригороде, ездил в город погулять на маршрутке или мототакси.

А где именно в пригороде?Апартаменты или отель?
Паттайа привлекает близостю к достопримечательностям, Пхукет- красивой природой, пляжами, как в рекламе баунти.

Паттайа привлекает близостю к достопримечательностям, Пхукет- красивой природой, пляжами, как в рекламе баунти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тут был. Расположение вполне норм. Апартаменты в том районе тоже есть.

там стирают в прачечных, как в Америке. это европейцы, а тайцы народ простой, им и тазик стиралка :)

в ПатайЕ пляж ацтой, фсе ездят на соседний остров ко-лан. Пхукет остров, там соответственно пляжи нормальные все, какие то лучше, какие то хуже.

местные авиалинии дешёвые , можно на дальние острова ломануца. вообше жить там долго в одном месте глюк, лучше мигрировать :)

смотрите дома, баксов 500-1000 в месяц будет нормальное жильё в каком нить кондо с бассейном. ну или квартиры, только в нормальных комплексах, чтобы с бассейном , охраной и тд.

тогда другое дело. И гоняйте их от гаджетов- пусть на воздухе шарятся.

А вот с этим проблемма. Неожиданно.
Мелкие не понимают, как это выйти на улицу без мамы. Будут клеить обои, но не пойдут одни кататься на великах.
Недавно пересматривали “Неуловимые мстители”.Впервые обратила внимание на эпизод, в котором упряжка несется на годовасиков, играющих в пыли по среди дороги.
Для меня сейчас дико, что мелочь предоставленна сама себе.

там стирают в прачечных, как в Америке. это европейцы, а тайцы народ простой, им и тазик стиралка :)

в ПатайЕ пляж ацтой, фсе ездят на соседний остров ко-лан. Пхукет остров, там соответственно пляжи нормальные все, какие то лучше, какие то хуже.

местные авиалинии дешёвые , можно на дальние острова ломануца. вообше жить там долго в одном месте глюк, лучше мигрировать :)

Прачечная всмысле помещение с кучей стиралок, где за копеечку сам стираешь или оте химчистки с прайсом 2 бакса за футболку?
Из приглянувшихся апартаментов стиралки стоят в основном у русских хозяев.

чой та ? давно ли у вас 4г и везде ли ?

какая разница, давно или нет, когда говорим о текущей ситуации

но почти везде, да. конкретно у меня около 30-40 мбит/с

безлимит с возможностью расшаривания на компы - 200 грн, меньше 10 баксов

Прачечная всмысле помещение с кучей стиралок, где за копеечку сам стираешь или оте химчистки с прайсом 2 бакса за футболку?
Из приглянувшихся апартаментов стиралки стоят в основном у русских хозяев.

я видел с кучей стиралок, а так наверно и обычные прачечные есть. йа стиркой не заморачивался :)

форум винского лучше почитай

ну и 2 бакса за футболку это точно не про уличные прачечные. это дешёвая страна, даже сейчас, когда курс рубля и гривны пробил фсе днища.

какая разница, давно или нет, когда говорим о текущей ситуации

но почти везде, да. конкретно у меня около 30-40 мбит/с

безлимит с возможностью расшаривания на компы - 200 грн, меньше 10 баксов

разница есть. если мы с тобой побежим с одной скоростью, но йа стартану на час раньше, когда ты меня догонишь ?

йа не мерил, максимально там 100, сколько реально хз, но мне на все хватало.

тырнет там то же дешевый, не помню сколько, но примерно анлим на неделю меньше 200р.,но йа не очень понимаю, почему ты качество Тырнета измеряешь в деньгах. качество машин ты то же стоимостью меряешь и чем дешевле, тем лучше ?

Игорёк то у нас потенциальный электорат ляшко и жириновского.

это ж очевидно)
наивный *****

Короче забрал я сегодня Tipo, теперь если что смогу смело говорить что Fiat ****о:ги: А так конечно надеюсь что все ок будет и отбегает что ему положено.

Назад
Зверху Знизу