Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Видел проданную машину. Приятно что ушла в хорошие руки. Пацанчик газ поставил, катается и радуется.

Гугл туп и не знает где в каком ряду на барике продают сей товар. А на проме или олх последнее дело искать

а керасин можно почтой отправлять?
можно найти на проме продавашек и спросить ряд и место на Барике

В первый раз в жизни не заплатила за парковку. Совесть мучает.
Сижу не знаю, что парковщику говорить если удет мешать выехать.

Ачуметь рукожопы, на месте уже не способны сделать фото фиксацию, слепок какой
Завтра на батарее пальчики найдут или след от ****одава, то повезут батарею на экспертизу?
Это им не выгодно.

Ачуметь рукожопы, на месте уже не способны сделать фото фиксацию, слепок какой
Завтра на батарее пальчики найдут или след от ****одава, то повезут батарею на экспертизу?

Тещи хоть дома не было? Сигнашка есть?

беззубая новая полиция в действии, как говорится
делают то что они умеют лучше всего - а именно ничего не делают
с другой стороны тут скорее больше надо винить наши античеловеческие законы а не полицию - есть некая *****ская процедура и они обязаны ей следовать
да и то сказать, по нашим античеловеческим законам за 2000 грн воров не накажут, погрозят пальчиком и отпустят - нет смысла заводиться
тещи дома не было, сигнашки никогда не было тк оттуда реально нечего брать
щас думаю может поставить на пультовую охрану какой нибудь службы чисто для успокоения души, она вроде не так уж и дорого стоит

с другой стороны тут скорее больше надо винить наши античеловеческие законы а не полицию - есть некая *****ская процедура и они обязаны ей следовать
да и то сказать, по нашим античеловеческим законам за 2000 грн воров не накажут, погрозят пальчиком и отпустят - нет смысла заводиться
щас думаю может поставить на пультовую охрану какой нибудь службы чисто для успокоения души, она вроде не так уж и дорого стоит

У меня маму так же обворовали. Забрали даже ордена и медали покойного дедушки. Твари. :відстій:

а какие замки были?

вот спрашиваю при таких случаях - всегда были обычные цилиндровые типа апекс. т.е. срабатывает метод брутфорса - берут то, что легко открыть. если бы хотя бы дисковый замок был....:незнаю:
а если бы был самый дешевый сувальдный, то точно пошли к соседке. никто бы вандальным методом не проникал без наводки на золотую гирю.

а какие замки были?

вот спрашиваю при таких случаях - всегда были обычные цилиндровые типа апекс. т.е. срабатывает метод брутфорса - берут то, что легко открыть. если бы хотя бы дисковый замок был....:незнаю:
а если бы был самый дешевый сувальдный, то точно пошли к соседке. никто бы вандальным методом не проникал без наводки на золотую гирю.

я не знаю что такое эти ваши цилиндровые, сувальдные и так далее
было два замка, один где ключ с бородкой и засовы помощнее а второй где без и засов один
закрывалось всегда на тот где без, а тот что с бородкой - не использовался
воришки подобрали ключ на тот где без, и даже потом закрыли дверь обратно
сейчас поменяют секрет нижнего замка и дверь будет закрываться на оба
за первой дверью есть вторая дверь межкомнатного типа, возможно поставим замок и на нее, чтобы увеличить время вскрытия
ну и поставим наверное на пульт охраны, может сейфик какой сообразим чтобы еще увеличить время вскрытия а там и охрана подоспеет

Не стоит дома держать те ценности, которые жалко будет подарить ворам.

Не стоит дома держать те ценности, которые жалко будет подарить ворам.

а если они где то в банковской ячейке будут лежать, какой тогда от них толк - ни доступа нормального, ни удовольствия над ними почахнуть

кстати, оте твои оранжевые подозетники ***ня полная
в них ***ть шнайдеровская розетка не лезет и надо подрозетник стамеской курочить шоб влезло
*****ное рукожопство и ****ец какойто карочи

:іржач::іржач::іржач:
дилетанство архимеда становится не только мне известно
данфосс с термометром, ***ть :D

а если они где то в банковской ячейке будут лежать, какой тогда от них толк - ни доступа нормального, ни удовольствия над ними почахнуть

Ой-вэй! Какие прибыли - сплошные убытки!
Дать кому то деньги и еще и платить за это - просто претит национальной черте.

Тю, сказали бы 5 тыс, три магнитофона, портсигар импортный и антикварная керосиновая лампа

Назад
Зверху Знизу