4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты думаешь близко ? Надо еще дальше ?

:D

Ну, портить отношения с Австралией и Новой Зеландией не хочется....
Разве что, чрезвычайным и полномочным послом в Антарктиду?
Я думаю, туземцы черно-белые (зато во фраках) стерпят как-то такое "соседство".:)

пиздец нахуй блядь

с этой и более забористой корпоративной хуйней можете ознакомиться здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детский сад, ползунковая группа....
Я в 1984-м так бумажные звездочки получал во втором классе, будучи октябренком, за подобную неведомую куйню....:рл::рл::рл::рл:

понабирают сука хруев, геймификация в айти, блядь, пиздец йобанный нахуй
не айти, а сказочная страна
блядь
нови мебли для робочго мисця в обмен на звездочка, алилуя блядь
хошь тумбочку, расскажи в фейсбучике какая охуенная у них галерка, так шоли
вариант купить тумбочку самому или то, что тумбочки, лампочки и прочую поебень галера выдавать должна по умолчанию не рассматривается?

йобаные свиньи нахуй блядь

интересно, а просто работать они не пробовали? :D:D:D

А я.......совершенно внезапно и абсолютно безвозмездно (т.е. даром) обновился мангальчиком почти новым, вот таким:

у меня три года отработал купленный за 150 грн на ХГ рыночке мангал с толстенной стали. потолще чем у тебя на фото
за эти деньги в эпицентре был только из фольги, скрепленный соплями дгра :D

А я.......совершенно внезапно и абсолютно безвозмездно (т.е. даром) обновился мангальчиком почти новым, вот таким:
тонковатый... и дырок лишних дохера.. но на шару, как грится, и хлорка творог:клас:
Я пару недель назад сам слепил. Из тройки и ножки в полный рост, шоб не нагибаца:)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65865546&postcount=237318
ща еще кочергу в комплект доделал и полку боковую...
В планах еще печку состругать, типа "ракетной"

у меня три года отработал купленный за 150 грн на ХГ рыночке мангал с толстенной стали. потолще чем у тебя на фото
за эти деньги в эпицентре был только из фольги, скрепленный соплями дгра :D

Та я фото примерное кинул, помню, шо он "Турист" называется, и в багажнике у меня лежит, гремит время от времени на кочках.
150грн. - это халява, я свой предыдущий китайчик покупал за 250грн. по курсу 8,00 в РОСТе лет 9 назад.
Типа от такой:

dhfhg2.webp

Окромя того, что он не любит открытый огонь, его собирать/разбирать/чистить всегда было для меня мучением....
Но, тем не менее, весь ржавый, покорёженный, поведенный и кривой, прошедший наверное под сотню растопок, он еще живчик. :)

тонковатый... и дырок лишних дохера.. но на шару, как грится, и хлорка творог
повторюсь, фото примерное. На вид, металл толстый,
и самое главное, от чего я в восторге - это пятисекундный безгеморройный принцип сборки-разборки.

Я пару недель назад сам слепил. Из тройки и ножки в полный рост, шоб не нагибаца
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65865546&postcount=237318
Да, я помню это, молодца ваще! :клас::клас::клас:

блядь
вариант купить тумбочку самому или то, что тумбочки, лампочки и прочую поебень галера выдавать должна по умолчанию не рассматривается?

Ну а чё норм. Пришел на работу - работай стоя, пока на конференции не выступишь :)

Юра, ну я надеюсь, ты не собираешься оставлять это так просто?

У меня есть переписка с падаванами Примат банка.
До указанной ими даты карточку заморозил и движения по ней делать не буду.
Если деньги не вернутся- поеду за объяснения на Маломясн цкую.

15 часов страха и ненависти в маршрутке и я в Одессе. Подробности о дорогах позже!

Жду 5 июня. А до тех пор никаких транзакции не буду проводить.
Беспредел бля. И это просто случайно кинулся. А может они втихаря кроили и кроили
что отвечают в банке на вопрос "почему при оплате на 246 грн ушло больше 2000 грн"?

пиздец нахуй блядь
та ладно.. нормальная тема охмурения хруев что бы бабла меньше платить.. "стул тебе сука новый нада? а ну быстро попиздовал галеру пиарить на ХФ! мы тебе за это медаль дадим, а когда их будет у тебя две, тогда и посмотрим покупать стул или нет" :мораль:

до тех пор пока есть долбоебы и имбицилы которые на это ведутся эта тема будет процветать.

блядь

тебя че так бомбануло? :D пришло понимание что в отрасли 80% дибилов типа хруя? да - это реальность... и подобная схема отлично работает на дибилах и позволяет съекономить бюджет компании. смотри с точки зрения бизнеса, а не с точки зрения рядового гребца :ги:

интересно, а просто работать они не пробовали? :D:D:D

а это не так увлекательно. гораздо интереснее в тенис побацать настольный, на кухне позависать рубясь в плейстейшн с таким же хруем как сам.. а потом - ну отсосал за проеб сроков у заказчика. делов то!
вот так вот хруи, пиздонюхи и прочие жопотрахи и "работают"...

а еще попадаются выебщики... вырядится в рубашечку модную, в барбершопе причесочку надрочит что бы челка стояла, макбучек возмет и сидит с гордым видом в кабаке кальян сосет с отсуствующим взглядом. типа погруженный в тяжкие размышления. переодически тыцая на кнопочки макбучка... типа оно работает.. лично таких на обеде наблюдаю в кабаке где меня кормят.. так меня как то забрало - я в экран макбучка этого выебщика заглянул. необычайно интересно стало - над чем же он так скипит мозгами что аж мне слышно? оказалось ожидаемо - макбучек то выключен был :підстолом: а туловище в выключенный мак с умным видом дрочилами тыкало и тачпад мацало :підстолом: :підстолом: :підстолом:

вот такие вот долбоебы бывают.

Вот

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу