Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
есть каналы, где блогеры дети. как раз по твоей тематике.
но в принципе не обязательно "торговать лицом", можно даже ничего не говорить. Есть каналы про самоделки или реставрацию старого инструмента, где только звуки инструмента и все. и подписчиков море.

Можно даже детей не светить.
Меня мелкие на Валеру подсадили:рл:

кто-то знает, почему очереди в кфц? это ж самая обычная забегаловка, как макдачная или сабвей с тако беллом.

кто-то знает, почему очереди в кфц? это ж самая обычная забегаловка, как макдачная или сабвей с тако беллом.

маков в Харькове хоть опой жуй, а кфц экзотика :)
давай старбакс открывать :)

вспомнилось как меня Ганч тролил, что QFC это квебек фраед чикен :))

Зачем ты в это болотце полез? Есть же реки побольше и поинтереснее.

интересно туда где никто еще не плавал, видео мейнстримных рек и без меня уже сделали

Это та Саржинка, что 200 метров от гаражей до Лопани?

это она из коллектора выходит перед впаданием в лопань, а начинается она возле белгородского шоссе на пятихатки в лесопарке

Судя по количеству просмотров, надо снимать не речку и не велосипедики

я сразу решил что не буду гнаться за монетизацией и прочим - во-первых мой адсенс давно забанен, а во-вторых это такая адская работа что лучше я буду просто плавать чем превращать все это в сьемочно-постановочную херню

я сразу решил что не буду гнаться за монетизацией и прочим - во-первых мой адсенс давно забанен, а во-вторых это такая адская работа что лучше я буду просто плавать чем превращать все это в сьемочно-постановочную херню

тогда возникает вопрос, почему не снимать процесс сборки ретро автомобилей? такое интересно было бы. т.е. с момента выбора модели, покупки чертежей и т.п.

Назад
Зверху Знизу