Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красный.Сереж, а кирпич красный или белый?
где взять в прокат ? с глубиной реза 125 ?Тю, торцовка с протяжкой, я такую юзаю
красный.
где взять в прокат ? с глубиной реза 125 ?
У буд проката есть вот такая херь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По идее она это сделает..

Пыль херняКрасный воду пьет , положи его в ведро с водой, один треть ведра выпивает. Пыли потом почти нет.
230 и резал, но нужно 16-20 половинок с скосом 45 % в идеале одинаковых...125 болгаркой ********ие, а 230 можно и ********
дундика попросиНе получится без приспособы
Може, простіше купити потрібну кількість потрібної форми?
Не.. не вариант по куче причинякщо під "процентами" розуміти "градуси")), то таке добро зустрічається в будменах-епіцентрах часто...

У него руки как приспособа ?дундика попроси

Абрикосовый рай?
Пыль херня
230 и резал, но нужно 16-20 половинок с скосом 45 % в идеале одинаковых...
Не получится без приспособы![]()
Завтра прокаты по обзваниваю...
Абрикосовый рай?
странно, но в таком же панельном ****е, но на первом этаже вполне сносно
около 25 дето
но зато света ***** летом нет, все окна в тени, блеадь

хруев я и так могу пронаблюдать. а ты - чьих будешь, опездолочь?Так иксрея повидать. Он же тебе мерещиться, даже меня за него принял![]()

второе фото это ул светлановская недалеко от 130 школы, остальные рядом. абрикосовый рай.
*****, белые, ой, тоесть синие ходоки, старые ***ди сидящие на ... бревнышке!
за хруем соскучился![]()
О !!! тоже интересно ?В бывшей моей конторе могут ******** по размерам. Если надо напишу телефон.
Та написал же - криворукийболгарка есть же

А куда меня сегодня занесло! До сих пор под впечатлением...

Все, дома. Ровно 11 часов неторопливой езды с обедом и перекурами. Сначала расход был 10.7, потом упал до 9.1. Я так думаю, что продаван залил полный бак 92-го бенза + езда на круизе по дороге со спусками и подъемами потребляет больше, чем без него. Интересно, сколько в городе жрать будет.
О !!! тоже интересно ?
А бывшая это какая ?
Та написал же - криворукий![]()