Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну и как подвеска? лучше ренегадовской?

Подвеска принципиально иные ощущения дает. Не лучше и не хуже, просто другая. Ренегад типично европейское авто с острым рулем и в меру жесткой подвеской. У Чероки подвеска впечатляет плавностью хода и комфортом.

IMG_0756.webp IMG_0757.webp IMG_0758.webp

А куда меня сегодня занесло! До сих пор под впечатлением...
***ссе, а чо не заехал?
правда меня и не было, факт

Хранить нужно в тепле, иначе умрет за два года максимум.

Фигово конечно два дня отдыха тратить на собрать -разобрать, но что поделаешь.
Переплачивать за морозоустойчивость половину стоимости бассика жадность не дает. На ети деньги лучше НГ в Египте встретить.
А хлорогенератор нужная фиговина или песочного фильтра хватит?

А хлорогенератор нужная фиговина или песочного фильтра хватит?
Это две разные вещи..
Первый делает дезинфекцию, можно заменить таблетками, перекисью, и еще кое чем.
Песочный фильтр обеспечивает механическую очистку воды.

абрикосы ***** я вас спрашиваю - где?! :мораль: *****, белые, ой, тоесть синие ходоки, старые ***ди сидящие на ... бревнышке! :eyecrazy:
а абрикосов - нету хоть тресни.

абрикос уже второй год болеет, причем люди с других областей тоже жалуются.

абрикос уже второй год болеет, причем люди с других областей тоже жалуются.

так я и деревьев абрикос как то не особо заметил.. вишни вроде как в основном.. хотя могу ошибаться - с меня такой садовник как с хруя куэй :D

Я так и не понял, нахера на джипе 9-я передача. Реально на трассе все время 6-7 включена, максимум - 8. 9-я только пару раз включалась, когда на 130-ти с горки ехал отпустив газ. Такое ощущение, что 9-ти ступенчатая коробка больше маркетинговый ход.

Я так и не понял, нахера на джипе 9-я передача. Реально на трассе все время 6-7 включена, максимум - 8. 9-я только пару раз включалась, когда на 130-ти с горки ехал отпустив газ. Такое ощущение, что 9-ти ступенчатая коробка больше маркетинговый ход.

так может она после 160ти вмыкается по прямой...
а еще после покупки у меня тоже 5я очень редко включалась... закончилось все ремонтом коробаса :D

:підстолом: третья конфа для айтишников, в Одессе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос уважаемым форумчанам, какой дозиметр (фирму) выбрать?

Вопрос уважаемым форумчанам, какой дозиметр (фирму) выбрать?

Для каких целей нужен? Выбор дозиметра ну очень сильно зависит от целей. Вплоть до того, что, разобравшись в вопросе, ты вообще откажешься от его покупки...

Назад
Зверху Знизу