Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот чорт, а я уже насчет bw8 писал язвительный пост :ги:
не знаю, мне тут ниче не воняет
elN2yRl.jpg

могильник
альфа старее рава
прикол на приколе
еще скажи что у меня квартиры на алексеевке нет :іржач: а, дада, и потопа 300 лет назад тоже не было же :іржач:

****ец дно

про 4500 за биток это тот, который ты до этого за 3000 продал? :D

так приколов же нет
есть квартира, ну молодЭц пасынку хоть ключи даешь чтоб он девочек молоденьких водил, или ты хочешь ему такой же участи как у тебя?
был бы ты не биомасса задался бы вопросом что к чему и какого хруя первые этажи так засыпаны что стали "подвалами", но ты ж кроме своих пинатов то и не был нигде, а чтоб задуматься так то еще и мозги нужны

только ты с хруем несете ересь о чем даже не ведаете, но хотите показать что свечку держали.
я его буду продавать тогда, когда такие как ты будут его покупать :D

да, ахуенно он тебя изничтожал по поводу зеленского
действительно надо звать :іржач:

и не говори, как ногу с твоей жопы вынул, так и начал изничтожать...

==
подоспела вторая часть
боже мой, што за дичь:) это видосы из серии "***** я это смотрю":ги:

та вот знаешь я посмотрел он весит одинаково с моим однорежимным ручным насосом (если конечно не врут описания а они могут врать прилично) а согласно этим же описаниям жабка вообще весит 700 грамм. поэтому если верить описаниям то как бы да, имеет смысл купить электрический насос на батарейках. а вот как на практике, это уже надо смотреть.
много слов, Семен. Больше действий. Я тебе сказал: на практике нэлектронасос вещь ахуенная. ПЛЮС! если ты во время плавания проколиш баллон (тока не говори што я тебя таким образом проклинаю. я тебе желаю тока добра:ги:) так от, если вдруг гдето зацепишься за корягу и твой единственный баллон:рл: начент сдувацца, то подключив насос на надув, ты можешь както худо бедно добрацца до берега. поверь моему небогатому моряцкому опыту, это вещь нужная

боже мой, што за дичь:) это видосы из серии "***** я это смотрю":ги:

много слов, Семен. Больше действий. Я тебе сказал: на практике нэлектронасос вещь ахуенная. ПЛЮС! если ты во время плавания проколиш баллон (тока не говори што я тебя таким образом проклинаю. я тебе желаю тока добра:ги:) так от, если вдруг гдето зацепишься за корягу и твой единственный баллон:рл: начент сдувацца, то подключив насос на надув, ты можешь както худо бедно добрацца до берега. поверь моему небогатому моряцкому опыту, это вещь нужная

если я проколю баллон я вылезу из лодки, встану на дно и пойду по нему до берега, таща за собой лодку на веревочке

А где плавание и собственно сплав по реке? Семен выплыл на середину лужи, и приплыл обратно. Или я что-то не заметил? (видео просматривал, протягивая за скролл)

так приколов же нет
есть квартира, ну молодЭц пасынку хоть ключи даешь чтоб он девочек молоденьких водил, или ты хочешь ему такой же участи как у тебя?
был бы ты не биомасса задался бы вопросом что к чему и какого хруя первые этажи так засыпаны что стали "подвалами", но ты ж кроме своих пинатов то и не был нигде, а чтоб задуматься так то еще и мозги нужны

только ты с хруем несете ересь о чем даже не ведаете, но хотите показать что свечку держали.
я его буду продавать тогда, когда такие как ты будут его покупать :D

и не говори, как ногу с твоей жопы вынул, так и начал изничтожать...

видишь в чем разница
ты насчет меня тыкаешь пальцем в небо, понятия не имея о чем срешь

насчет же тебя всё очевидно
*******, проголосовавший за зелю :іржач:

не знаю, мне тут ниче не воняет

я в августе был на киевском море
яхт клубы сосновые леса
ахуенчик там

а чуть ниже по течению, Переяслав-Хмельницкий
вот там ваще ******* на берегу
другого берега реально не видно

если я правильно понял ты плавал на комсормольском водохранилище оттут:
https://www.google.com/maps/@50.0372357,36.2528194,16z
глубина тут 3-10м. я один раз тут под лед даже провалился. до дна не достал

не было там таких глубин
я из лодки рукой до дна мог достать

я в августе был на киевском море
яхт клубы сосновые леса
ахуенчик там

а чуть ниже по течению, Переяслав-Хмельницкий
вот там ваще ******* на берегу
другого берега реально не видно

Потестил сегодня Tipo, годное корыто за свои деньги, правда катался на седане, внешне хетч вообще зашел. Подвеска огонь, ушатаную дорогу и не чувствуешь. И для своих 95л.с. довольно бодренький, жаль только что механика.

Потестил сегодня Tipo, годное корыто за свои деньги, правда катался на седане, внешне хетч вообще зашел. Подвеска огонь, ушатаную дорогу и не чувствуешь. И для своих 95л.с. довольно бодренький, жаль только что механика.

Автомат для девочек и айтишных слабаков:курю:

прикоснулся к клубу нормальных машин :D уж что что а подвеску итальянцы всегда умели делать)

айтишных слабаков:курю:

Это про меня:ги:

Поэтому и не очень понравилось, а так авто отцу выбираю, ему и механика норм.

Ну и странное ценообразование у него:

- седан изначально дешевле хетча, у седана мягкая панель, тканевые карты и доплата за краску +10к.
- хетч дороже со старта, дубовый внутри и +20к за краску.

чет начало подстукивать спереди справа. Залез, подергал - шаровая. Проезжал мимо автограда - зашел. Гребаные барыги!!! За ***ть сасик, который в интернете 193 грн. просят 340:рл: За TRW, который в интернете от 260-ти - 450:рл::рл::рл: Када ж вы ***ть там нажретесь?

Блин, терь в раздумьях - ехать завтра на лозг ключь на шаровую посмотреть... чи токаря озадачить:незнаю:

чет начало подстукивать спереди справа. Залез, подергал - шаровая. Проезжал мимо автограда - зашел. Гребаные барыги!!! За ***ть сасик, который в интернете 193 грн. просят 340:рл: За TRW, который в интернете от 260-ти - 450:рл::рл::рл: Када ж вы ***ть там нажретесь?

Блин, терь в раздумьях - ехать завтра на лозг ключь на шаровую посмотреть... чи токаря озадачить:незнаю:
А что ты хотел, на проме 5600на год, а на рынке 5600 в месяц аренда, обновился стуком стойки стаба, как обычно справа, цены ещё не мониторил, на жм 340 усиленная была, на 10тык ее не хватало, посмотрю что ваг предложит по заменителям

Назад
Зверху Знизу