Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Божеж мой, большой ущерб 5-10 к грн? на объемах строительства мне кажется это плюнуть и растереть. Или вопрос про баксы? По итогу пох мне на Игоря проблемы, но то как его тут развалили другие участники ветки - :клас:

Ну и кто же у нас тут друг, который Игорю несвежий бетон продал? Скандалы, интриги, расследования. Не Юра ли случайно?:контракт:

*******ы что купили Альфу которую никто по СТО делать не хочет?
Ну-ну.

Помню я как то у меня приятель купил турбодизеля Альфу редкую.
Первое впечатление- облился солярой из-за того что толщина пистолета не соответствовала горловине.:D

газобетон - это тоже ачко, ****оматериал так сказать.
просто твое "юморное" отношение к дельным советам со временем обернется в неудобства, разруху или еще какой геморрой.
но мы об этом канешна не узнаем, т.к. например "сегодня у меня случился самый крупный ****ец во всей стройке", но "Детали говорить не буду, хватит с вас и этого"

Та лана. Лучше газобетона- только ракушняк. Но у нас его днем с огнем раз, и он хуже с точки зрения теплопроводности.

Та лана. Лучше газобетона- только ракушняк. Но у нас его днем с огнем раз, и он хуже с точки зрения теплопроводности.

а лучше газобетона с любыми ракушняками - пенопласт между кирпичами

Поменял масло и антифриз на жипе. Поцарапал зеркало на мотыке.
Вопрос: где лучше купить карандашик для подкрашивания, что бы подобрать по цвету на месте? Надо для авто и для мотыка. Или может есть сервис подбора цвета по винкоду?

Вопрос: где лучше купить карандашик для подкрашивания, что бы подобрать по цвету на месте? Надо для авто и для мотыка.

я на ебей покупал по номеру краски
компектом идет тубик с краской и лаком

я на ебей покупал по номеру краски
компектом идет тубик с краской и лаком

Так я номер краски не знаю и хз как его узнать.

на лоске и автограде этого ****а навлаом
по вин коду не подберешь, ибо краска со временем чуток подвыгорает

Да, но там надо на глаз подбирать несколько штук, потом топать к авто, там окажется, что ни один из вариантов не подходит. Такое, короче.. Я лет 8 назад случайно заехал в мелкий магазинчик, там вышел чел с коробкой карандашей и за 2 минуты сам всё подобрал. Вот найти бы что-то подобное.

Вопрос: где лучше купить карандашик для подкрашивания, что бы подобрать по цвету на месте? Надо для авто и для мотыка. Или может есть сервис подбора цвета по винкоду?

а АТЛ есть выбор, не такой как на лоЗге конечно, но может найдешь

а тем временем гепка состряпал новую партию. бабки поддержат снова:(

5faeed.webp

О! Пасиб! Может завтра заскочу.

Я оставлял залог , и с несколькими карандашами шел к машине (Барабан , 70 метров) чем не чел с набором карандашей ?
Еще лучше , если у продавца будет "веер" с цветами !

Я оставлял залог , и с несколькими карандашами шел к машине (Барабан , 70 метров) чем не чел с набором карандашей ?
Еще лучше , если у продавца будет "веер" с цветами !

Веер норм, а по цвету на крышке как-то не получалось подобрать.

На пятаке Жилярди-ковпака-шевченко магазин автомалярки, там любое и профессионально

Назад
Зверху Знизу