Art-
A
В частном доме ставить отопление коондеем это какое-то особое мировоззрение надо, не иначе
на самом деле в доме газ, но как то сыро и прохладно все равно. так что если он просушит и догреет воздух, почему нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В частном доме ставить отопление коондеем это какое-то особое мировоззрение надо, не иначе
если я правильно понял написанное нерусскими буквами под * , то эти данные сор для наружной температуры 6С (плюс)
какой сор будет при -20 йа не знаю...

Я вот тоже напишу что 2,2 ростом и вешу 150 кг... а по факту?
Коп падает с падением температуры. И чтоб обмануть физику придумвыдают разные ухищрения, которые дорого стоят. Сравнить стоимость конвектора со стоимостью кондера такого и окажется что можно 10 лет отапливаться на разницу в цене![]()

Это я к чему - чем замерялась эффективность куперхантера?![]()

в межсезонье опять же им эффективно обогревать дом, а зимой как дополнение к основному или как резерв. короче Алкуба прав, так то 

У вас может быть.у нас йа о таких кулибиных не слышал
У вас может быть.
У нас сами собирают, в том числе и инверторы (На этом форуме человек показывал)
от бедности это все... хотя если хочеца и руки чешутся, то почему бы и нет
Denz с хф по моему. А на олх даже теплообменники в старых стиралках суютхз, но я не вижу смысла. китайцы стоят фигню, старстоп меньше 200 баксов 9ка, и это нормальный бренд, а неизвестных по 150 полно. инвертор дороже ну баксов на 30-40. и это гарантия, какие никакие технологии и внешний вид. а что можно собрать самому не имея доступа к халявным горшкам, испарителю и конденсатору ? и сколько это будет стоить ? и как будет выглядеть от бедности это все... хотя если хочеца и руки чешутся, то почему бы и нет

Не паникуй, куплю по 25.5Так купил же ж по 27,2 .Теперь хочется отбить покупку ибо деньги нужны
Denz с хф по моему. А на олх даже теплообменники в старых стиралках суют
йа, как монтажник, ну или как максимум сервисный инженер, такой херне не обучен. йа даже плату инвертора нормально не отдигнастирую, не то что отремонтировать, а тут чувствуеца образование электронщига или **** любитель высшего левела 
я тожи в тай на зиму хочу
но детям в школу
вобщем если получится на месячишко мотнуться то *******
буду ****окодить на берегу окияна пока все стоят в пробках в свои сраные опенспейсы![]()
плюс на всю семью билеты оманами всего тыщу баксов... в общем йа в раздумьях 
это на семью всмысле двое взрослх + инфант?
хотя если в две стороны то шара, ради такой шары можна и в мАскву прокатиться
что то жала давит больше 350 отдавать... хотя с другой стороны вай фай на борту есть 
и прямой. но без вайфая
у нас больше килобакса
это если на четверых то больше двушки разницы,
короче прийдетсяпо бедности через москву ехать наверно
я тыщу баксов в день не зарабатываю![]()

Кто-то амеробитка собирает