Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Думаю что норм всё будет. Протектор же одинаковый?
да, конечно. Резина один в один, только разница в индексе скорости
вес будет разный. И жесткость резины.
Немного повлияет на управляемость.

Если будет ездить нормально - не почувствует. А если стритракер, то должен быть бохатым и поменять сразу все четыре
3 колеса на 210км/ч и четвертое на 240км/ч, для моего одиннадцатилетнего Логана, который я могу разогнать или на Киев или на Днепр до 140-150 км/ч, это ИМХО "задел" ****ь-****ь...:D:D:D
вес и жесткость на прямую имхо связана с индексом нагрузки. а он и там и там - одинаковый. мне кажется повышенный индекс скорости это типа маркетингового хода в этом случае. адинхруй 200 на такой резине никто не ездит так что рисуй там хоть 340...

он не ездит на таких скоростях, где это хоть как то было бы ощутимо.

это надо быть ****утым менять три новых колеса с пробегом в 300 км из за одного порванного. такое мое мнение :курю:

+1.
я ваще ползаю на расслабоне, я уже в режиме - суперстар :yahoo::yahoo: :курю:

Карочи, заказал 240км/ч (:іржач:), приедет в субботу на Белецкого.
1167грн. с доставкой из Киева.

если у меня будет три штуки с одним индексом, а четвертая - с другим, эт типа как?
(особенно если я больше 140 как бе и не езжу (по бетонке, раз в год, непродолжительное время)...)
значит одно колесо будет обгонять весь автомобиль. Вы отдельно будете ехать а колесо отдельно:іржач::іржач::іржач::іржач:

Если серьезно - никак не повлияет.

вес и жесткость на прямую имхо связана с индексом нагрузки. а он и там и там - одинаковый.

ну, может быть, хз. Я точно знаю что да, жесткость и вес резины зависит от максимальной нагрузки, но предполагал что и от индекса скорости, иначе какой смысл ограничивать покрышки каким-то индексом, если они весят одинаково, одинаковой жесткости, а значит и из одинаковых материалов.
Но это моё предположение.

это надо быть ****утым

я ж и говорю - стритракер если

о чём вообще обсуждение :D
Я-то думал там форумный олегарх с многолитровой таётой или форсированной итальяшкой :)

Та о чем ты, друже! :):пиво:
Я старый больной человек, ползающий по Харькову и окрестностям на Логане, жрущий пиво и водку ведрами время от времени с байкерами и рокерами, и возящий свое святое семейство то туда, то сюда. :yahoo::yahoo::yahoo:

P.S. и выглядящий чуть-чуть лучше своей аватарки. :ги:

Именно так, резина - писечка еще и целочка, три месяца как стоит, пробег километров 300 от силы, и тут такая хрень...:плачу::плачу::плачу:
Обидно капец, если б старое шото стояло, то ваще пох, а тут...:(:(:(

ммдяя, как я тебя понимаю..
пару лет назад поздней осенью решил я внезапно перейти с железок на литье, купил значицца оригинальные родные дисканы и хорошую зимнюю резину COOPER. собрал колеса, поставил... проехал километров 200 на этом комплекте и влетел с разгона в лужу, а там ямка оказалась с роовненькими такими краями.. шось бахнуло, думал гранату ктото бросил под машину..
короче разрубил в 2ух местах диском боковину переднего правого колеса, ******* чо
отремонтировал эту покрышку за 150грн и выставил на продажу вместе с дисками.
с того момента пришло устойчивое озарение, что с моей ездой железяки с Белшиной - наше фсьо:клас:

ммдяя, как я тебя понимаю..
пару лет назад поздней осенью решил я внезапно перейти с железок на литье, купил значицца оригинальные родные дисканы и хорошую зимнюю резину COOPER. собрал колеса, поставил... проехал километров 200 на этом комплекте и влетел с разгона в лужу, а там ямка оказалась с роовненькими такими краями.. шось бахнуло, думал гранату ктото бросил под машину..
короче разрубил в 2ух местах диском боковину переднего правого колеса, ******* чо
отремонтировал эту покрышку за 150грн и выставил на продажу вместе с дисками.
с того момента пришло устойчивое озарение, что с моей ездой железяки с Белшиной - наше фсьо:клас:

:пиво:

Именно так, резина - писечка еще и целочка, три месяца как стоит, пробег километров 300 от силы, и тут такая хрень...:плачу::плачу::плачу:
Обидно капец, если б старое шото стояло, то ваще пох, а тут...:(:(:(
Сочувствую. Я похуже попал, резина уже год отходила и порвал одно колесо, планку по ночи не заметил на дороге. Латку поставили но продержалась месяц. Пришлось попасть на 3500 грн и купить 2 новых колеса, а предыдущие три катаю на одной оси, меняя их периодически. По идее все пять должны где-то к концу третьего сезона одновременно стереться. :D

ЗЫ Вот этот мопедик в ДТП: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66125397&postcount=42274

Ну да. Не в Беверли же Хиллз
Ты по 6+ можешь сдавать плюс коммуналка. Могу тебе подогнать сразу на неё спокойного постояльца семейного. Не знаю твоих мотивов сдавать за эту цену. Может неуставные отношения.

У меня у знакомого на супербе лопнуло заднее правое...
Два дерева, вылет из машины, машина сверху него..
шестой год в коляске..

Румын! Гацкий ты папа! Где ты взялся со своим колесом вчера?! :D
вечером вот такой хруйней обновился. хорошо, что рядом с домом. поднялся оставить рюкзак дома, выхожу, сажусь за руль и вижу что чувак проезжавший только что бросил своего корча и бежит ко мне еще и руками машет.. Спрашиваю, в чем собсно дело? а он мне - ***, у тебя колесо спустило.. ***себе! спасибо! выхожу смотреть - правое заднее спущено в ноль..:рл: а уменя как водится ни ****а ни ложки.. в общем, меееееедлено на пустом колесе еду метров 150 до шиномонтажа где мне его делают. :D

оценивши масштаб ****еца (я раньше никогда не сталкивался с тем, что бы от прокола бескамерка практически моментально спустила) инетерсуюсь спросить уважаемых состоятельных кротов, а какой подкатной домкрат присоветуете? двухтонника мне хватит?

Вкладення

• IMG_0784.webp
    IMG_0784.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 151
Назад
Зверху Знизу