Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если бы.. но комплект отличный! :клас:

Да. Это *****. Рено траффик, вроде как пассажир, но кондер охлаждает только водителя и первый ряд. Переделан на 11 мест, резина лысая, ремней почти ни у кого нет, окна не открываются.

До Днепра дорога более-менее норм, но есть пару жопных участков. Днепр - Запорожье - новый автобан. Потом до Мелитополя дорога с хорошими такими наплывами. Бусики ехали втроем, ксенон везде. Ночью херачат по центру дороги по ямам 130-140. Мелитополь - Новая Каховка местами просто *****! На своем авто я бы не поехал. Каховка - Херсон - Николаев - Одесса хреновенько, но ехать можно.

Один из водил бусиков реально тормозил процесс: то заблудился, потом стартер у него ****. Потом постоянно влетал в яму, датчики фиксировали дтп и вырубали мотор. Приходилось возвращаться и дергать его, т.к.стартер не работал.

Кроче я ипал такие поездки.
я через столицу поеду.

И да, таки купил битка:

Вкладення

• 50B14A7B-D4EA-44C3-9482-18C42D1EB055.webp
    50B14A7B-D4EA-44C3-9482-18C42D1EB055.webp
    127.1 КБ · Перегляди: 160
а это не так увлекательно. гораздо интереснее в тенис побацать настольный, на кухне позависать рубясь в плейстейшн с таким же хруем как сам.. а потом - ну отсосал за проеб сроков у заказчика. делов то!
вот так вот хруи, ****онюхи и прочие жопотрахи и "работают"...

а еще попадаются выебщики... вырядится в рубашечку модную, в барбершопе причесочку надрочит что бы челка стояла, макбучек возмет и сидит с гордым видом в кабаке кальян сосет с отсуствующим взглядом. типа погруженный в тяжкие размышления. переодически тыцая на кнопочки макбучка... типа оно работает.. лично таких на обеде наблюдаю в кабаке где меня кормят.. так меня как то забрало - я в экран макбучка этого выебщика заглянул. необычайно интересно стало - над чем же он так скипит мозгами что аж мне слышно? оказалось ожидаемо - макбучек то выключен был :підстолом: а туловище в выключенный мак с умным видом ******ами тыкало и тачпад мацало :підстолом: :підстолом: :підстолом:

вот такие вот *******ы бывают.

Гугли laptop privacy filter

Производитель лучше европейский, самые жёсткие требования - высокое качество. Всегда можно почитать инструкцию, думаю, для животных точно так же делают небходимые испытания и т.д, да и статьи научные можно найти, было бы желание, повторюсь, у меня его нет.
Но, в Украине в свое время был налажен выпуск многих вакцин, да и сейчас кое-что делается. Предприятия все современные, хорошо оборудованные, так что все это не на коленке делается.
:незнаю:
"Предприятия современные, хорошо оборудованные, но покупаю я все равно европейские." :D

исключительно из-за врожденного неумения обрастать социальными связями приходится в большинстве случаев идти в частную клинику с хорошей репутацией, т.к. шанс попасть к недобросовестному врачу сведен к минимуму
а так рожала в гос.роддоме
последнию прививку КПК мелкому с легкой руки Дусильды, за что огромное ей спасибо, делали бесплатно в гос.поликлинике в соседнем доме
вакцина та же что и в частной клинике, смысл кататься по городу:незнаю:

теперь у тебя ... альфа :D

у чероки удлиненная платформа от хетчбека джульетты

Гы :)
В менюшке переключил все на метрическую систему. Осталось только вопрос с радио решить. Хотя с другой стороны, радио рокс играет и норм.

П.С. Одесса классная! Реально порадовала, приятно тут гулять.

а если кешбек перечислил на госпиталь волонтерам - значит путенг скупил ато?

это значит неуклюжая попытка усидеть одной жопой на двух стульях
а в итоге получаешься на карандаше у ******ов как агент кремля и на карандаше у *****ах за помощь укрофашистским карателям

Спасибо, в понедельник еще заеду поругаюсь. Нет, дело в том, что если бы кто то использовал у меня в журнале операций была бы видна транзакция. А тут баланс поменялся. Чуть все по другому. И в этих магазинах мы были вместе. Как получилось что транзакция задвоилась- я не понимаю.

Не бросай тему !
Я с таким лично не сталкивался , но алгоритм знать надо !
Отпишись по итогам :
1 . Что произошло , по мнению банка .
2 . Почему так происходит.
3 . Что делать , чтобы так не повторялось .
4 как долго идёт разбирательство о возврате неправильно списанных средств.
5 как долго они возвращаются.
Заранее благодарен !!! :пиво:

до Одессы часов за 10-11 на своей машине.
оптимистично....
Хотя, зависит от необходимости попасть туда к определенному времени, безбашенности водителя, и возможности авто.
У меня получалось Х-К-О с 4-мя пассажирами примерно 13-14 часов.
В ночное.

Если бы.. но комплект отличный! :клас:

Да. Это *****. Рено траффик, вроде как пассажир, но кондер охлаждает только водителя и первый ряд. Переделан на 11 мест, резина лысая, ремней почти ни у кого нет, окна не открываются.

До Днепра дорога более-менее норм, но есть пару жопных участков. Днепр - Запорожье - новый автобан. Потом до Мелитополя дорога с хорошими такими наплывами. Бусики ехали втроем, ксенон везде. Ночью херачат по центру дороги по ямам 130-140. Мелитополь - Новая Каховка местами просто *****! На своем авто я бы не поехал. Каховка - Херсон - Николаев - Одесса хреновенько, но ехать можно.

Один из водил бусиков реально тормозил процесс: то заблудился, потом стартер у него ****. Потом постоянно влетал в яму, датчики фиксировали дтп и вырубали мотор. Приходилось возвращаться и дергать его, т.к.стартер не работал.

Кроче я ипал такие поездки.

Скажу кратко: охуеть....:eek::(

Назад
Зверху Знизу