Статус: Офлайн
Повідом.: 18953
Повідом.: 18953
скоро и у нас будет лето
Мы все умрём
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скоро и у нас будет лето
хачу на карибскае море!
Ну я на европейских раньше не был, теперь вот сравниваю. Жена говорит - теперь понимаю тех немцев который едут черти куда в Доминикану вместо ближней к ним Турции, Греции и Франции.
Хотя тут красиво конечно, I like it.
![]()
а я на тирренское..
Фотка ? (кстати, где была сделана?)
Можешь плиз немного подробнее описать различия? Цены больше?

меня цены в Доминикане тоже как то удивили... казалось бы - "Турция" для богатеньких штатовских буратин и на тебе - местами дешевле чем в оригинальной ТурцииЦены да, раза в два наверное как минимум дороже.
ну а Греция - оно прикольно конечно но шибко они имхо подзажрались...
Ты решил его похоронить?канаву можно вырыть для генератора
Это ж хорошо.скоро и у нас будет лето

меня цены в Доминикане тоже как то удивили... казалось бы - "Турция" для богатеньких штатовских буратин и на тебе - местами дешевле чем в оригинальной Турциину а Греция - оно прикольно конечно но шибко они имхо подзажрались...
скоро и у нас будет лето
У меня Теща сегодня там же легла на стационар с подозрением на инсульт-руку перестала чувствовать- но слава богу пронесло.Все ***, приехали.....
Тесть в коме с инсультом в Змиевской больнице.
В полдвенадцатого вчера на даче потерял сознание (а перед этим дико болела голова), огромный респект диспетчеру скорой помощи который приложил все усилия чтобы отправить экипаж в ***** между Соколовым и Спасов Скитом, а также экипажу скорой которая будила полтора часа но не послала все на *** а дождалась пока их встретили на машине и провели к домику на даче.
Затем ночной вояж в Змиев, ибо до Харькова везти не рискнули. Ну и куча лекарств естественно, потом в 5 утра приехал домой, 2 часа забытья и снова Змиев и опять полный кулек лекарств.
Берегите родителей и сожгите им дачу, куда они порываются ездить садить картошку или помидоры.
За те деньги что отдал сегодня можно овощей старикам на пару лет накупить.
Возраст требует пересмотра моциона и щадящих нагрузок.
У меня Теща сегодня там же легла на стационар с подозрением на инсульт-руку перестала чувствовать- но слава богу пронесло.

Может и приятно удивила, но я бы при первой возможности забрала в Харьков.Кстати сегодня твою машину видел: ты на светофоре ушел правее а я - на Харьков. Около 10 утра.
Больница кстати очень приятно удивила. Дочке тоже вырезали аппендицит в Валках и я убедился что люди в маленьких городах проще и душевнее чем в Харькове.

Кстати сегодня твою машину видел: ты на светофоре ушел правее а я - на Харьков. Около 10 утра.
Больница кстати очень приятно удивила. Дочке тоже вырезали аппендицит в Валках и я убедился что люди в маленьких городах проще и душевнее чем в Харькове.
Все ***, приехали.....
В полдвенадцатого вчера на даче потерял сознание (а перед этим дико болела голова), огромный респект диспетчеру скорой помощи который приложил все усилия чтобы отправить экипаж в ***** между Соколовым и Спасов Скитом, а также экипажу скорой которая будила полтора часа но не послала все на *** а дождалась пока их встретили на машине и провели к домику на даче.
Затем ночной вояж в Змиев, ибо до Харькова везти не рискнули. Ну и куча лекарств естественно, потом в 5 утра приехал домой, 2 часа забытья и снова Змиев и опять полный кулек лекарств.
Берегите родителей и сожгите им дачу, куда они порываются ездить садить картошку или помидоры.
Два месяца назад мой тесть так же попал с таким диагнозом.Теща пришла с улицы,а он лежит в коридоре.Итог печальный.

Все ***, приехали.....
Я вчера сама не знаю, как до вечера дожила. Накрутила себя из-за сраной стройки да еще и духота. Сегодня немного остыла, на трезвую голову понимаю, что ибись оно конем та бытовуха, в гробу карманов нет.ЖараЯ вчера сама не знаю, как до вечера дожила. Накрутила себя из-за сраной стройки да еще и духота. Сегодня немного остыла, на трезвую голову понимаю, что ибись оно конем та бытовуха, в гробу карманов нет.
ЖараЯ вчера сама не знаю, как до вечера дожила. Накрутила себя из-за сраной стройки да еще и духота. Сегодня немного остыла, на трезвую голову понимаю, что ибись оно конем та бытовуха, в гробу карманов нет.
Все ***, приехали.....