Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я вот тоже напишу что 2,2 ростом и вешу 150 кг... а по факту? :)
Коп падает с падением температуры. И чтоб обмануть физику придумвыдают разные ухищрения, которые дорого стоят. Сравнить стоимость конвектора со стоимостью кондера такого и окажется что можно 10 лет отапливаться на разницу в цене:)

здесь жэж кондер еще и увлажняет, а за счет физики и берет тепло снаружи:)

Это я к чему - чем замерялась эффективность куперхантера?:незнаю:

энергопотребление замерялось стабилизатором
ну а эффективность.. в комнатах где они работали отключались другие источники тепла
хз

В частном доме ставить отопление коондеем это какое-то особое мировоззрение надо, не иначе

у тебя в голове две извилины и обе сделаны из дуба :рл:
это альтернативное отопление, резервное, дополнительное. хз как до тебя еще дойти может :D:D

кондей дома лишним не будет. он же исчо и охлаждает :) в межсезонье опять же им эффективно обогревать дом, а зимой как дополнение к основному или как резерв. короче Алкуба прав, так то :ги:

Ну или если сильно хочется - ставить тепловой насос с грунтовым теплообменником. :)
И холодить летом будет, и зимой греть :)
Правда копать нужно дохера :D

был у меня знакомый в Молдавии, так он обычные инвертора от китайцев на геотермалку переделывал, при чем с успехом, да и не сказать, чтобы много надо там копать. но то от бедности все и конкурентности. у нас йа о таких кулибиных не слышал :(

У вас может быть.
У нас сами собирают, в том числе и инверторы (На этом форуме человек показывал)

хз, но я не вижу смысла. китайцы стоят фигню, старстоп меньше 200 баксов 9ка, и это нормальный бренд, а неизвестных по 150 полно. инвертор дороже ну баксов на 30-40. и это гарантия, какие никакие технологии и внешний вид. а что можно собрать самому не имея доступа к халявным горшкам, испарителю и конденсатору ? и сколько это будет стоить ? и как будет выглядеть :) от бедности это все... хотя если хочеца и руки чешутся, то почему бы и нет

хз, но я не вижу смысла. китайцы стоят фигню, старстоп меньше 200 баксов 9ка, и это нормальный бренд, а неизвестных по 150 полно. инвертор дороже ну баксов на 30-40. и это гарантия, какие никакие технологии и внешний вид. а что можно собрать самому не имея доступа к халявным горшкам, испарителю и конденсатору ? и сколько это будет стоить ? и как будет выглядеть от бедности это все... хотя если хочеца и руки чешутся, то почему бы и нет
Denz с хф по моему. А на олх даже теплообменники в старых стиралках суют :ги:

Denz с хф по моему. А на олх даже теплообменники в старых стиралках суют :ги:

не ну это уже задротство :D йа, как монтажник, ну или как максимум сервисный инженер, такой херне не обучен. йа даже плату инвертора нормально не отдигнастирую, не то что отремонтировать, а тут чувствуеца образование электронщига или **** любитель высшего левела :ги:

я тожи в тай на зиму хочу
но детям в школу
вобщем если получится на месячишко мотнуться то *******
буду ****окодить на берегу окияна пока все стоят в пробках в свои сраные опенспейсы :ги:

вот и я думаю, что если числа 20 декабря уехать и числа 20 января вернуца - о на работе никто и не заметит, в этой празднично алкогольной суете :ги: плюс на всю семью билеты оманами всего тыщу баксов... в общем йа в раздумьях :)

это на семью всмысле двое взрослх + инфант?
хотя если в две стороны то шара, ради такой шары можна и в мАскву прокатиться

это два взрослых и один детский, который сцуко стоит почти как взрослый, но сейчас перепроверил - полторашка уев за всех. походу в прошлый раз как инфанта мелкого записал :)

надо поискать подешевле...

короче пицот баксов за билет туда сюда :( что то жала давит больше 350 отдавать... хотя с другой стороны вай фай на борту есть :ги:

скрепный аэрофлот дешевле на 2000р ! :) и прямой. но без вайфая:(

Кто-то амеробитка собирает

у нас больше килобакса
это если на четверых то больше двушки разницы,
короче прийдетсяпо бедности через москву ехать наверно
я тыщу баксов в день не зарабатываю :D

ну в Москву тоже ведь не бесплатно:збентежений:

Назад
Зверху Знизу