Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скоро захватывающее видео от первого лица о сплаве по реке.

1b5638001d04004c79eb099d2edbf7eb.jpg
e64c16deb19c37ccebcb65538f878bfb.jpg
3e25a8af6e7fecb8c728a4cd3ce944e8.jpg

Обновился свидетельством о регистрации ТЗ
2,5 часа времени, так и не понял смысла в помогаторах за 1500-2500грн и экономии 30-60 минут времени

Обновился свидетельством о регистрации ТЗ
2,5 часа времени, так и не понял смысла в помогаторах за 1500-2500грн и экономии 30-60 минут времени

Это да, я сам не понимаю нахера к ним обращаться. А ещё можно записаться по интернету в очередь на конкретное время что бы не ждать ;)

Это да, я сам не понимаю нахера к ним обращаться. А ещё можно записаться по интернету в очередь на конкретное время что бы не ждать ;)

из за этих записей сегодня три *******а скандалы устроили, мы тут ждем, а они пришли и сразу номер на табло. А потом еще одна **** скандалила что люди "без очереди" за техпаспортом подходят.
Ей обьясняют, а там три метра лобовой брони, ***** даже в электронной очереди найдет повод для скандала

я видел в штатах джетты, не так чтоб прям очень много, но регулярно, выцеливать не приходилось.
Они там что - с трехлитровыми моторами?

новая 1.4TSI и без ДСГ, но это скорее исключение.
Если этот компактный седанчик 4,7 метра, как C5
ну и когда джета стала 1.4 у нее уже был запас популярности, а тут надо ее завоевать

С нетерпением ждем первую серию первого сезона сериала - Семен Гриллз)

ну разве что их час времени стоит больше стоимости услуг помогатора...
но скорее просто по привычке, ибо самому низзяя :)

тот у кого час времени стоит больше отправляет своего водителя

из за этих записей сегодня три *******а скандалы устроили, мы тут ждем, а они пришли и сразу номер на табло. А потом еще одна **** скандалила что люди "без очереди" за техпаспортом подходят.
Ей обьясняют, а там три метра лобовой брони, ***** даже в электронной очереди найдет повод для скандала

ты на ШЕвченко перерегался? Год назад там еще электронная очередь не работала

Назад
Зверху Знизу