Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Оторвал задний брызговик.
Прикрепил обратно. Очень удачные крепления :клас:

Оторвал задний брызговик.
Прикрепил обратно. Очень удачные крепления :клас:

Сегодня по ходу у многих день удачный.
Кто в курсе где лучше замок покупать? Стоял Guardian.
Мастер загадал 2300 , я вежливо поблагодарил, оплатил труд и теперь в поиске.
****ся мастер добрых 2,5 часа. Пришлось снимать наличник и сверлить коробку. По другому не вышло. Почти двушка работа.
Хорошо что это случилось когда все дома. А если бы заблокировали дети или ночью ? Просто ****ец

заказали кухню
и купили ручек на межкомнатные двери
три ручки с петлями и язычками почти три тыщ грн
ремонт в доме полон новых открытий, похлеще чем стройка, да

Меня ВийЯр очень приятно удивил. Ассортимент и цены.

заказали кухню
и купили ручек на межкомнатные двери
три ручки с петлями и язычками почти три тыщ грн
ремонт в доме полон новых открытий, похлеще чем стройка, да

фурнитура с автодоводчиками?
дверные замки на магнитном механизме? или те что "грымают"

****ся мастер добрых 2,5 часа. Пришлось снимать наличник и сверлить коробку. По другому не вышло. Почти двушка работа.
Хорошо что это случилось когда все дома. А если бы заблокировали дети или ночью ? Просто ****ец
Значит хороший замок, воры не сунутся

Ящики GTV

да петли на дверки наверное шикану и поставлю Блюм с доводчиками, благо петли у них копейки стоят

шо за дверные замки? зачем дверные замки на кухне?
блюм шикарные. переживут фанеру из которой сделана сама кухня.. я даже так привык что потом расхерачил стеклянную дверцу в другой кухне, где простая фурнитура:)
имел ввиду межкомнатные двери

хвала ютубу разобрался
мойку надо брать из тектонайта
так и запишите

и мойка будет вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока не купил, жду когда посоветуют где дешевле, но именно такую модель и цвет ваниль

брал похожую, в эпицентре, дешеГле.. отличная вещь. хотя бы потому что на стандартной видны гребаные разводы от воды

хвала ютубу разобрался
мойку надо брать из тектонайта
так и запишите

и мойка будет вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока не купил, жду когда посоветуют где дешевле, но именно такую модель и цвет ваниль

Ты собираешься ебашить по мойке гирей? Это не более чем рекламный трюк.

Обновился техосмотром, провибрировали подвеску, потрясли все колеса, всякие ролики, трясучки, туда-сюда дергалки... все зашибись, только вогнегасника не оказалось. Пришлось купить у них за 210 грн, итого900, машина впожондку (w porządku) :ги:

рукожоп какой-то
небось по знакомству вызывал? :ги:
я как на лачике ключ потерял так за тридцать сек открыли и ничо никто нигде не сверлил не ломал замков :ги:
ну еще за час изготовили дубликат ключа прмя по личинке замка

Я ж говорю- замок ЗАКЛИНИЛО.

а я на фанеру денег зажмотил
только один ящик под мойкой сказал сделать из фанеры ламинированной пластиком
выбрали чудную ДСПшечку цвета ваниль по 830 грн + чуток какотйо ДСПшечки под дерево за 1100 грн
а фанера да, конечно доставила, шото около 1500 за лист + еще ламинация
в понедельник грозили обратовать окончательной ценой, но там по моему ближе трем тыщам за лист будет
ну вобщем вы поняли

Ты же столяр-любитель. Думал ты сам такое будешь делать :незнаю:

смотрю по Дискавери про автобан а2. полицейские на беенве без опознавательных знаков ловят тех, кто превышает скорость. за передачу поймали двоих, превышение 44 и 48 км - обе бехи, 5ка и 7ка :ги: штраф 150 (или 160, переводчики *****ы) евро и сбор 30 и 2 балла штрафа и запрет на езду по Германии на месяц. когда поеду в Берлин надо будет держать себя в руках :D

смотрю по Дискавери про автобан а2. полицейские на беенве без опознавательных знаков ловят тех, кто превышает скорость. за передачу поймали двоих, превышение 44 и 48 км - обе бехи, 5ка и 7ка :ги: штраф 150 (или 160, переводчики *****ы) евро и сбор 30 и 2 балла штрафа и запрет на езду по Германии на месяц. когда поеду в Берлин надо будет держать себя в руках :D
Щас по Кракову тоже такие ездят. Часто вижу новую 5-ку и инсигнию, обгоняют "сракеров", на заднем стекле загорается "policja", здравствуйте!
Меня год назад обычная Киа Сид вздрючила... В новостях проскакивало, что увеличили количество безопознаввтельных авто до 5000 шт.

А на автобане ввели ограничения?

Назад
Зверху Знизу