Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

тю ***ня, я сегодня тигуана выиграл!

hjg7cd.webp

за 500 грн на его ноут ты разве что посмотреть только сможешь :іржач:
а к моему - на 5 метров только подойти разрешу.

:Dвасек
у меня ноутов пол палеты стоит
мне твоя дрысня ***** не нужна

ахаха

ждем азирова

Бывший глава Службы безопасности Украины и экс-вице-премьер-министр времен президентства Виктора Януковича Валерий Хорошковский, который выехал из страны в 2012 году, вернулся в Украину.
Об этом сообщает программа "Схемы: коррупция в деталях" (совместный проект Радио Свобода и телеканала "UA: Первый") со ссылкой на три независимые источника, передает БизнесЦензор.

По данным собеседников "Схем", Хорошковский прилетел в Киев частным рейсом во вторник, 21 мая. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второй день - второе нарушение закона :рл:
****ец, кого вы выбрали .....

я сам в ахуе

а вот как должно было быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

много букв

только сейчас нашёл время прочитать.
Короче это ****ец и заговор.

а нач. генштаба вроде толкового посадил
Угу, про грамотность как бы никто не спорит, только вот пятый год стоит открытый вопрос - где он вместе с Березой пропадал трое суток, пропав со связи, когда сбежал из Иловайска, при этом бросив раненого водителя..
А потом спокойно вышел к своим и вместо доклада, свалил в Днепр...

действительно подвиг для бээнвэ
глядишь может и после трех суток заведется, это сразу немцам писать надо будет, пусть приедут рекорд зафиксируют :ги:

поиздевайся ... самое ***овое, когда приходишь в сервис с проблемой, а тебе говорят - проблем нет, все ахуенно :D вот с беенве эта херня постоянно

Угу, про грамотность как бы никто не спорит, только вот пятый год стоит открытый вопрос - где он вместе с Березой пропадал трое суток, пропав со связи, когда сбежал из Иловайска, при этом бросив раненого водителя..
А потом спокойно вышел к своим и вместо доклада, свалил в Днепр...

и это весь компромат, который на него накопали? :D

Назад
Зверху Знизу