Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Жаль тизера не было

какой тизер
Я так хотел видео чтоб не хуже чем у других а вот щас поглядел, такая фигня получается, никакого экшена, камера трясётся, озвучка гавно
в редакторе титры никакие не получилось добавить только склеить и все
короче мне еще до полноценного видеоблогера учиться и учиться

какой тизер
Я так хотел видео чтоб не хуже чем у других а вот щас поглядел, такая фигня получается, никакого экшена, камера трясётся, озвучка гавно
в редакторе титры никакие не получилось добавить только склеить и все
короче мне еще до полноценного видеоблогера учиться и учиться
прям как я, когда пробовал велопрогулки по *****м снимать.
для экшена надо либо доебаться до кого то, либо чтобы *********, либо чтото выходящее за рамки.
или цель - видео для тех кто не может себе позволить такие сплавы?

видел в тексте кто то дует баклажки. напишите в личку условия

для экшена надо либо доебаться до кого то, либо чтобы *********, либо чтото выходящее за рамки.
или цель - видео для тех кто не может себе позволить такие сплавы?

либо как панин снять видео, для экшена хуекшина :D:D:D

а вобще все злопыхатели должны отметить сей день красным маркером в календаре
ибо сегодня у меня случился самый крупный ****ец во всей стройке
Детали говорить не буду, хватит с вас и этого
так-то, тыщ на 5-10 влетел походу
да и сам виноват, нечего было идти на поводу сладких речей и обещаний, а бить в колокола сразу.

На 5 10 тыщ грн? Если бачей, то рассказывай. Если наших купонов - то можеш и не рассказывать, нихто не будет слушать, неинтересно:D

у всех, но сил нет уже исправлять
во второй части эти кадры в начале поставлю непокорявленные

Дичь какаято))
Отписался)
Кстати семен, вместо насоса ручного советую за 200 грн купить насос для лодок от аккума 12в. И аккум достаточно 3шт 18650. Он не только быстро надувает, но и быстро и качественно сдувает лодку, ее потом легче скрутить

Дичь какаято))
Отписался)
Кстати семен, вместо насоса ручного советую за 200 грн купить насос для лодок от аккума 12в. И аккум достаточно 3шт 18650. Он не только быстро надувает, но и быстро и качественно сдувает лодку, ее потом легче скрутить

жабку надо было взять, но я протупил. Она у меня работает на вдув и на выдув тоже.

Там выложен мультик, который в топе в гугле, отсюда несколько миллионов просмотров и 3000 подписчиков(за 5 лет, но прирост регулярный), но я его не использую и пока не придумал тематику, чтобы оставаться анонимом и не торговать своим лицом :)

не торговать своим лицом
есть каналы, где блогеры дети. как раз по твоей тематике.
но в принципе не обязательно "торговать лицом", можно даже ничего не говорить. Есть каналы про самоделки или реставрацию старого инструмента, где только звуки инструмента и все. и подписчиков море.

Назад
Зверху Знизу