Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
забей, я пробку на баварии на жд переезде в пол километра вообще по встречке, потом зеленке срезал на веле ибо тротуар узкий и людей много а обочина в лужах , мало того на переезде слез с вела и перешел рельсы, пешикам красного небыло и шлагбаума:D на горизонте маневровый полз километров 30:D пробка вся стояла заглушенными авто, хз что так долго не пускали...

Ну вел эт другое совсем.

+1
У меня также на Альфовской карте. Вроде бы и ушли, но только в процессе и не списались.
это не зависит от банка. это правила работы платежной системы карточной. все банки работают по такой схеме. хоть наши, хоть зарубежные.

Хм, я поигрался арифметикой туда-сюда, ни к чему не пришел...
от аналогично... ересь какая то получается. надо таки разбираться, а не забивать. возможно стоит и в магазин подойти на предмет поинтересоваться что им пришло. даже если и чек не остался - они могут найти этот платеж и посмотреть что к чему

Был баланс около 14 и вдруг раз- 11 с хвостом. Стал звонить им что за ***ня- оказалось в магазинах в которых расплачивался кредиткой в субботу заблокировало сумму и списало ее с баланса моей карты аж в среду. Я ***** прозрел.
Нашщел сегодня журнал операций- если интересно заскриню. :
Суть-предыдущий баланс (до операции) 14097,08, оплата за товар 249,20 грн, баланс после оплаты- 11650,42 (вместо 13847,88)
итого минус 2197,46 не пойми куда.

а что у тебя за банк или где ты это смотрел?
блок списывается через время, да, но простой баланс всегда показывает сумму за вычетом лока. а в клиент банке там две цифры обычно

Обновился кусками чугуна :)

ejhhg3.webp

c4fgba.webp

для поездок лоукостами обновился дешевым чумодаем сяоми.
Был просто поражен что сяоми уже и до чумодаев дошли, не устоял и взял.
Выглядит добротно, обещают поликарбонат.
Фоткать лениво.

для поездок лоукостами обновился дешевым чумодаем сяоми.
Был просто поражен что сяоми уже и до чумодаев дошли, не устоял и взял.
Выглядит добротно, обещают поликарбонат.
Фоткать лениво.

:попкорн: а каким лоукостом и в какую категорию ручной клади ты его тулишь?

+1
У меня также на Альфовской карте. Вроде бы и ушли, но только в процессе и не списались.

Хм, я поигрался арифметикой туда-сюда, ни к чему не пришел...:(

Слава Богу что не пришел.
А ко мне пришел Минус. В две с лизуем штуки:(
В пересчёт на черешню просто ****атическая сумма.
На Азов и обратно за эти деньги можно съездить.

дыа
даже чуток меньш

советую если есть время съездить в аэропорт и попробовать его вставить в рамки виззов возле стойки регистрации, размер размером, но рамки рамками, сегодня узнал что у МАУ рамки для ручной клади на 5 см больше с каждой стороны чем разрешенный размер.

Я обычно пользуюсь тряпичными сумками и рюкзаками на лоукостах, они весят мало и их в рамки эти можно ногой запихать :)

советую если есть время съездить в аэропорт и попробовать его вставить в рамки виззов возле стойки регистрации, размер размером, но рамки рамками, сегодня узнал что у МАУ рамки для ручной клади на 5 см больше с каждой стороны чем разрешенный размер.

такая мысль пришла в голову, ага.
наверное в понедельник и сгоняю

это не зависит от банка. это правила работы платежной системы карточной. все банки работают по такой схеме. хоть наши, хоть зарубежные.

от аналогично... ересь какая то получается. надо таки разбираться, а не забивать. возможно стоит и в магазин подойти на предмет поинтересоваться что им пришло. даже если и чек не остался - они могут найти этот платеж и посмотреть что к чему

Жду 5 июня. А до тех пор никаких транзакции не буду проводить.
Беспредел ***. И это просто случайно кинулся. А может они втихаря кроили и кроили

Обновился польским "prawem jazdy", правами, по нашему)))
Ждал всего 5 месяцев, при обещанных 2 :ги:
Ещё попробовал воттакое, раньше, к моему стыду, не довелось...
5ee4ea3ec35e6fcbd83f6ae4ac5939b2.webp

Назад
Зверху Знизу