4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если я правильно понял ты плавал на комсормольском водохранилище оттут:
https://www.google.com/maps/@50.0372357,36.2528194,16z
глубина тут 3-10м. я один раз тут под лед даже провалился. до дна не достал

не было там таких глубин
я из лодки рукой до дна мог достать

я в августе был на киевском море
яхт клубы сосновые леса
ахуенчик там

а чуть ниже по течению, Переяслав-Хмельницкий
вот там ваще заебись на берегу
другого берега реально не видно

Потестил сегодня Tipo, годное корыто за свои деньги, правда катался на седане, внешне хетч вообще зашел. Подвеска огонь, ушатаную дорогу и не чувствуешь. И для своих 95л.с. довольно бодренький, жаль только что механика.

Потестил сегодня Tipo, годное корыто за свои деньги, правда катался на седане, внешне хетч вообще зашел. Подвеска огонь, ушатаную дорогу и не чувствуешь. И для своих 95л.с. довольно бодренький, жаль только что механика.

Автомат для девочек и айтишных слабаков:курю:

прикоснулся к клубу нормальных машин :D уж что что а подвеску итальянцы всегда умели делать)

айтишных слабаков:курю:

Это про меня:ги:

Поэтому и не очень понравилось, а так авто отцу выбираю, ему и механика норм.

Ну и странное ценообразование у него:

- седан изначально дешевле хетча, у седана мягкая панель, тканевые карты и доплата за краску +10к.
- хетч дороже со старта, дубовый внутри и +20к за краску.

чет начало подстукивать спереди справа. Залез, подергал - шаровая. Проезжал мимо автограда - зашел. Гребаные барыги!!! За блять сасик, который в интернете 193 грн. просят 340:рл: За TRW, который в интернете от 260-ти - 450:рл::рл::рл: Када ж вы блять там нажретесь?

Блин, терь в раздумьях - ехать завтра на лозг ключь на шаровую посмотреть... чи токаря озадачить:незнаю:

чет начало подстукивать спереди справа. Залез, подергал - шаровая. Проезжал мимо автограда - зашел. Гребаные барыги!!! За блять сасик, который в интернете 193 грн. просят 340:рл: За TRW, который в интернете от 260-ти - 450:рл::рл::рл: Када ж вы блять там нажретесь?

Блин, терь в раздумьях - ехать завтра на лозг ключь на шаровую посмотреть... чи токаря озадачить:незнаю:
А что ты хотел, на проме 5600на год, а на рынке 5600 в месяц аренда, обновился стуком стойки стаба, как обычно справа, цены ещё не мониторил, на жм 340 усиленная была, на 10тык ее не хватало, посмотрю что ваг предложит по заменителям

не знаю, мне тут ниче не воняет
gaa3ga.webp

ага, а вода цвета кока колы.:відстій:

Тута ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думал где-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вроде Вован говорил что сосед моей кумы, а она в третьем доме

• Це лайк!
Реакції: bw8
Тю. Ну возьму свою поджопную подушечку и поплыву на ней. Если прямо такая катастрофа и до берега не полметра.

ага, а тут кракен вынырнет из пучины и хвать тебя за жопу вместе с подушкой поджопной

Ну и странное ценообразование у него:

- седан изначально дешевле хетча, у седана мягкая панель, тканевые карты и доплата за краску +10к.
- хетч дороже со старта, дубовый внутри и +20к за краску.

насколько я помню, седан собирается в турции (ржавеет как тойота дгра), а хетч или в италии или польше (кузов вечный)
но это не точно

посмотри на условия гарантии, если италия/польша то 8 лет на коррозию

насколько я помню, седан собирается в турции (ржавеет как тойота дгра), а хетч или в италии или польше (кузов вечный)
но это не точно

посмотри на условия гарантии, если италия/польша то 8 лет на коррозию

Сейчас к сожалению оба из Турции, но продаван рассказывал про двухстороннюю оцинковку и все такое.

Сейчас к сожалению оба из Турции, но продаван рассказывал про двухстороннюю оцинковку и все такое.

я бы не брал турецкие фиаты исключительно из-за кузовщины, как на японцах/корейцах.
ну это смотря сколько лет ты планируешь эксплуатировать типо

Назад
Зверху Знизу