Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ах да, он же там не гражданин еще :D

Привет. Ты заколдованную сумку заказал.
Сначала её не могли найти в киеве, потом положить не могли... теперь вроде приехала, пришёл смотреть , а там вместо метабо лежит сумка укрпром с лейбой бп:рл:
Я уже просто :збентежений::незнаю::плачу:

Привет. Ты заколдованную сумку заказал.
Сначала её не могли найти в киеве, потом положить не могли... теперь вроде приехала, пришёл смотреть , а там вместо метабо лежит сумка укрпром с лейбой бп:рл:
Я уже просто :збентежений::незнаю::плачу:

:D ребята работают. молодцы :D

Впрос с подкраской мотыка решился сам собой. Поставил на склоне, слез, мотык покатился и ебнулся на бок. Теперь красить всю бочину, блеять.

Впрос с подкраской мотыка решился сам собой. Поставил на склоне, слез, мотык покатился и ебнулся на бок. Теперь красить всю бочину, блеять.

А зачем ты все вот это вот красишь постоянно? У тебя каждый месяц какая-то царапина, дтп, ремонты и прочее?

Что это было?
ebbfj1.webp

Эээ, ну как бы да :) Они немного отдалены друг от друга. А ты чего ожидал?))

Ну я на европейских раньше не был, теперь вот сравниваю. Жена говорит - теперь понимаю тех немцев который едут черти куда в Доминикану вместо ближней к ним Турции, Греции и Франции.
Хотя тут красиво конечно, I like it.

Переглянути вкладення 12878757

Останнє редагування:
Ну я на европейских раньше не был, теперь вот сравниваю. Жена говорит - теперь понимаю тех немцев который едут черти куда в Доминикану вместо ближней к ним Турции, Греции и Франции.
бггг. я когда в Доминикане был меня частенько спрашивали "откуда ты?" я "Украина". они "Украина! даааа.... А живете в США?" я такой "нет. я живу в Украине" реакция вопрошающих была типа такой 8-( ]
я поначалу даже обижался немного.. а потом хлебнувши рому забил :ги:

Хотя тут красиво конечно, I like it.

Переглянути вкладення 12878757

Так это просто разный формат отдыха, их нельзя сравнивать. Мне и Греция с Францией понравились и всякая экзотика с джунглями вполне заходит.

Мне и Греция с Францией понравились и всякая экзотика с джунглями вполне заходит.
мне и турция не плохо заходит, но доминикана прекрасна тем, что можно съебаться в лето посреди нашей зимы когда тут -20 морозы :D

мне и турция не плохо заходит, но доминикана прекрасна тем, что можно съебаться в лето посреди нашей зимы когда тут -20 морозы :D

скоро и у нас будет лето

Австралийские эксперты из Мельбурна подготовили доклад, согласно которому человеческая цивилизация в современном виде подошла к концу своего существования. Причинами скорого коллапса называются изменение климата, бездействие правительств и последующий социальный и экономический кризис. Об этом сообщает газета The Independent.

Поскольку в ближайшем будущем значимых усилий по снижению уровня сжигания ископаемого топлива не предвидится, исследователи рассмотрели сценарий, согласно которому к 2030 году глобальные выбросы достигнут максимальных значений. В результате к 2050-му средняя температура воздуха на Земле поднимется на три градуса выше доиндустриальных значений. Морской лед, отражающий солнечные лучи, растает, исчезнет вечная мерзлота, в Амазонии наступит масштабная засуха.

Кроме того, произойдут изменения в распределении муссонов в Азии и Западной Африке, а также в Гольфстриме, что ухудшит обстановку в Европе. Северная Америка пострадает от разрушительных погодных явлений, включая лесные пожары, жару, засуху и наводнения. Азиатские реки станут менее полноводными, а количество осадков в Мексике и Центральной Америке упадет вдвое. К 2100 году планета начнет приближаться к отметке в пять градусов Цельсия выше доиндустриальных значений.

Отмечается, что потепление на четыре градуса несовместимо с существующей организацией глобального сообщества, а также окажет разрушительное воздействие на экосистемы. Даже при потеплении на два градуса начнется массовое переселение населения из южных широт, и число климатических беженцев может достигнуть миллиарда. По словам авторов, мир не готов к тому, чтобы предусмотреть все последствия и принять смягчающие меры.

Назад
Зверху Знизу