Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хотя я согласен што дров мы кидаем не килограмм а больше и ебашим 10-15 квт в костре, што недоступно для бытовых кухонных духовок. Поэтому и мясо и плов в казане выходят вкуснее. Это факт

Хотя я согласен што дров мы кидаем не килограмм а больше и ебашим 10-15 квт в костре, што недоступно для бытовых кухонных духовок. Поэтому и мясо и плов в казане выходят вкуснее. Это факт

у меня каминная топка на дубовых дровах как-то ж выдает 18 квт (а есть и 24), хотя её внутренний объем даже чуть меньше чем духовка, ну и кпд точно не 100%

Грин, *** ты зеленоголовый, давай-ка комментируй :D

(с)
С огромным интересом ждал список "Слуги народа".
Дождался.
От Ив.-Франковска: "новое лицо" Роман Мулик.
Эксдепутат облрады от Партии Регионов, был с Овощем до февраля 2014-го! Отлично. Не пролезет в ВР, возможно будет губером.
Жрите, зебилы, регионалов, не обляпайтесь.
Далі буде
С Муликом связана интересная история. Этот ломатель системы вышел из Партии Регионов 20 фев. 2014, когда после расстрелов на Майдане и гибели там Романа Гурика активисты пошли громить его ресторан в центре города. Просто спасал своё барахло. 5 лет сидел на попе ровно, и вот тебе.
Еще одного карася вам поймал:
87. Клочко Андрей Андреевич. ******, ТОВ "АГРОПРОДЕКСПОРТ" Человек Рудьковского, от Блока Левых сил лез в ВР в 2014, а от Відродження(ексПР) - в 2015 в Киівську міську раду. Сразу видно, идейный товарищ. Ага.
82. Салийчук Александр Вячеславович. Ничего особенно, просто директор мясокомбината. Занимался чувак колбасой, а теперь решил стать новым лицом в политике. Так прям пришел, и сказал: возьмите меня в Верховну Раду. И ведь взяли. Святые люди.
81. Гутцайт Вадим Маркович Фехтовальщик, директор Департамента молодежи и спорта Киевской горгосадминистрации. Экспомощник депутата Эльбруса Тедеева. Да, того самого, регионала. Имеет орден от Януковича. Муж Оксаны Гутцайт. Возможно, наш будущий министр спорта.
77. Тарасов Олег Сергеевич "УКРАЇНСЬКИЙ ЗЕРНОВИЙ СОЮЗ" Бенефициар и засновник 13(!) компаний. Лес, хлебзавод, продукты, агрокомплекс, і т.д. Ну такє...тоже чувак пришел в политику с горящими глазами.
72. Сова Александр Георгиевич Ювелирный дом SOVA Jewels - Ювелирні золоті прикраси. Золотое будущее Украине обеспечено. Но если нет, то хотя бы Зеленскому.
Штааа? 70. Козак Владимир Васильевич Этот не ошибка, граждане? я знаю только одного Козака Владимира Васильевича: экс-керівник "Укрзалізниці", міністр інфраструктури України Януковича, **** ПР, корупционер. Ну скажите, что это полный тезка, ну плз!
62. Крячко Михаил Валерьевич Еще одно "новое лицо", 9 лет работы в горсовете и облгосадминистрации Запорожья, начинал еще во времена Януковича.
54. Кириченко Николай Александрович ЧАСТНАЯ АГРОФИРМА «ЗЛАГОДА», директор Депутат Харьковской областной рады VII созыва. Новое лицо в политике.
52. Культенко Артем Валерьевич "СПІЛКА ІНВЕСТОРІВ ТРАНСПОРТНОЇ ІНФРАСТРУКТУРИ МІСТА КИЄВА" "КЬОРТІС ГРУП" "БУДМАШСЕРВІС"
49. Бабий Роман Вячеславович В 2014-м балотировался в ВР от Гриценко. Сбежал от него к Зеленскому. Ну ооочень хочет человек стать слугой народа. Люблю таких.
46. Ковалев Артем Владимирович "1+1 ПРОДАКШН" Все понятно, человек Коломойского.
45. Галачук Вадим Сергеевич Головний юрист передвиборчого штабу Володимира Зеленського. Юрист Ющенко, був довіреною особою Миколи Катеринчука. Новое лицо уже 17 лет.
44. Кисель Юрий Григорьевич Три будівельні компанії.
42. Воронов Владимир Анатольевич Международное Брендинговое агентство Владимира Воронова. Спец по запудриванию мозгов. Архинужный человек в команде.
41. Гусев Юрий Вениаминович В политике с 20-и лет. Тягался с Хорошковским, був радником головы Херсонской ОДА, министра финансов, министра экономики, министра экологии, министра инфраструктуры, заст. министра обороны. Работал в Приватбанке. Человек Коломойского.
40. Завитневич Александр Михайлович СМІЛЯНСЬКИЙ ЛИВАРНИЙ ЗАВОД. Власник.
39. Ионушас Сергей Константинович Юрист, сотрудничал со Студией "Квартал 95", был представителем шоумена при регистрации торговых знаков.
38. Кривошеев Игорь Сергеевич КВНщик. С таким депутатом украинцы точно не заплачут.
37. Неклюдов Владлен Михайлович прокуратура Дніпропетровської області. Поющий прокурор. Пел еще Пшонке. А вот юрист так себе: набрал невысокий бал по предварительному тестированию: 14 место из 16. А по результатам теста на общие способности вообще оказался предпоследним. Ну, Ок.
33. Спивак Дмитрий Павлович Редкая гнида из окружения Натальи Королевской, автор и ведучий Медведчуковского «NewsOne». Участник коррупционных скандалов и махинаций с тендерами на поставками детского питания в садики и школы. Кормил детей дрянью. Погуглите.
28. Сушко Павел Николаевич Кинопродюсер.
22. Холодов Андрей Иванович Крупный бизнесмен, светский лев.
Так же в списках Слуги российского народа обнаружены аваковские псы.
4. Арахамия Давид Георгиевич
Этот верный пес Авакова угрожал убийством журналисту Шапошникову.

Да-да. Это именно ему сегодня так лестно пел оды Цензор. Все мы понимаем почему Бутусов это делает. ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12.Криклий Владислав Артурович. Глава ВСЕХ сервисных центрорв МВД, Который спустя полгода после своего назначения купил шикарную квартиру в центре Киева за 250 000 долларов.
19. Монастырский Денис Анатольевич
Бывший помошник советника Авакова - Антона Геращенко
Будет заниматься "реформированием" правоохранительной системы
Плюс мажоритарщики
украинофоб - Александр Дубинский.
Любит фоткаться с украинофобской ****ью Портновым и Гужвой. А еще его мамка и папка - ярые донецкие сепары. Зекоманда, йопта.
Идет по 94 мажоритарному округу в Киевской области

украинофоб Макс Бужанский. Считает Революцию Достоинства гос переворотом. Называет Парубия ******ом и утверждает что Украина никогда не будет в НАТО. Его с удовольствием цитирует росГебБельсТВ, пропаганда ОРДЛО, Украина.ру, Страна.юа, Ньюзван, Г+Г. Идет по 25 округу Днепра где избирался Филатов...

пздц, где хоть слово я писал про газовую плиту?! или сам придумал сам ответил?!

а то что я писал не раз тебе про горелки для казана ты не замечаешь?! или они тоже не способны заменить печь?! ))))

ПС кило пропан-бутана выдает в 3 раза больше чем дрова. только сгореть может куда быстрее дров ) эффективнее и контролируемо )

газовый гриль это 15-20 кВт ))) если ты не в курсе ))) для ресторанов идут электро но 380В )
***... Максик..
Ты живешь в какой то своей вселенной :іржач:
Ты еще сюда доменную печь приплети...
Речь шла о готовке, дома... Какие ***** рестораны и газовые горелки :рл:
Ты начал нести ***ню про мультиварку, и теперь уже печи на 380 приплетаешь
Скоро домны пойдут...
:рл:

Гаврик, извини но тут ты реально лохонулся))

олютно сухі дрова листяних порід видають близько 5 кВт * год тепла на кілограм дров.
Википэдия
Ну молодец. Комфорка домашней плиты выдает макисимум 3 квт.
А сколько кило дров я могу засунуть в печь ? если надо и пять... :)

А шо ты тут делаешь, когда мужчины обсуждают печь и ее устройство?
:D
А я тут мимо иногда хожу, посмотреть как взрослые дядьки песочком кидаются и лопатками дерутся в ясельной группе детсада.
Забавные такие. :D

зы. Ты присаживайся давай, рассказывай, де носило, шо, да как. :)

Тут все так же нескучно....
Да поймите вы, если не поднять Майдан непоймикакой уже по счету- Зеленского не скинуть. И во власть придут все равно *****ы- другие *****ы, но - *****ы.
Так было и так будет. А пока Владимир Александрович живет по сценарию Слуга народа, если верить ленте новостей думает как перенести из центра резиденцию ...

***... Максик..
Ты живешь в какой то своей вселенной :іржач:
Ты еще сюда доменную печь приплети...
Речь шла о готовке, дома... Какие ***** рестораны и газовые горелки :рл:
Ты начал нести ***ню про мультиварку, и теперь уже печи на 380 приплетаешь
Скоро домны пойдут...
:рл:

газовый гриль это аналог доменной печи или только для ресторанов?! ответь на это или сольешься в очередной раз?! ты же сам ****онул что газа и электрики недостаточно для готовки теперь вижу попытки слива. или мне процитировать опять твой пост?! а если электро для ресторана будет то это уже не настоящий плов будет?! )

да и печи разные то, индукционная вот к примеру на 3.5 квт ввиду своего КПД может быть эффективнее 10-15 квт газа )

Ладно, открою тебе секрет.
Ни электропечь, ни газовая печка не дает того количества тепла которую дает костер.
Вот и все..

и вот что мы видим ) газовая печь для казана )
368_original.webp

а что не так про мультиварку, я тебе на писал для того количества плова ее достаточно, если ведро делать тогда да не хватит :D

А я тут мимо иногда хожу, посмотреть как взрослые дядьки песочком кидаются и лопатками дерутся в ясельной группе детсада.
Забавные такие. :D

зы. Ты присаживайся давай, рассказывай, де носило, шо, да как. :)

Как генеральских погонов лишилась, всмысле модераторских, ото мимо тихонько и ходишь:D

Бороздил моря- окияны жизненного пространства, вишь, хф неизличимая болезнь

Тут все так же нескучно....
Да поймите вы, если не поднять Майдан непоймикакой уже по счету- Зеленского не скинуть. И во власть придут все равно *****ы- другие *****ы, но - *****ы.
Так было и так будет. А пока Владимир Александрович живет по сценарию Слуга народа, если верить ленте новостей думает как перенести из центра резиденцию ...

Оппа!....
Какие люди
:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
газовый гриль это аналог доменной печи или только для ресторанов?!
Вау.. уже газовый гриль !!!
Я где то сказал что на нем не получится ?

Для тех кто в мультиварке.. Еще раз - речь шла про бытовые печи, которые ДОМА ***ть... И потому дома на простой печи электрической или газовой не получится приготовить то что можно на костре..

Дома нет газовых горелок, печей на 380...
Все это ты уже приплел, когда тебя ткнули носом в мультиварку...

Хз что у Макса дома может быть

Вау.. уже газовый гриль !!!
Я где то сказал что на нем не получится ?

Для тех кто в мультиварке.. Еще раз - речь шла про бытовые печи, которые ДОМА ***ть... И потому дома на простой печи электрической или газовой не получится приготовить то что можно на костре..

Дома нет газовых горелок, печей на 380...
Все это ты уже приплел, когда тебя ткнули носом в мультиварку...

т.е. для казана горелка на 15 кВт это ****ец недосягаемый, уровень доменной печи, но газовый гриль для дома на 15 кВт для тебя норма.

так мы и говорим про бытовые печи, про такую как у тебя на дровах про ту что я запостил газовую. это ПЕЧИ )

Ладно, открою тебе секрет.
Ни электропечь, ни газовая печка не дает того количества тепла которую дает костер.
Вот и все..

тут стоит ПЕЧЬ! а дома не может быть газовой печи для казана?! или электро?! )) может.

заметь мы говорим о печках а не о плитах ))) это совершенно разные девайсы )))

Назад
Зверху Знизу