Статус: Офлайн
Повідом.: 7650
Повідом.: 7650
тока фонари малеха разные....Ясно, сэнькс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тока фонари малеха разные....Ясно, сэнькс
недКак вы считаете, веду ли я себя как *****, если медленно (20 км в час)...
Как вы считаете, веду ли я себя как *****, если медленно (20 км в час) еду по разделительной на мотыке в полностью стоящей пробке (авто не движутся)?
Когда авто едет по встречке - это однозначно мудачество. А если мото медленно ползёт по разделительной, когда все стоят, то вроде бы и ок. Ну во всяком случае я думаю, что гарантированно никому не мешаю. Обычно стараюсь так не делать, но сегодня какие-то труднопроезжаемые пробки в городе, между машин тесно пролазить, всё стоят как попало. Вот задумался над моральной стороной вопроса.

Неудивительно после ударатока фонари малеха разные....
да имхо норм, чего тут плохого. Зеркала главное не посбивать![]()

мотоциклисты все так ездят, но опасно. т.к. могут внезапно открыть дверь и высадить пассажира, даже во второй полосе.Как вы считаете, веду ли я себя как *****, если медленно (20 км в час) еду по разделительной на мотыке
Может ты что-то путаешь, микролифата нет в логанеЯ тебе больше скажу: даже в моем Логане она есть.![]()
Зеркало я отбить могу только своим зеркалом. А продаётся оно в сборе и стоит $100+, поэтому я сам не заинтересован в отбивании зеркал![]()
мотоциклисты все так ездят, но опасно. т.к. могут внезапно открыть дверь и высадить пассажира, даже во второй полосе.
про пдд и разделительную говорить ничего не буду, сам в курсе.
если подставкой для ног не царапаешь стоящих... один мудозвон так меня поцарапал и ****л, ******юга такаяКак вы считаете, веду ли я себя как *****, если медленно (20 км в час) еду по разделительной на мотыке в полностью стоящей пробке (авто не движутся)?
даже, если перед носом откроют?А когда стоит, то не еду быстрее 20км в час. Это именна та скорость, когда можно успеть среагировать на внезапно открытую дверь.
я думал, самый широкая часть в мотыке это руль.подставкой для ног
даже, если перед носом откроют?
но все равно, стоять на мотыке, если можно ехать, глупо. так, что осторожно.
я думал, самый широкая часть в мотыке это руль.

Ага. Про нави это ?
В Европе вроде как Here maps, но могу ошибаться
Лучше и дешевле, но мой таз это не поддерживает (и у бмв с андроид авто все в целом сложно, насколько я знаю).
Вообще эти технологии имхо начали массово внедряться года так с 17го, так что пока не сильно распространены.

я конечно любитель всякого недорогого ****а, но не настолько же![]()
надо то же карты 19 скачать. в сентябре в Австрию поеду, на обратном пути возможно в Берлин заеду, если будешь там числа 18, то можем прибухнуть![]()