Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ограбили мою квартиру в которой сейчас живет теща, украли целых 2000 грн, больше ничего у нее не было. Ограбление века. Вызвали полицию, говорят ну если хотите писать заявление мы должны будем забрать у вас замок. Я говорю пусть она там вам напишет заявление которое не предусматривает забирание замка и едьте с Б-гом. Настроение - *****. Хотя черт его знает, может продать эту хату да поселить тещу поближе.

у себя можно поселить!теща будет под присмотром!

Тема на 5 минут. Где купить ламповый керосин?

Тема на 5 минут. Где купить ламповый керосин?
А он бывает еще и разный ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А он бывает еще и разный ?

Да ну, ну какое дизельное топливо:)
Там специальный керосин продавали когдато

Обновки

Гугл туп и не знает где в каком ряду на барике продают сей товар. А на проме или олх последнее дело искать

по моему наоборот
прогрессивные люди покупают на проме и в олх чтобы забрать на ближайшей новой почте в удобное для себя время
а ментально застрявшие в девяностых идут на барик к барыгам

он везде есть вроде как как и бензин очищенный.

Дык керосин керосину рознь. Тот что на заправке точно не подойдёт ибо это дизельное топливо и состав там отличается.
Очищенный керосин тоже не всегда подойдёт.
Впрочем нашел, без ваших этих интернетов с застрявшими где-то гуглами

по моему наоборот
прогрессивные люди покупают на проме и в олх чтобы забрать на ближайшей новой почте в удобное для себя время
а ментально застрявшие в девяностых идут на барик к барыгам

Чтобы Гугл знал о чем-то, кто-то должен сначала в инет это положить. А если вещь вышла с обихода, проще спросить на форуме.
Оказалось что керосина для ламп продается вагон и тележка.
Я например сегодня разобрал эту самую лампу чтобы почистить, лампа кстати летучая мышь называется, если вам интересно.
Так вот начал собирать и хрен там, не могу собрать, не становятся те четыре детали. Ну думаю поищу как ее собирать в интернете. А в этом ****ем интернете как раз хайп и одни ссылки как сделать из керосинки лампу на светодиодах... И все, сборка разборка отсутствует, точнее не нашел поискав пять минут. ***яяя...
Короче разобрался сам покрутив разными сторонами. Так что вот так вот

Чтобы Гугл знал о чем-то, кто-то должен сначала в инет это положить. А если вещь вышла с обихода, проще спросить на форуме.
Оказалось что керосина для ламп продается вагон и тележка.
Я например сегодня разобрал эту самую лампу чтобы почистить, лампа кстати летучая мышь называется, если вам интересно.
Так вот начал собирать и хрен там, не могу собрать, не становятся те четыре детали. Ну думаю поищу как ее собирать в интернете. А в этом ****ем интернете как раз хайп и одни ссылки как сделать из керосинки лампу на светодиодах... И все, сборка разборка отсутствует, точнее не нашел поискав пять минут. ***яяя...
Короче разобрался сам покрутив разными сторонами. Так что вот так вот

так пошел бы на форум выживальщиков или староверов
а то в обновках спросил
здесь конечно эксперты по керосиновым лампам

• Це лайк!
Реакції: Econ
Таки тарифы заставили думать о керосин?

это не ко мне вопрос
у меня есть крутейшая антикварная керосинка 19 века
произведение искусства, один случайный ****** оказавшись у меня в кабинете увидев ее аж затрясся и стал сходу 500 баксов предлагать, естественно был вежливо послан
но если бы меня напрягали тарифы, я бы скорее перешел на 12в освещение от светодиодов, а не ****ся бы с керосином и чисткой-разборкой всей этрй хрени

Причем тут тарифы. Разгребал завалы, наткнулся на керосинку, дальше вы читали.

Назад
Зверху Знизу