4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:клас:

а я на тирренское..

Фотка ? (кстати, где была сделана?)
Можешь плиз немного подробнее описать различия? Цены больше?

Фотка с Санторини. Там красота!:клас:

Переглянути вкладення 12878795

Цены да, раза в два наверное как минимум дороже. Но мы на Миконосе сейчас, тут оказывается самый дорогой курорт Греции:ги:
Нород поцивильней, жиртрестов нет, больше красивых людей. Пляжи больше мелкая ракушка чем белый доминиканский песок.
Но везде прикольно по своему, Торск прав.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Flit
Цены да, раза в два наверное как минимум дороже.
меня цены в Доминикане тоже как то удивили... казалось бы - "Турция" для богатеньких штатовских буратин и на тебе - местами дешевле чем в оригинальной Турции :D ну а Греция - оно прикольно конечно но шибко они имхо подзажрались...

канаву можно вырыть для генератора
Ты решил его похоронить?

скоро и у нас будет лето
Это ж хорошо.
Газ покупать в таком количестве не надо будет :ги:
Все пересядут на лисапеды и будут сосать чупачупсы.

• Це лайк!
Реакції: Flit
меня цены в Доминикане тоже как то удивили... казалось бы - "Турция" для богатеньких штатовских буратин и на тебе - местами дешевле чем в оригинальной Турции :D ну а Греция - оно прикольно конечно но шибко они имхо подзажрались...

все кто насытились турцией поперли в грецию вот и цены...
ну и как бы в греции можно совместить пляж и экскурсии в отличи от того же карибского бассейна где тупо нехер делать кроме как херячить ром и быть пиратом. (Куба то отдельная страна)

а в Эпицентре продаются газовые баллоны для грилей? небольшие

Все бля, приехали.....
Тесть в коме с инсультом в Змиевской больнице.
В полдвенадцатого вчера на даче потерял сознание (а перед этим дико болела голова), огромный респект диспетчеру скорой помощи который приложил все усилия чтобы отправить экипаж в ебеня между Соколовым и Спасов Скитом, а также экипажу скорой которая будила полтора часа но не послала все на хуй а дождалась пока их встретили на машине и провели к домику на даче.
Затем ночной вояж в Змиев, ибо до Харькова везти не рискнули. Ну и куча лекарств естественно, потом в 5 утра приехал домой, 2 часа забытья и снова Змиев и опять полный кулек лекарств.
Берегите родителей и сожгите им дачу, куда они порываются ездить садить картошку или помидоры.
За те деньги что отдал сегодня можно овощей старикам на пару лет накупить.
Возраст требует пересмотра моциона и щадящих нагрузок.

Все бля, приехали.....
В полдвенадцатого вчера на даче потерял сознание (а перед этим дико болела голова), огромный респект диспетчеру скорой помощи который приложил все усилия чтобы отправить экипаж в ебеня между Соколовым и Спасов Скитом, а также экипажу скорой которая будила полтора часа но не послала все на хуй а дождалась пока их встретили на машине и провели к домику на даче.
Затем ночной вояж в Змиев, ибо до Харькова везти не рискнули. Ну и куча лекарств естественно, потом в 5 утра приехал домой, 2 часа забытья и снова Змиев и опять полный кулек лекарств.
Берегите родителей и сожгите им дачу, куда они порываются ездить садить картошку или помидоры.
У меня Теща сегодня там же легла на стационар с подозрением на инсульт-руку перестала чувствовать- но слава богу пронесло.

• Це лайк!
Реакції: Econ
У меня Теща сегодня там же легла на стационар с подозрением на инсульт-руку перестала чувствовать- но слава богу пронесло.

Кстати сегодня твою машину видел: ты на светофоре ушел правее а я - на Харьков. Около 10 утра.:пиво:

Больница кстати очень приятно удивила. Дочке тоже вырезали аппендицит в Валках и я убедился что люди в маленьких городах проще и душевнее чем в Харькове.

Кстати сегодня твою машину видел: ты на светофоре ушел правее а я - на Харьков. Около 10 утра.:пиво:

Больница кстати очень приятно удивила. Дочке тоже вырезали аппендицит в Валках и я убедился что люди в маленьких городах проще и душевнее чем в Харькове.
Может и приятно удивила, но я бы при первой возможности забрала в Харьков.
У меня опыт негативный от змиевской больницы, так зашили мне сухожилие и ногу много лет назад, что я поимела и флегмону, и ещё кучу приключений длиной почти в год. Да, собственно, по сей день есть нюансы :незнаю:

Да было дело.у нас же в центр грузовым нельзя- знак висит!

Все бля, приехали.....

Два месяца назад мой тесть так же попал с таким диагнозом.Теща пришла с улицы,а он лежит в коридоре.Итог печальный.

Два месяца назад мой тесть так же попал с таким диагнозом.Теща пришла с улицы,а он лежит в коридоре.Итог печальный.

Та по ходу у нас будет так же. Прочитал если в течение 3-4 часов не доставили - торба:(

Все бля, приехали.....

Жара:( Я вчера сама не знаю, как до вечера дожила. Накрутила себя из-за сраной стройки да еще и духота. Сегодня немного остыла, на трезвую голову понимаю, что ибись оно конем та бытовуха, в гробу карманов нет.

Жара:( Я вчера сама не знаю, как до вечера дожила. Накрутила себя из-за сраной стройки да еще и духота. Сегодня немного остыла, на трезвую голову понимаю, что ибись оно конем та бытовуха, в гробу карманов нет.

Хорошо что младшей не сказал что мы на море едем. Вчера аж на языке крутилось...
Теперь не надо огорчать ...больше чем огорчили дедушкой.
С другой стороны если бы уехали а это произошло то было бы точно минус 2.

Точно

Все бля, приехали.....

оооо у нас тоже дитя войны ебошит на дачу регулярно
то ногу там себе распорет то еще что то
хоть ему уже сто раз велели перестать
предчувствую похожий финал

оооо у нас тоже дитя войны ебошит на дачу регулярно
то ногу там себе распорет то еще что то
хоть ему уже сто раз велели перестать
предчувствую похожий финал

на природе летний зной легче переносится чем в городской квартире

Ой, таки дайте нашим родителям решать как им жить и где и как умирать.

Назад
Зверху Знизу