Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
действительно подвиг для бээнвэ
глядишь может и после трех суток заведется, это сразу немцам писать надо будет, пусть приедут рекорд зафиксируют :ги:

поиздевайся ... самое ***овое, когда приходишь в сервис с проблемой, а тебе говорят - проблем нет, все ахуенно :D вот с беенве эта херня постоянно

Угу, про грамотность как бы никто не спорит, только вот пятый год стоит открытый вопрос - где он вместе с Березой пропадал трое суток, пропав со связи, когда сбежал из Иловайска, при этом бросив раненого водителя..
А потом спокойно вышел к своим и вместо доклада, свалил в Днепр...

и это весь компромат, который на него накопали? :D

Угу, про грамотность как бы никто не спорит, только вот пятый год стоит открытый вопрос - где он вместе с Березой пропадал трое суток, пропав со связи, когда сбежал из Иловайска, при этом бросив раненого водителя..
А потом спокойно вышел к своим и вместо доклада, свалил в Днепр...
боже, ну какие же порохоботы информированные, по всем вопросам у них самая секретная инсайдерская информация
родЯтся они штоле уже такими или это развивать в себе надо?:confused:

боже, ну какие же порохоботы информированные, по всем вопросам у них самая секретная инсайдерская информация
родЯтся они штоле уже такими или это развивать в себе надо?:confused:

если для тебя это секретная инсайдерская информация, то у меня для тебя есть еще одна секретная информация
только ты никому не говори

2+2=4

а у мну х5 завёлся после двух сутог простоя.

я пока в Турцыи был, у меня только на 9й день сигналка сообщила что напряжение ниже 12 и я пожалуй заведусь чтоб подзарядиться.
Так то ж киа епать-колотить.

Обеовочка, друзья с Праги привезли, ням :пиво:
9b30fdf68b6af240a1401a00563f1223.jpg

Цена и динамика разгона до 100 впечатляют... :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я пока в Турцыи был, у меня только на 9й день сигналка сообщила что напряжение ниже 12 и я пожалуй заведусь чтоб подзарядиться.

завтра проверю, как там себя чувствует табурег, после 15 дней простоя :)

а х5 раньше легко держал 2 недели... сейчас зарядил акк и проверяю, сутки, двое суток, неделя... неделю сдюжит - значит здоров :D

Та че мелочится, виктор федоровича уже пора ждать...

Хомчак - НГШ :рл:

Слушай , другой вопрос :
Когда у тебя закончится траур по "безвременно ушедшему Петру великому" ...
Ты по каким критериям будешь оценивать новую власть ?
Курс доллара , я понимаю , тебе пофиг, то есть не аргумент/результат ...
Что должно произойти/не произойти ...
Какие результаты могут заставить тебя сказать : "да , он пытается/старается работать на благо Украины и её жителей"
(Или ты в глубокой оппозиции на 5лет?!? )

Цена и динамика разгона до 100 впечатляют... :D

а ты хотел чтобы разгон был как расход?! тогда бы расход был больше чем разгон :D

Слушай , другой вопрос :
Курс доллара , я понимаю , тебе пофиг, то есть не аргумент/результат ...
Что должно произойти/не произойти ...
Какие результаты могут заставить тебя сказать : "да , он пытается/старается работать на благо Украины и её жителей"
(Или ты в глубокой оппозиции на 5лет?!? )

Не будет никаких 5и лет. Кравчук первый а этот последний президент Украины. Щас референдум о дружбе с ****ой замутят, помирятся, проведут федерализацию и мы позавидуем тем кто живет во Львове.

А как это работает? Она с тобой по интернету связывается?

ахаха

ждем азирова

Бывший глава Службы безопасности Украины и экс-вице-премьер-министр времен президентства Виктора Януковича Валерий Хорошковский, который выехал из страны в 2012 году, вернулся в Украину.
Об этом сообщает программа "Схемы: коррупция в деталях" (совместный проект Радио Свобода и телеканала "UA: Первый") со ссылкой на три независимые источника, передает БизнесЦензор.

По данным собеседников "Схем", Хорошковский прилетел в Киев частным рейсом во вторник, 21 мая. Источник:

Альо, Калуга!!! Посадите Килю Азирова на потяг до ***омира!

родЯтся они штоле уже такими или это развивать в себе надо?
****ец... :рл:

Для тебя секретная информация то что знает любой более менее интересующийся происходящим человек ? :рл:
Естественно вы *****а выбрали...

У тебя с головой все в порядке ?

Два из первых указов с грубым нарушением конституции и законов. Хватит ?

Не будет никаких 5и лет. Кравчук первый а этот последний президент Украины. Щас референдум о дружбе с ****ой замутят, помирятся, проведут федерализацию и мы позавидуем тем кто живет во Львове.

Ярко ! Сочно ! Громко ! Ноль информации ! Нет даже попыток ответить на вопросы !
... неинтересно...:ганьба:
Два из первых указов с грубым нарушением конституции и законов. Хватит ?
Это еще траур ...
Ярко ! Сочно ! Громко ! Ноль информации ! Нет даже попыток ответить на вопросы !
... неинтересно...:ганьба:
У тебя с головой все в порядке ?
Диалог , или обличающий монолог ?!!

Назад
Зверху Знизу