Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
оооо у нас тоже дитя войны ебошит на дачу регулярно
то ногу там себе распорет то еще что то
хоть ему уже сто раз велели перестать
предчувствую похожий финал

на природе летний зной легче переносится чем в городской квартире

Ой, таки дайте нашим родителям решать как им жить и где и как *******.

угу, осбоенно при прополке огорода на солнцепеке. отлично переносится, как же..

на выходных обновилась бронзовым загаром и хорошим настроением при прополке перца,
а вчера на работе под вентилятором мышку дергая чуть не померла:незнаю:

Фотка с Санторини. Там красота!:клас:

Переглянути вкладення 12878795

Цены да, раза в два наверное как минимум дороже. Но мы на Миконосе сейчас, тут оказывается самый дорогой курорт Греции:ги:
Нород поцивильней, жиртрестов нет, больше красивых людей. Пляжи больше мелкая ракушка чем белый доминиканский песок.
Но везде прикольно по своему, Торск прав.

йа на Санторини базу нато обосцал, она там на горе.

у нас пляж был, где самолёты разворачиваюца над морем перед посадкой. лежишь такой и такая хрень огромная над тобой пролетает. можно пассажирам помахать чем нить :D

Обновился задачкой:
Восстанавливать машину и продавать или продать как есть?
Есть Октавия. Бампера переднего нет, фары под замену, левая бочины процарапана с вмятинами небольшими, задний бампер под покраску. Рейка труп, что-то ещё по ходовке наверняка, резина вся разная, климат не работает - фреона нет... минимальные вложения около 1000 у.е.
Стоит ли заморачиваться? Себе не хочу... может если сделать и проехаться , зайдет. Но пока - уныние внутри и снаружи. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Обновился задачкой:
Есть Октавия. Бампера переднего нет, фары под замену, левая бочины процарапана с вмятинами небольшими, задний бампер под покраску. Рейка труп, что-то ещё по ходовке наверняка, резина вся разная, климат не работает - фреона нет... минимальные вложения около 1000 у.е.
Стоит ли заморачиваться? Себе не хочу... может если сделать и проехаться , зайдет. Но пока - уныние внутри и снаружи. :незнаю:

так то посчитай все, но трупы поднимать тяжко :)

если ты не перекуп, то затраты на восстановение не отобъются
слей так
Пока не могу - нет доверки.

Планирую без фанатизма. Единственное бампера и бочина вся под покраску. Левого зеркала ещё нет. Но некоторые запчасти на шкоду радуют - цены смешные.:D

Обновился задачкой:

Сделай бампера, фары и зеркало, вмятины выдави и подкрась карандашом. Нормально отмой и больше ничего не делай. Доводить авто до идеала перед продажей - неблагодарное занятие. Потратишь больше, чем выиграешь. Скинешь потом 50$ на заправку кондиционера и 200$ на реставрацию рейки.

Breaking news. PSA вроде как планирует выйти на американский рынок в 2020м. вроде изначально в каршаринге и вроде как сразу с DS.
Посмотрим что оно будет, если DS будет продаваться по ценам DS то это будет фейл, Имхо.
Да и линейка у них физически маловата, разве что DS 5 может зайти удачно. ну и с моторами надо что то делать, дизель и газонокосилки тут не в фаворе.

Breaking news. PSA вроде как планирует выйти на американский рынок в 2020м. вроде изначально в каршаринге и вроде как сразу с DS.
Посмотрим что оно будет, если DS будет продаваться по ценам DS то это будет фейл, Имхо.
Да и линейка у них физически маловата, разве что DS 5 может зайти удачно. ну и с моторами надо что то делать, дизель и газонокосилки тут не в фаворе.

Сделай бампера, фары и зеркало, вмятины выдави и подкрась карандашом. Нормально отмой и больше ничего не делай. Доводить авто до идеала перед продажей - неблагодарное занятие. Потратишь больше, чем выиграешь. Скинешь потом 50$ на заправку кондиционера и 200$ на реставрацию рейки.
100%

ну и с моторами надо что то делать, дизель и газонокосилки тут не в фаворе.

я видел в штатах джетты, не так чтоб прям очень много, но регулярно, выцеливать не приходилось.
Они там что - с трехлитровыми моторами?

Порезали мне кирпичики , всего за цену одновневной аренды станка +-.

Ну и регик новый прикупил :)

Вкладення

• 20190606_114716.webp
    20190606_114716.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 212
  • 20190606_115859.webp
    20190606_115859.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 216
Назад
Зверху Знизу