Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дно было вчера. 25,5 по моему.

Нафтогазу нужно к зиме хранилища наполнять и много других фпкторов
Таки да.
Главным виновником роста курса доллара, начавшегося еще вчера, называют "Нафтогаз", который вышел с крупной покупкой валюты для оплаты газа, который сейчас закачивается в подземные хранилища.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

та ладно
доходчиво пацанам объясняет же

оно на лица в зале посмотри, аж позеленели от страха

Вот мне почему то не удивительно что Игорь оценит именно такой быдляцкий разговор. :рл:

Забукал гостишку в Дрездене. Букинг пишет 92 евро. Сняло 128. Посмотрел какого хера:
+ Плата за уборку + 6% налог города и + 6% туристический сбор.

***, ну один-в-один риторика, интонация, мимика
такая же клоунада

мне кажется все зе-*****ы латентные любители ляшка

Забукал гостишку в Дрездене. Букинг пишет 92 евро. Сняло 128. Посмотрел какого хера:

А я думал, что только меня так развели :)

В гостишке за уборку платить? Странный подход, это обычно в цене номера. В айрбнб логично что уборка идёт отдельной строкой расходов, когда апартаменты арендуешь и выгоднее на большее время арендовать чтобы меньше за сутки платить.

Именно гостиница?
Странно что за уборку берут, это же не апартаменты.
А сборы должны были указаны быть отдельно, скорее всего не обратил внимание.

П. С. Уборка конечно подъеб ещё тот, особенно когда на 1-2 дня букаешь. Я так в Вене когда-то снимал апартаменты, 100$=апартаменты и 50$=уборка

У меня квартира была. Прикол в том, что все эти доплаты появляются в самом конце бронирования, и очень не заметно.
Столкнулся с этим только в Дрездене.

Назад
Зверху Знизу