Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
После брони в Дрездене начал внимательно читать что пишут по доп сборам.
Во Франции номер 2700 грн и 1700 грн налогов, пошли они *****. Забронировал за 3000 грн и 300 грн налогов. Правда и тут наебалово, почитал комменты - пишут что "парковка" это улица напротив, забитая машинами.

Фигово, что в букинге нельзя сделать, что бы сразу показывало окончательную цену со включенными налогами.

Удалить
cb5dce.webp

***, ну один-в-один риторика, интонация, мимика
такая же клоунада

мне кажется все зе-*****ы латентные любители ляшка

Абсолютно другое амплуа. Лично мне Ляшко напоминает Сердючку в ее лучшие годы.

У меня квартира была. Прикол в том, что все эти доплаты появляются в самом конце бронирования, и очень не заметно.
Столкнулся с этим только в Дрездене.

всегда сразу пишут что включено и что нет, внимательней просто надо читать, когда букаешь

Именно гостиница?
Странно что за уборку берут, это же не апартаменты.
А сборы должны были указаны быть отдельно, скорее всего не обратил внимание.

П. С. Уборка конечно подъеб ещё тот, особенно когда на 1-2 дня букаешь. Я так в Вене когда-то снимал апартаменты, 100$=апартаменты и 50$=уборка

В Нью Йорке когда букал, там много где уборка не входила. и налоги. номер 100$ а с уборкой и налогами 190 :D

заказал кобуру на ремень для своего газового баллончика
ибо заебался таскать его в сумочке, из-за чего туда не влазит куча других полезных вещей
добавлю что моя сумочка (она же подсумок) охуенна и вмещает полный набор всего что нужно городскому выживальщику

все таки не выдержал и подписался на канал
черти шо.... по донесениям из чикатиловских свинарников, обязанности перзидента - главнокомандующий и внешняя полтика... а этот непойми чем занимается.. в больницу какую то вот приперся "разбираться" нет бы там к примеру на турбоатоме томосом благословить почти готовую турбину..

заказал кобуру на ремень для своего газового баллончика
ибо заебался таскать его в сумочке, из-за чего туда не влазит куча других полезных вещей
добавлю что моя сумочка (она же подсумок) охуенна и вмещает полный набор всего что нужно городскому выживальщику

у тебя pfeffer ko?
я на него перелез с Кобры

коброй пользовался, сильный лаг по воздействию, дальше конечно чуваку ****ец был, но первые минуты полторы он еще был боеспособен.
а пфефером еще не пользовался

черти шо.... по донесениям из чикатиловских свинарников, обязанности перзидента - главнокомандующий и внешняя полтика... а этот непойми чем занимается.. в больницу какую то вот приперся "разбираться" нет бы там к примеру на турбоатоме томосом благословить почти готовую турбину..

таргетування - простого наріду дохера, от вони на нього і працюють.

П. С. Уборка конечно подъеб ещё тот, особенно когда на 1-2 дня букаешь. Я так в Вене когда-то снимал апартаменты, 100$=апартаменты и 50$=уборка

У меня квартира была. Прикол в том, что все эти доплаты появляются в самом конце бронирования, и очень не заметно.
Столкнулся с этим только в Дрездене.

такая же фигня в Граце, 120 за 2 суток + 50 уборка которая непонятным образом вылезла в самом-самом конце, такое впечатление что вообще уже после нажатия "Забукать", хотя я понимаю что такое вряд ли возможно

да, только на польском языке
струйный
никогда не пользовался и надеюсь не придется

мне чуваки сказали, что даже в помещении струйный хуже фога

струя сильная, попасть надо четко в глаза, и всегда в тебя летят отрикошетившие брызги, уже облачком)

у тебя pfeffer ko?
я на него перелез с Кобры

коброй пользовался, сильный лаг по воздействию, дальше конечно чуваку ****ец был, но первые минуты полторы он еще был боеспособен.
а пфефером еще не пользовался

та *** те понты_ - бери ТЕРЕН :D.

Назад
Зверху Знизу