Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Щас по Кракову тоже такие ездят. Часто вижу новую 5-ку и инсигнию, обгоняют "сракеров", на заднем стекле загорается "policja", здравствуйте!
Меня год назад обычная Киа Сид вздрючила... В новостях проскакивало, что увеличили количество безопознаввтельных авто до 5000 шт.
А у нас бы крики начались - ААААА, без знаков, так нельзя!! ******и!!
И Саньки всяки с гусями б повылазили... А толпы *******ов им лайки на ютубе бы ставили :D
:іржач:

Щас по Кракову тоже такие ездят. Часто вижу новую 5-ку и инсигнию, обгоняют "сракеров", на заднем стекле загорается "policja", здравствуйте!
Меня год назад обычная Киа Сид вздрючила... В новостях проскакивало, что увеличили количество безопознаввтельных авто до 5000 шт.

Сознательные граждане не создали ещё базу этих авто?

А у нас бы крики начались - ААААА, без знаков, так нельзя!! ******и!!
И Саньки всяки с гусями б повылазили... А толпы *******ов им лайки на ютубе бы ставили :D
:іржач:

Правильно, у нас вон на 130 разводят иностранных граждан по схеме с распечаткой старого результата драгера(на днях в гоптовке). Куда им верить, *****ам.

тут так же, обгоняют и сзади надпись под стеклом загарается - полиция, следуйте за нами. и на ближайшем съезде ибут :D

А я ***** об столб америкосовскую камрюху, в последний день командировки, выезжал из паркинга чтоб домой лететь :) ну и сижу жду коннекшен на борисполь.

если после этого обсцал ее и сжег - то ты вообше красавчег :клас:

рукожоп какой-то
небось по знакомству вызывал? :ги:
я как на лачике ключ потерял так за тридцать сек открыли и ничо никто нигде не сверлил не ломал замков :ги:
ну еще за час изготовили дубликат ключа прмя по личинке замка

Все очень сильно зависит от механизма и производителя, а также от конкретного экземпляра

Собсно вот

&t=2s

Да и в целом канал хороший

Не, я и так с ней сурово обошёлся :(

йа свою то же на паркинге обновил, выезжал задом из лифта, в зеркала посмотрел - ничего, поехал и ****ых - столб прям посреди дороги :ги: какой ********** его там установил... по каско все сделали.

Потренировался в Киеве в яхт-клубе Оболонь.

60045bf58a76149ca8261efe266fceb5.webp
db6ba9a9ed385bbbf3c13f8b749d4a21.webp

Вкладення

• 60045bf58a76149ca8261efe266fceb5.webp
    60045bf58a76149ca8261efe266fceb5.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 82
  • Це лайк!
Реакції: bw8
Замариновал шашлык в соответствии с принципами Лазерсон.
Очень рекомендую.
Смысл:
Лук перекрутивать и мариновать в луковой кашице.
Добавлять горчицу и растительного масла ( не более ложки на кг мяса, притом горцицы чайную , а масло столовую)
3 тут мое мнение и Лазерсон разошлись: он советует свежемрлотый перец а я взял готовую приправу.
4 Важно: мясо солить только перед нанизывание на шампур. В итоге мясо суперсочное.

Очень рекомендую.
Смысл:
Добавлять горчицу и растительного масла ( не более ложки на кг мяса, притом горцицы чайную , а масло столовую)
3 тут мое мнение и Лазерсон разошлись: он советует свежемрлотый перец а я взял готовую приправу.
4 Важно: мясо солить только перед нанизывание на шампур. В итоге мясо суперсочное.

очень сложный рецепт, да
такой взрослый, а всё детскими шалостями забавляешься. Эктор бы не одобрил

я только что поставил на маринацию стейки, которые выдерживал в холодильнике 10 дней.
стейк с толстого края
маринад - перекрученные в блендере: чеснок, оливковое и сливочное масло, вустерский соус, тимьян, тмин, копченая паприка, зерна красного перца, укроп и кинза.

вымазал стейки на пару часов

соусом будет гранатовый - выпарить стакан гранатового сока, с бальзамическим уксусом и сахаром

а вы шашлыки, ***ть....

Очень рекомендую.
Смысл:
Спасибо :клас: но я так уже лет 8 мариную :пиво: полтора кг лука на кг мяса, но можно и 1к 1

очень сложный рецепт, да
такой взрослый, а всё детскими шалостями забавляешься. Эктор бы не одобрил

я только что поставил на маринацию стейки, которые выдерживал в холодильнике 10 дней.
стейк с толстого края
маринад - перекрученные в блендере: чеснок, оливковое и сливочное масло, вустерский соус, тимьян, тмин, копченая паприка, зерна красного перца, укроп и кинза.

вымазал стейки на пару часов

соусом будет гранатовый - выпарить стакан гранатового сока, с бальзамическим уксусом и сахаром

а вы шашлыки, ***ть....
Высший пилотаж! Вкусно, наверное

а я никогда ничего не мариновал и шашлык не готовил
может на пенсию выйду тогда и займусь этой херней

А мы в АТБ начали брать уже замаринованные мясо
Так как кухни нет, то приходится шашлыками питаться
Ну и пока в скворечнике жили то шашель был событием, его там надо было мариновать солить-не не солить и все вот это вот
А щас просто полуфабрикат, типа пельменей
Так чисто пожевать между делом шоб не голодать да и все

А ****онюх конечно хозяюшка, старается перед дамой, видать будет ***** готовить то выгонят и денег на альфу не двдут

переехать в дом, где нет кухни, это ****ец :D
впрочем в септике можете сварить суп :іржач:

Прикупил четыре рибая сухой ферментации, и конечно углей мешочек ,- 1360грн, шашель конечно дешевле, сегодня будет мяско...
2d17fb4ed5b24091763e190c95ea51c4.jpg

Назад
Зверху Знизу