Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ребятишки, так что к кому можно обратиться, что бы нормальное крыло на октаху подобрать?

ebh1gh.webp

та еб твою душу! у тебя под носом рыговская шелупонь 5 последних лет занимает пост мера харькова! та шелупонь, которая с колорадаками в 14м году на площади ходила и с боем на летное поле в харьковском аэропорту пробивалось что бы в *****у слетать.. это - ничего, да? нормально? а возвращение какого то обсоса никому нахрен не известного так это "всепропало! гипсснимаютстранусливают!"

ебнутые.. ей богу ебнутые
И чо ? У тебя есть за что его посадить ПО ЗАКОНУ ? Есть ? ну так пойди сдай их в Генпрокуратуру..
Не доходит до вас одна вещь, если делать все по правильно и по закону - то это долго и не всегда эффективно..
А можно через колено, как федорович с Юлей поступил..
Только если вам нравится второе, не жалуйтесь когда такое же дойдет и до вас...

А по поводу Гепы ко мне какие претензии ? Ты вокруг всем это расскажи, потому как эти же люди которые кричат что президента нужно было сменить, пойдут осенью и выберут его же под лозунгом - лавочки, парк и т.п.

А если уж вернемся к Портнову, посмотри кто закрыл его дело - НАБУ.. Молодые, одаренные, поодерживаемые "антикорупционерами" и послом США..

на работе на ноут поставили какую то приблуду для удаленного администрирования
смекнул что дело пахнет керосином и все лишнее грохнул
теперь вся нерабочая активность только с телефона минуя корп вайфай (через свой ЛТЕ киевстар)
я конечно не хруй, но береженого Б-г бережёт

на работе на ноут поставили какую то приблуду для удаленного администрирования
смекнул что дело пахнет керосином и все лишнее грохнул
теперь вся нерабочая активность только с телефона минуя корп вайфай (через свой ЛТЕ киевстар)
я конечно не хруй, но береженого Б-г бережёт

если что дам за ноут 500 грн)))

напускаешь на себя глубокомысленный вид :
"вы не поймёте" , "я же говорил , извините"

руби сразу :
Я - Д'Артаньян , а вы все *****асы ! :браво:
так по этой глубокомысленной агрессии порохоботы типа гаврика и детектятся, пАлятся так сказать с полуфразы

так тож не его, тож галерный
ну накрайняк пусть его дербанет
зы.Сема
с ноута можно снять винт озу и т.д. и втулить фуфел
с ПК снять видеокарту и работать на встройке
дерзай,маякуй)))

где я еще смогу ничего не делать за такие деньги?
охрана в АТБ
во первых ***** не делать
во вторых бесконечно ****еть по рации непонятно о чем и делать на кассах овуляцию
считаю это круто и поднимает самооценку

А "Порошенко лично должен посадить", або, як ти кажеш, через коліно - це виграний бій, але програна війна.
Ну это для большинства сложно. К сожалению ...
Для того что бы это своему отцу объяснить мне понадобилось больше года... :(
Если мы идем по второму пути - получаем 1917 год.. Никакой разницы..

охрана в АТБ
во первых ***** не делать
во вторых бесконечно ****еть по рации непонятно о чем и делать на кассах овуляцию
считаю это круто и поднимает самооценку

в атб весь персонал умнички
что в зале девочки, как пчелки стараются, если чего не хватает из кладовки донесут,
что охрана и с тележкой всегда поможет, что в начале недели видя, что у меня много товара организовал открытие отдельной кассы и превел на туда

И чо ? У тебя есть за что его посадить ПО ЗАКОНУ ?
у тебя есть за что портнова посадить ПО ЗАКОНУ? тогда почему ты ноешь здесь, а не строчишь заявы в прокуратуру?

ЗЫ: дальше этого предложения не читал и желания не имею.

• Це лайк!
Реакції: Guba
рубанулся свет на работе... что в санатории за городом... птички поют, красота, никакого шума, чи упиздовать в деревню жить и работать, утпом за молочком парным на велике смотался, земляничка клубничка грибочки орешки.... ***** тот сыр по 500, лес рядом дрова бери нэхочу бесплатно

у тебя есть за что портнова посадить ПО ЗАКОНУ? тогда почему ты ноешь здесь, а не строчишь заявы в прокуратуру?

У меня нет, но я и не говорил другого.
Ген прокуратуре он не подследственен.
Набу похоронило дело..
Я же тебе так и написал - что ты и не понял, что его возвращение обозначает... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу