Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я боюсь шо оно сгниет через 5 лет
а елси не сгниет то облезет
а если не облезет, то начнет тарахтеть и дребезжать
а если не тарахтеть то начнет электроника глючить
а елси повезет, то все вместе

Поедь сначала посмотри, пощупай, прокатись, а потом уже делай выводы

Обновился непоняткой в Привате. Списало лишние 2200. Обещают вернуть. Часть. Потом. Ахуеть!

Как вы считаете, веду ли я себя как *****, если медленно (20 км в час) еду по разделительной на мотыке в полностью стоящей пробке (авто не движутся)?

Когда авто едет по встречке - это однозначно мудачество. А если мото медленно ползёт по разделительной, когда все стоят, то вроде бы и ок. Ну во всяком случае я думаю, что гарантированно никому не мешаю. Обычно стараюсь так не делать, но сегодня какие-то труднопроезжаемые пробки в городе, между машин тесно пролазить, всё стоят как попало. Вот задумался над моральной стороной вопроса.

забей, я пробку на баварии на жд переезде в пол километра вообще по встречке, потом зеленке срезал на веле ибо тротуар узкий и людей много а обочина в лужах , мало того на переезде слез с вела и перешел рельсы, пешикам красного небыло и шлагбаума:D на горизонте маневровый полз километров 30:D пробка вся стояла заглушенными авто, хз что так долго не пускали...

1. что значит "списало"?
2. что значит вернуть "часть"?
3. как вообще это произошло?

Был баланс около 14 и вдруг раз- 11 с хвостом. Стал звонить им что за ***ня- оказалось в магазинах в которых расплачивался кредиткой в субботу заблокировало сумму и списало ее с баланса моей карты аж в среду. Я ***** прозрел.
Нашщел сегодня журнал операций- если интересно заскриню. :
Суть-предыдущий баланс (до операции) 14097,08, оплата за товар 249,20 грн, баланс после оплаты- 11650,42 (вместо 13847,88)
итого минус 2197,46 не пойми куда.

Может ты что-то путаешь, микролифата нет в логане

Увы, но есть. В комплектациях Лауреат и Престиж.
Я говорю про Логан 1.
У меня Лауреат, под сидушкой стоит дуга "вперед-назад", маленькая ручка микролифта "вверх-вниз", и сбоку спинки крутилки: "подъем-опускание", и поясничный упор "больше-меньше".

я боюсь шо оно сгниет через 5 лет
а елси не сгниет то облезет
а если не облезет, то начнет тарахтеть и дребезжать
а если не тарахтеть то начнет электроника глючить
а елси повезет, то все вместе

увы, но совершенно не исключено.
Вспомнить хотя бы "фурорные" пару лет назад Джили Эмгранд, что седаны, что кроссоверы.
Ржавые пятна и потеки видеть на практически новых пепелацах - :рл::рл::рл:

Был баланс около 14 и вдруг раз- 11 с хвостом. Стал звонить им что за ***ня- оказалось в магазинах в которых расплачивался кредиткой в субботу
так, давай разберемся - балланс - это твои деньги или кредитный лимит?

заблокировало сумму и списало ее с баланса моей карты аж в среду. Я ***** прозрел.
ничего ту прозревательного нет - так всегда бывает при оплате терминалом. сумма блокируется в момент покупки, а списывается позже. может и через день и через два. тебя это никоем образом не **** так как ты уже эту сумму не видишь. это больше **** продовца ибо с момента продажи до момента поступления бабла ему проходит какое то время.

Суть-предыдущий баланс (до операции) 14097,08, оплата за товар 249,20 грн, баланс после оплаты- 11650,42 (вместо 13847,88)
вот здесь - не понятно. в магазине с тебя точно 249.20 списывали терминалом?
и еще - карта случайно не ключ к ЧПшному счету?

так, давай разберемся - балланс - это твои деньги или кредитный лимит?

ничего ту прозревательного нет - так всегда бывает при оплате терминалом. сумма блокируется в момент покупки, а списывается позже. может и через день и через два. тебя это никоем образом не **** так как ты уже эту сумму не видишь. это больше **** продовца ибо с момента продажи до момента поступления бабла ему проходит какое то время.

вот здесь - не понятно. в магазине с тебя точно 249.20 списывали терминалом?
и еще - карта случайно не ключ к ЧПшному счету?

Нет. Я на себя ничего никогда не оформлял

+1
У меня также на Альфовской карте. Вроде бы и ушли, но только в процессе и не списались.
Хм, я поигрался арифметикой туда-сюда, ни к чему не пришел...:(

Обновился непоняткой в Привате. Списало лишние 2200. Обещают вернуть. Часть. Потом. Ахуеть!

мне на НГ с карты 300грн сняли хз куда, несколько дней тому ток разродились решением вернуть

Назад
Зверху Знизу