Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как вы считаете, веду ли я себя как *****, если медленно (20 км в час) еду по разделительной на мотыке в полностью стоящей пробке (авто не движутся)?

Когда авто едет по встречке - это однозначно мудачество. А если мото медленно ползёт по разделительной, когда все стоят, то вроде бы и ок. Ну во всяком случае я думаю, что гарантированно никому не мешаю. Обычно стараюсь так не делать, но сегодня какие-то труднопроезжаемые пробки в городе, между машин тесно пролазить, всё стоят как попало. Вот задумался над моральной стороной вопроса.

да имхо норм, чего тут плохого. Зеркала главное не посбивать :)

да имхо норм, чего тут плохого. Зеркала главное не посбивать :)

Зеркало я отбить могу только своим зеркалом. А продаётся оно в сборе и стоит $100+, поэтому я сам не заинтересован в отбивании зеркал :)

Как вы считаете, веду ли я себя как *****, если медленно (20 км в час) еду по разделительной на мотыке
мотоциклисты все так ездят, но опасно. т.к. могут внезапно открыть дверь и высадить пассажира, даже во второй полосе.
про пдд и разделительную говорить ничего не буду, сам в курсе.

мотоциклисты все так ездят, но опасно. т.к. могут внезапно открыть дверь и высадить пассажира, даже во второй полосе.
про пдд и разделительную говорить ничего не буду, сам в курсе.

Я не езжу между авто если поток движется. А когда стоит, то не еду быстрее 20км в час. Это именна та скорость, когда можно успеть среагировать на внезапно открытую дверь.

Как вы считаете, веду ли я себя как *****, если медленно (20 км в час) еду по разделительной на мотыке в полностью стоящей пробке (авто не движутся)?
если подставкой для ног не царапаешь стоящих... один мудозвон так меня поцарапал и ****л, ******юга такая

А когда стоит, то не еду быстрее 20км в час. Это именна та скорость, когда можно успеть среагировать на внезапно открытую дверь.
даже, если перед носом откроют?
но все равно, стоять на мотыке, если можно ехать, глупо. так, что осторожно.

даже, если перед носом откроют?
но все равно, стоять на мотыке, если можно ехать, глупо. так, что осторожно.

Могут и в меня открыть, когда я уже проезжать буду. Но в общем да, с 20км/ч можно остановиться почти мгновенно. Вероятность получить неприятность стремиться к нулю.

Купил талоны на 60 литров Шелл. Потихоньку готовлюсь к поездке.

Ага. Про нави это ?

В Европе вроде как Here maps, но могу ошибаться

Лучше и дешевле, но мой таз это не поддерживает (и у бмв с андроид авто все в целом сложно, насколько я знаю).
Вообще эти технологии имхо начали массово внедряться года так с 17го, так что пока не сильно распространены.

надо то же карты 19 скачать. в сентябре в Австрию поеду, на обратном пути возможно в Берлин заеду, если будешь там числа 18, то можем прибухнуть :пиво::)

Назад
Зверху Знизу