Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
приехали рыбацкие заброды из озк и спасжилет камуфляжный
все, как водится, самое дешёвое
готовлюсь к первому походу
простите за оффтоп

:клас:

C ОЗК? Такие -?

hjjg0e.webp

Для похода надо было бахилы заказать... Легче и дешевле. Выше колена. Или планируешь конкретно по болотам лазить ?

Я вот сомневаюсь.... Заказать байдарку как у тебя или лодку купить с транцем....

p.s. Есть такие заброды и бахилы... но для рыбалки лучше надо было бы заказать вейдерсы под резиновый сапог (они где то 500 грн). Сапог в конце лучше защищает от пробитий подошвы чем колоша в забродах озк...

а если снимут неприкосновенность, то че? тоже такие цены будут?

ЗЫ только сейчас заметил что этот ***** добавил меня в игнор, ссыкло короче

а ты чего то другого ожидал
тут хруй номер два :D:D:D

вот меня всегда удивляло следующее - почему постоянно находятся претенденты на лавры хруя? вот почему так?

в ситуации с гавриком, они просто почти соседи.
вода с одного горозонта, выхлоп от фур и прочее наверно

а скрин где?
или опять у нас кто кто ***ню пишет, а *****бол я
Ну так ты тоже дальше не читаешь :незнаю:
Я как то все подряд скринить не привык..

в ситуации с гавриком, они просто почти соседи.
вода с одного горозонта, выхлоп от фур и прочее наверно
О , понеслось.. :іржач:

Интересно, а почему у вас когда заканчиваются аргументы идет переход на личности ? Комплексы ? :D
Тебя вот и дгр заметь я не оскорблял, но когда у вас закончились аргументы - вы начали нести ***ню... Совпадение ? не думаю... :D

Кирпич силикатный подорожал на 30 копеек.
Не иначе Зеленский виноват

Ну так ты тоже дальше не читаешь :незнаю:
Я как то все подряд скринить не привык..

О , понеслось.. :іржач:

Интересно, а почему у вас когда заканчиваются аргументы идет переход на личности ? Комплексы ? :D
Тебя вот и дгр заметь я не оскорблял, но когда у вас закончились аргументы - вы начали нести ***ню... Совпадение ? не думаю... :D

покажи мне скрин того скачка, а то сайт минфина не знает о чем ты
Ну и какие у меня должны быть аргументы, когда я тебя прошу показать доказательство твоего вброса.
Серег, ты и правда уже хруем становишся

а они там начинались? :іржач:

я от *******а грина помню только ролик с канала, где про плоскую землю рассказывали и про потоп 300 лет назад :D

о, *****ок опять поддувало раскрыл
иди зубы почисть сначала и **** помой перед тем как к людям выходить

про биткойн еще, ты дэбильное еще забылО, кторый я недавно покупал по 5 и он упал до 8 :ги:

ахахаха
это от автора "биток скоро по 25" 2 года назад :кручусь: :іржач: *****а ****ая :іржач:

не, ****я и не мытая *****а это ты!

Я не помню чтоб кричал что он будет 25, но по 18 я его часть нормально слил. Знал бы прикуп слил бы все, но тут *** угадаешь. А 25 он будет...

Назад
Зверху Знизу