Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а что плохохо в поднятии машины домкратом через рычаг?
если у тебя внедорожник, то ничего, для некоторых - это стандартные точки. А если пузотёрка - то хз чо там с ней будет, там рычажки хлипенькие

ну-ка *****.
Нам это гетто в нашем уютном раёнчике ни к чему

ты что, в бобровке чтоли жившь? я имел в виду за северную салтовку туда аж за окружную в поля нахруй. и пускай продаваны по окружной туда-сюда катаются на своих гробах перегруженных

если у тебя внедорожник, то ничего, для некоторых - это стандартные точки. А если пузотёрка - то хз чо там с ней будет, там рычажки хлипенькие

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

самое смешное (я и сам не знал) что у бабомобиля деда подвеска короллы :D:D:D:D

eceje9.webp

ояебу таким лохом быть
это даже не паркетник ***ть) с рычагами от короллы)

что то засверкало в районе песочина... и опять протухшей ****ятиной потянуло...

ты что, в бобровке чтоли жившь? я имел в виду за северную салтовку туда аж за окружную в поля нахруй. и пускай продаваны по окружной туда-сюда катаются на своих гробах перегруженных

это ж как раковая опухоль, она и из бобровки до родниковой достанет. Я и так уже ****ов на райони видел, что будет если барабашова приблизить..

так изначально вопрос стоял про мою машину, а не какую то там сральфу прости господи.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

самое смешное (я и сам не знал) что у бабомобиля деда подвеска короллы :D:D:D:D

шоб вы друг без друга делали :D:D:D
киа не пообсираешь, всем ***** :)

пока шизофрения деда велит ему писать очередной стишок, расскажу о соусах
вот это вот топич для мяса и мастхэв
всякие кетчупы и ****оторчины - сразу в мусорку
и да, о торчинах, пойдите посмотрите состав "соевого соуса" от торчина или чумака, ага

jbgg7f.webp

b2cgeg.webp

кикоман ахуенный соус. в метро литрухи по халявной цене.

это ж как раковая опухоль, она и из бобровки до родниковой достанет. Я и так уже ****ов на райони видел, что будет если барабашова приблизить..

Ой типа у вас нет ****ов, ******, азиатов и мусульманок в платьях?

ну машина с ними едет и они не отпадают) чем вот отличается поднятие домкратом подложив дощечку под рычаг к примеру от наезда на бордюр одним колесом?! машина и так и так поднимается )

чем вот отличается поднятие домкратом подложив дощечку под рычаг к примеру от наезда на бордюр одним колесом?! машина и так и так поднимается )
Не знаю. Но часто наблюдал подгорание пукано у владельцев пузотерок от идеи поднятия под рычаг.

Назад
Зверху Знизу