Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ваще жарковато чой-та со второй половины мая
и июнь обычно холодный, а тут вроде ваще тропики прогнозируют.
пришлось даже разок кондиционер включить в доме

хачу на карибскае море!

:клас:

а я на тирренское..

Ну я на европейских раньше не был, теперь вот сравниваю. Жена говорит - теперь понимаю тех немцев который едут черти куда в Доминикану вместо ближней к ним Турции, Греции и Франции.
Хотя тут красиво конечно, I like it.

Фотка ? (кстати, где была сделана?)
Можешь плиз немного подробнее описать различия? Цены больше?

:клас:

а я на тирренское..

Фотка ? (кстати, где была сделана?)
Можешь плиз немного подробнее описать различия? Цены больше?

Фотка с Санторини. Там красота!:клас:

Переглянути вкладення 12878795

Цены да, раза в два наверное как минимум дороже. Но мы на Миконосе сейчас, тут оказывается самый дорогой курорт Греции:ги:
Нород поцивильней, жиртрестов нет, больше красивых людей. Пляжи больше мелкая ракушка чем белый доминиканский песок.
Но везде прикольно по своему, Торск прав.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Flit
Цены да, раза в два наверное как минимум дороже.
меня цены в Доминикане тоже как то удивили... казалось бы - "Турция" для богатеньких штатовских буратин и на тебе - местами дешевле чем в оригинальной Турции :D ну а Греция - оно прикольно конечно но шибко они имхо подзажрались...

канаву можно вырыть для генератора
Ты решил его похоронить?

скоро и у нас будет лето
Это ж хорошо.
Газ покупать в таком количестве не надо будет :ги:
Все пересядут на лисапеды и будут ****** чупачупсы.

• Це лайк!
Реакції: Flit
меня цены в Доминикане тоже как то удивили... казалось бы - "Турция" для богатеньких штатовских буратин и на тебе - местами дешевле чем в оригинальной Турции :D ну а Греция - оно прикольно конечно но шибко они имхо подзажрались...

все кто насытились турцией поперли в грецию вот и цены...
ну и как бы в греции можно совместить пляж и экскурсии в отличи от того же карибского бассейна где тупо нехер делать кроме как херячить ром и быть пиратом. (Куба то отдельная страна)

а в Эпицентре продаются газовые баллоны для грилей? небольшие

Все ***, приехали.....
Тесть в коме с инсультом в Змиевской больнице.
В полдвенадцатого вчера на даче потерял сознание (а перед этим дико болела голова), огромный респект диспетчеру скорой помощи который приложил все усилия чтобы отправить экипаж в ***** между Соколовым и Спасов Скитом, а также экипажу скорой которая будила полтора часа но не послала все на *** а дождалась пока их встретили на машине и провели к домику на даче.
Затем ночной вояж в Змиев, ибо до Харькова везти не рискнули. Ну и куча лекарств естественно, потом в 5 утра приехал домой, 2 часа забытья и снова Змиев и опять полный кулек лекарств.
Берегите родителей и сожгите им дачу, куда они порываются ездить садить картошку или помидоры.
За те деньги что отдал сегодня можно овощей старикам на пару лет накупить.
Возраст требует пересмотра моциона и щадящих нагрузок.

Все ***, приехали.....
В полдвенадцатого вчера на даче потерял сознание (а перед этим дико болела голова), огромный респект диспетчеру скорой помощи который приложил все усилия чтобы отправить экипаж в ***** между Соколовым и Спасов Скитом, а также экипажу скорой которая будила полтора часа но не послала все на *** а дождалась пока их встретили на машине и провели к домику на даче.
Затем ночной вояж в Змиев, ибо до Харькова везти не рискнули. Ну и куча лекарств естественно, потом в 5 утра приехал домой, 2 часа забытья и снова Змиев и опять полный кулек лекарств.
Берегите родителей и сожгите им дачу, куда они порываются ездить садить картошку или помидоры.
У меня Теща сегодня там же легла на стационар с подозрением на инсульт-руку перестала чувствовать- но слава богу пронесло.

• Це лайк!
Реакції: Econ
У меня Теща сегодня там же легла на стационар с подозрением на инсульт-руку перестала чувствовать- но слава богу пронесло.

Кстати сегодня твою машину видел: ты на светофоре ушел правее а я - на Харьков. Около 10 утра.:пиво:

Больница кстати очень приятно удивила. Дочке тоже вырезали аппендицит в Валках и я убедился что люди в маленьких городах проще и душевнее чем в Харькове.

Кстати сегодня твою машину видел: ты на светофоре ушел правее а я - на Харьков. Около 10 утра.:пиво:

Больница кстати очень приятно удивила. Дочке тоже вырезали аппендицит в Валках и я убедился что люди в маленьких городах проще и душевнее чем в Харькове.
Может и приятно удивила, но я бы при первой возможности забрала в Харьков.
У меня опыт негативный от змиевской больницы, так зашили мне сухожилие и ногу много лет назад, что я поимела и флегмону, и ещё кучу приключений длиной почти в год. Да, собственно, по сей день есть нюансы :незнаю:

Да было дело.у нас же в центр грузовым нельзя- знак висит!

Все ***, приехали.....

Два месяца назад мой тесть так же попал с таким диагнозом.Теща пришла с улицы,а он лежит в коридоре.Итог печальный.

Два месяца назад мой тесть так же попал с таким диагнозом.Теща пришла с улицы,а он лежит в коридоре.Итог печальный.

Та по ходу у нас будет так же. Прочитал если в течение 3-4 часов не доставили - торба:(

Все ***, приехали.....

Жара:( Я вчера сама не знаю, как до вечера дожила. Накрутила себя из-за сраной стройки да еще и духота. Сегодня немного остыла, на трезвую голову понимаю, что ибись оно конем та бытовуха, в гробу карманов нет.

Жара:( Я вчера сама не знаю, как до вечера дожила. Накрутила себя из-за сраной стройки да еще и духота. Сегодня немного остыла, на трезвую голову понимаю, что ибись оно конем та бытовуха, в гробу карманов нет.

Хорошо что младшей не сказал что мы на море едем. Вчера аж на языке крутилось...
Теперь не надо огорчать ...больше чем огорчили дедушкой.
С другой стороны если бы уехали а это произошло то было бы точно минус 2.

Точно

Все ***, приехали.....

оооо у нас тоже дитя войны ебошит на дачу регулярно
то ногу там себе распорет то еще что то
хоть ему уже сто раз велели перестать
предчувствую похожий финал

Назад
Зверху Знизу