Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а вот то что ты альфонс это уже факт :D

как и то что ты подзалупный *******, сосущий у дедков

и да, связать не можешь и правильно написать двух слов, зато про фрейда что-то трындишь :D

Ну кому какая печаль кто с кем и почему живет?
вообще то похруй кто с кем и как. но ровно до тех пор пока этот "кто то" не начинает ****еть хруйню направо и налево :D

а ****онюха здорово цапануло.. ишь как полыхает! :підстолом:

о, уже 10 лет :іржач:
да, Гаврик еще очень мягко называл тебя *****болом :іржач: а потом из под плинтуса будешь вякать "я такого не говорил", зелень подзалупная
ну ниче, в семье не без ****а. мамку жалко конечно, вроде воспитывала, а таким *****ом оказался в итоге
так поэтому ты её так рано на соседском могильнике и схоронил?

И опять по Фрейду.
то что подженился ради альфы даже не спорит, а вот возраст разжег пуканчик.
10 лет это предположение уЗбагойся, а вот то что ты альфонс это уже факт :D

по-богатому так,
я б бросила во дворах на Батыевке, да ездила на метро:D
а на Лыбедской возле океан-плазы все забито было? у фуршета интеграл плазе опять же уютный внутренний дворик:girl:

Теперь ещё нужно найти место где парконутся в районе Шулявской/Берестейская, как-то не хочется больше такие деньги отдавать, а то даже мой стамбульский друг от таких цен офигел:)

да, я так и договорился
кстати, ты не интересовался, когда старый паспорт заэкспарится - что с ним делать? просто выкинуть (положить на полку) или его там здавать надо куда то?

кстати, ты не интересовался, когда старый паспорт заэкспарится - что с ним делать? просто выкинуть (положить на полку) или его там здавать надо куда то?

я уже один раз продлевал но не помню что делал со старым
кажется сдал его

вообще то похруй кто с кем и как. но ровно до тех пор пока этот "кто то" не начинает ****еть хруйню направо и налево :D

а ****онюха здорово цапануло.. ишь как полыхает! :підстолом:

ИМХО кто то же должен біть умнее и остановиться:збентежений:

можешь сдать, можешь себе оставить

И опять по Фрейду.
то что подженился ради альфы даже не спорит, а вот возраст разжег пуканчик.
10 лет это предположение уЗбагойся, а вот то что ты альфонс это уже факт :D

где-то я это уже слышал
склероз как и у сгинувшей маманьки? всё, фантазия ******ась?

ща сьездит на безлюд, остудит пуканчик и начнет по новой про любовниц 18-ти летних вещать :D:D

не, у меня седня гости - твои родичи с соседнего могильника прийдут
будем обсуждать что делать с твоим *****ством :ги:

Теперь ещё нужно найти место где парконутся в районе Шулявской/Берестейская, как-то не хочется больше такие деньги отдавать, а то даже мой стамбульский друг от таких цен офигел:)

Даже не знаю.
Места там полно и во дворах хрущей, и на Оранжерейной, и возле инфекционки, но у меня тот район ассоциируется с вечно разгромленными обсосанными вагонами детской жд и онанистами, бросить на долго корч без присмотра не рискнула бы.
на лепсе, кардачах должны быть варики платных парковок

Хруй уйдет, **** прекратицца, говорили они..

Даже не знаю.
Места там полно и во дворах хрущей, и на Оранжерейной, и возле инфекционки, но у меня тот район ассоциируется с вечно разгромленными обсосанными вагонами детской жд и онанистами.

Детскую жд кстати отреставрировали и запустили.. поинтереснее она, чем в харькове.. все никак не схожу с малым

Хруй уйдет, **** прекратицца, говорили они..

ну объективности ради **** с уходом хруя стал меньше. то, что ****онюх яростно рветься на место хруя в качестве местечкового *******а - ну кто ж тут доктор?

кстати, там еще по схеме должно быть "хруй уйдет - ветка умрет".. :D

ИМХО кто то же должен біть умнее и остановиться:збентежений:

ну во первых - а зачем? :D а во вторых - кто первый ****еть начал - вот пусть и заткнет свое ****о. но этого не произойдет из за имбицильности известного тебе персонажа :D я его еще по ХАКу помню - как его там ****осили с его сральфой.. так что проблема тут не в завсегдатаях этой темы. проблема в одном конкретном ****онюхе, который пытается самовыражаться в виртуале т.к. в реале ему блестнуть нечем. так что пусть тявкает себе дальше.

ну во первых - а зачем? :D а во вторых - кто первый ****еть начал - вот пусть и заткнет свое ****о. но этого не произойдет из за имбицильности известного тебе персонажа :D я его еще по ХАКу помню - как его там ****осили с его сральфой.. так что проблема тут не в завсегдатаях этой темы. проблема в одном конкретном ****онюхе, который пытается самовыражаться в виртуале т.к. в реале ему блестнуть нечем. так что пусть тявкает себе дальше.

надо говорить - "не по хаку помню", а "когда мне еще подарили жигули и я на них катал", бестолочь подмышечная
что, неужели обеденный перерыв - разрешили выйти на хф?

ктати, господа, обратите внимание - то, что ****онюха на ХАКе чмырили как бы им и не отрицается.. :D :D :D

забавный долобеб.. давай, тявки еще что нибуть :попкорн:

ЗЫ: я даже помогу малехо: сральфа, сральфа, сральфа, срафльа

Назад
Зверху Знизу