Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брабанты уже отпали, они в интеренте на картинках красивые.какие в **** брабанты
не, за таким ширпотребом по местному катайся
Ну в Коротыче за 2 метровую тую просят 2300, в Малой даниловке 2000, в Кременчуге 1760.Смысл везти за тридевять земель?
В Коротыче вроде адекватные цены.

Обновочка![]()
решетка для жарки на мангале/барбекюа эт чё?
Брабанты уже отпали, они в интеренте на картинках красивые.
Ну в Коротыче за 2 метровую тую просят 2300, в Малой даниловке 2000, в Кременчуге 1760.
В малой даниловке обслуживание ****ец
сидят две курицы жуют что то и набитым ртом отвечают..
На просьбу где посмотреть - там возле теплиц....![]()
Брабанты уже отпали, они в интеренте на картинках красивые.
Да.Setler сказав(ла):Вангую 1.6 tdi

Ну а пересылка с Кремня сколько будет?
Я тут брал на Благбазе.
Оба прижились.
Да.
1.6 tdi, 110лс, механика, 2015г.
Оч приятная комплектация. После первой фабии - контрастненько так![]()

да, гольф 7 вариант.epic-komp сказав(ла):Это гольф? Цена, пробег
Здесь можно брать -master_den сказав(ла):Сдохла ссдшка, подскажите пожалуйста где купить - в брендовом или ноунейм магазине? Брендовый 950, ноунейм 780. Модель самая дешевая Kingston A400
Здесь можно брать - ... Цена как у твоего ноунейм магазина, но в то же время это очень старый магаз комплектух.
Сдохла ссдшка, подскажите пожалуйста где купить - в брендовом или ноунейм магазине? Брендовый 950, ноунейм 780. Модель самая дешевая Kingston A400

Какая разница где покупать ****о?![]()

Ты, я уверен, свой китаймобиль ****ом не называл.
Просто на турбе это уже не атмосферник
Я вот на этого зверюгу облизываюсь, пока жаба побеждает и смущает что старый кузов. А так конечно самый мощный в мире серийный кроссовер и почти самый быстрый, быстрее только Ламбо Урус...
сенкс
что значит далеко от меня?
если в Чугуеве,то оно конечно да
если по Хрякову,то какая разница где
Айфон я тоже ****ом не называю. Как и Интел ссд. Хочешь чтобы ссд не **** мозг - бери Интел. Хочешь купить ****о - бери там где дешевле ибо если купишь там где дороже, то не ****ом оно не станет.