Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не так страшно стать дедушкой, как страшно спать с бабушкой:D

и не говори, я же за Зэ, а эти без указания сверху не работают.
иначе бы в твой пердачок не проходил кабачек от такого разрыва.

а кто хоть указания дает?
просвети кто там у меня в инсайдерах

P.S. "Нам" имело в виду тем кто тебя в этой теме чмырит постоянно. Сегодня лавры конечно у меня :ги:

я успел съездить на безлюд позагорать
а у тебя всё полыхает
что, *****, не нравится когда тебя *****ом тут назвали? ну смирись, факт же. иди соси ***ца

Почему старый? У него ж если не ошибаюсь 159-я 2008 года? Тогда у меня более старая :)

Юра сказал что у меня не увал
Ты сказал что не такая уж и старая

стоит еще грину сказать что Земля-то не плоская, как он считает и всё, можно на могильник вместе с мамкой место присматривать :іржач:

я успел съездить на безлюд позагорать
а у тебя всё полыхает
что, *****, не нравится когда тебя *****ом тут назвали? ну смирись, факт же. иди соси ***ца

Такой успешный и безлюд, никак старушку выгуливал?

Юра сказал что у меня не увал
Ты сказал что не такая уж и старая

стоит еще грину сказать что Земля-то не плоская, как он считает и всё, можно на могильник вместе с мамкой место присматривать :іржач:

Юра любит подлизываться, это все знают.

Юра любит подлизываться, это все знают.

Назвать тебя *******ом- пересичного *******а смертно обидеть:незнаю:
Если я в реале знаю и Алкубу, и Игоря, и Грина и многих других то с тобой лишь одна ассоциация:
Акела промахнулся (с)
Тьфу, прости Господи.

Назвать тебя *******ом- пересичного *******а смертно обидеть:незнаю:
Если я в реале знаю и Алкубу, и Игоря, и Грина и многих других то с тобой лишь одна ассоциация:
Акела промахнулся (с)
Тьфу, прости Господи.

Ой, да облизывай кого угодно, мне все равно на ваши продаванские методы и на твою личную жизнь.

А Алкуба то знатно угорел. Сколько раз он уже пожалел о том что про пасынка заикнулся. Успешный мачомен и чайлдфри стал ничтожным альфонсом женатым на РСП.
А с чего ты решил, что мужчина у которого любимая женщина старше, должен быть альфонсом? И где гарантия, что твоя жена, в один прекрасный момент, вдруг не станет РСП? )

А с чего ты решил, что мужчина у которого любимая женщина старше, должен быть альфонсом? И где гарантия, что твоя жена, в один прекрасный момент, вдруг не станет РСП? )

Не с прицепом, а с вагонами :іржач:

Вопрос не в РСП и не в женщине старше, а в пафосе чайлдфри, негативе к детям, и "альфа-самце", которого строил из себя данный персонаж. А оказалось то вон как, и старше и РСП. Юра вон не стеснялся и жену и приемного сына вспоминать в негативе, а этот о своих ничего, а о чужих фу.

А что такое РСП?

Вот почему то у меня две устойчивые ассоциации:
Ленин-партия
****о-Мастер Дэн.
:незнаю:
Интересно наблюдать как те, кто недавно ещё макал друг друга в ******, начали активно вместе дружить против некоторых юзеров. При том, произошло это где-то примерно в канун определенных событий. Совпадение наверное... :D

Интересно наблюдать как те, кто недавно ещё макал друг друга в ******, начали активно вместе дружить против некоторых юзеров. При том, произошло это где-то примерно в канун определенных событий. Совпадение наверное... :D

О! а можно список ников? Раз ведешь такую статистику.

Назад
Зверху Знизу