Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Странно. Доллар пошел в рос.

а 5 мають різкий смак. На любителя. Я тільки 3 й купляю.

дешего і сердито )))
5dbaba.webp

а я три не могу пить вообще

Нахера тебе новое авто сейчас? Дострой дом для начала, а потом уже что-то купишь. А то будешь как *** ездить на новой машине и жить в курятнике.

фиг его знает, что легкомысленнее вкладывать сейчас деньги в недвигу в Харькове или в авто с полным приводом

кто знает, можно застраховать кредитное авто на случай отжима на блок посту?

Кстати, поиски дали мне инфу на "советник" интересное заведение.... Бронь на эту суботу закончилась 2 недели назад, это о многом говорит, ннадо посетить....

такое.
это родной брат "Слепой Свиньи", можно сказать это сеть из двух пабов.
но что-то в нем есть отталкивающее.
очень, ОЧЕНЬ шумно, реально сидящему рядом человеку приходится кричать в ухо. "мы не можем сделать музыку тише, у нас такой формат заведения".

официанта не дозовешься.
слава богу хоть начали в 16 пускать за столы, забронированные на 18, - раньше и этого не было.
кальяны эти еще.

короче, недушевно.
вот как Макдональдс где-нибудь на вокзале или на базаре, вроде такой же Макдональдс как и все остальные, но - недушевно.

"Слепая свинья", родная сестра "Советника", - вот там душевно :D

ПС бронь за две недели - это потому что на НД пабов 2.5
кроме перечисленных еще подвал на Вечерних Зорях, но там почему-то вместо футбола показывают клипы, - ну и нехай сами их смотрят, я голосую рублем, то есть гривной.

такое.
это родной брат "Слепой Свиньи", можно сказать это сеть из двух пабов.
но что-то в нем есть отталкивающее.
очень, ОЧЕНЬ шумно, реально сидящему рядом человеку приходится кричать в ухо. "мы не можем сделать музыку тише, у нас такой формат заведения".

официанта не дозовешься.
слава богу хоть начали в 16 пускать за столы, забронированные на 18, - раньше и этого не было.
кальяны эти еще.

короче, недушевно.
вот как Макдональдс где-нибудь на вокзале или на базаре, вроде такой же Макдональдс как и все остальные, но - недушевно.

"Слепая свинья", родная сестра "Советника", - вот там душевно :D

ПС бронь за две недели - это потому что на НД пабов 2.5
кроме перечисленных еще подвал на Вечерних Зорях, но там почему-то вместо футбола показывают клипы, - ну и нехай сами их смотрят, я голосую рублем, то есть гривной.

дякую, учтем но всеравно попробуем его как нить, я в целом искал пад по городу ,пох где бы он был, прозвонил штук 15, пяток мест уже небыло....
в свинке мест тоже небыло...

Назад
Зверху Знизу