Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня переодически спрашивают вин продаваемого авто. Зачем? Где и на что его проверить можно?
был ли в дтп, сверить комплектацию, что бы понять менялось ли что-то что видно на фото

Как проверить был ли таз в дтп?
Ну как минимум на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно посмотреть сколько владельцев, было ли в дтп (если оформлялись), и немного другого.

Как проверить был ли таз в дтп?

Смотря какой.
Американский биток люди в теме пробивают.
Неамериканский- страховая или ДАИ (или что там у них сейчас вместо этого) .
Но при условии что ДТП оформлялось. Если дверь чиркнул -то по базам не пройдет.

Толщиномер - то такое. Мне профессиональный перекуп сказал что машина красилась (ту что продал), притом я то знаю что она не красилась ибо покупал с салона.:D

Мне профессиональный перекуп сказал что машина красилась (ту что продал), притом я то знаю что она не красилась ибо покупал с салона.
По моему в блеке была тема о том как чуваку отказали в гарантии в салоне из-за того, что она красилась. А в реале он её не красил, машине 1 месяц с их же салона.
Так что кто прав или перекуп или салон неизвестно.

По моему в блеке была тема о том как чуваку отказали в гарантии в салоне из-за того, что она красилась. А в реале он её не красил, машине 1 месяц с их же салона.
Так что кто прав или перекуп или салон неизвестно.

Ну если бы я свою не видел на автовозе в пленке - то может и возражал бы. Хотя если ее в стране -изготовителе разбили и покрасили - то все возможно.

Толщиномер - то такое. Мне профессиональный перекуп сказал что машина красилась (ту что продал), притом я то знаю что она не красилась ибо покупал с салона.:D

1 перекуп мог сбивать цену
2 могли в салоне при транспортировке коцнуть и покрасить. Такое тоже бывает.

Ну как минимум на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно посмотреть сколько владельцев, было ли в дтп (если оформлялись), и немного другого.

Гы. А моего дтп тут нет))
Но кабинет - агонь! Можно через приват или монобанк зайти.

альфасити в этом году уже 1500+ машин
видео

У меня переодически спрашивают вин продаваемого авто. Зачем? Где и на что его проверить можно?

через кабинет водителя за деньги можно посмотреть немного инфы, зарегистрированные ДТП

Гы. А моего дтп тут нет))
Но кабинет - агонь! Можно через приват или монобанк зайти.

а оно до 13-го было или после?

хотя... моих ДТП 16-го и 17-го там нет, а 15-го есть... неоднозначный сервис :)

есть случаи, когда и салон может подкрасить и умолчав об этом.

сплошь и рядом. Но когда ты присутствовал при выгрузке автовоза- наверное это сложно. Тем более он сказал что красилась крыша, а машина ехала на втором этаже и были видны царапины на лаке.
Не, конечно можно было машину покрасить и для достоверности веником по крыше пошлепать:D

Назад
Зверху Знизу