Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тута ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думал где-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вроде Вован говорил что сосед моей кумы, а она в третьем доме

• Це лайк!
Реакції: bw8
Тю. Ну возьму свою поджопную подушечку и поплыву на ней. Если прямо такая катастрофа и до берега не полметра.

ага, а тут кракен вынырнет из пучины и хвать тебя за **** вместе с подушкой поджопной

Ну и странное ценообразование у него:

- седан изначально дешевле хетча, у седана мягкая панель, тканевые карты и доплата за краску +10к.
- хетч дороже со старта, дубовый внутри и +20к за краску.

насколько я помню, седан собирается в турции (ржавеет как тойота дгра), а хетч или в италии или польше (кузов вечный)
но это не точно

посмотри на условия гарантии, если италия/польша то 8 лет на коррозию

насколько я помню, седан собирается в турции (ржавеет как тойота дгра), а хетч или в италии или польше (кузов вечный)
но это не точно

Сейчас к сожалению оба из Турции, но продаван рассказывал про двухстороннюю оцинковку и все такое.

Сейчас к сожалению оба из Турции, но продаван рассказывал про двухстороннюю оцинковку и все такое.

я бы не брал турецкие фиаты исключительно из-за кузовщины, как на японцах/корейцах.
ну это смотря сколько лет ты планируешь эксплуатировать типо

Обычный 1.4 95л.с., точно такой же сейчас на Doblo ставят.

П.С. Вот такой вроде - 199А6000

старый движок серии Fire, еще на Гранде пунто его ставили
кто там про масложор рассказывает, хз. проблем с ним нет

но это не точно

Рено было у меня турецкий.
Гарантия на коррозию 6 лет.как только закончилась гарантия появилось первое пятнышко.
Так что хз.

Рено было у меня турецкий.
Гарантия на коррозию 6 лет.как только закончилась гарантия появилось первое пятнышко.
Так что хз.

у ****онюхов все как не у людей.. им даже бабы их возраста и понюхать не дают... приходится вот со старушками перебиваться как то :іржач:

у ****онюхов все как не у людей.. им даже бабы их возраста и понюхать не дают... приходится вот со старушками перебиваться как то :іржач:

не факт
например если 19 летний ребёнок это ошибка молодости рожденная в 19-20, то дамочке как раз будет чуть менее 40

весело тут у вас, сантабарбара прям:D

ну твоей-то жонушке под 60 лет уже
приходицца в опенспейсе прятаться за копейки, всяко лучше пахнет 8 16 подмышками, да?

та брось, по твоему уровню развития тебе больше 10 никто не даст :підстолом:

10 это твоя зарплата в гривнах :іржач: и больше такому лоху-неудачнику как ты никто не даст
кроссовки иди постирай об потолок рава своего, *** подзалупный (с) :іржач:

Назад
Зверху Знизу