Статус: Онлайн
Повідом.: 40705
Повідом.: 40705
а ты кто?![]()
нюх портерял?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты кто?![]()
Сам такой.
нюх портерял?!

Не рви серце, все буде добре.А ты предпочитаешь общаться с единомышленниками , игнорируя "неудобные" вопросы ?!?
Повторю ...
Гаврику я вопрос задавал , он ..."просмотрел"...не в первый , даже не во второй раз ...
Ты тоже с ним дуэтом поешь ...на окружающее ноль внимания !
Гаврик ,ты где ?!?
Повторюсь ...
В командной работе ты гуру !
И команды от куратора ...
Но ты повторяешь ... ся !
кураторты!Хруй
Пока могу ответить тебе цитатой из Хруя :
Вы пессимiсти и зрадойоби , и жити вам у злиднях !
А в нас , оптимистiв , все буде добре !!!

Господа! А не подскажете, мож кто разбирает октавию тур, нужно крыло переднее.? Отцу нужно, рыжики в низу до дырок уже...
Может контакти адекватних ребят на разборке?
Интернет всякой хнёй забит...
Буду признателен.

Не нужно повторять тот поток что у тебя в голове, ты с ним разберись сначала..Гаврик ,ты где ?!?
Повторюсь ...
Не рви серце, все буде добре.

Какой ***** конкретный вопрос ?был задан конкретный вопрос. в ответ - мрачные пророчества гаврика, какие то гифки с мутными личностями от вик(цифры) у вас хоть что нибуть в голове осталось? я за мозги имею спросить?

Кому мазду? Надоело поднимать объяву, покупайте. Если не продам до конца недели - солью перекупам. Потом будете покупать ее же, тока дороже.
альфа бы за пару недель ушла, еще и очередь стояла

та еб твою душу! у тебя под носом рыговская шелупонь 5 последних лет занимает пост мера харькова! та шелупонь, которая с колорадаками в 14м году на площади ходила и с боем на летное поле в харьковском аэропорту пробивалось что бы в *****у слетать.. это - ничего, да? нормально? а возвращение какого то обсоса никому нахрен не известного так это "всепропало! гипсснимаютстранусливают!"Какой ***** конкретный вопрос ?
Если для тебя не понятно что означает возвращение с страну таких людей, не для тебя или меня, а для страны.. То извините

так он бы ее продавал через сообщество таких же альтернативно одаренных. там свои законыСильно сомневаюсь

Кому мазду? Надоело поднимать объяву, покупайте. Если не продам до конца недели - солью перекупам. Потом будете покупать ее же, тока дороже.
Какой ***** конкретный вопрос ?
Если для тебя не понятно что означает возвращение с страну таких людей, не для тебя или меня, а для страны.. То извините
Я же сразу говорил - не поймете.

Какой ***** конкретный вопрос ?
че бакс падает?
пойти седне еще купить ?
И чо ? У тебя есть за что его посадить ПО ЗАКОНУ ? Есть ? ну так пойди сдай их в Генпрокуратуру..та еб твою душу! у тебя под носом рыговская шелупонь 5 последних лет занимает пост мера харькова! та шелупонь, которая с колорадаками в 14м году на площади ходила и с боем на летное поле в харьковском аэропорту пробивалось что бы в *****у слетать.. это - ничего, да? нормально? а возвращение какого то обсоса никому нахрен не известного так это "всепропало! гипсснимаютстранусливают!"
ебнутые.. ей богу ебнутые