Статус: Офлайн
Повідом.: 65541
Повідом.: 65541
Почитал отзывы. И удивился
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял что все таки не дошло ?![]()
Напомните, плиз, где можно поискать билеты на лоукосты и регулярные рейсы, но без дат? Типа надо в июле в Барселону.
гыгы
ну что, зебилы дегенеративные
главное ж шо б не порошенко?
где грины и прочая шваль? под плинтусом прячутся?
"Бывший заместитель главы администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов Андрей Портнов вернулся в Украину. Об этом Портнов сообщил в своем Telegram-канале, опубликовав фото возле автобуса."
А ты знаешь , большая часть то и не знает кто это вообще![]()
Так что там с фото? Ты же говорил, что тебе новый телефон нужен для хороших фотографий. )Почитал отзывы. И удивился
Так что там с фото? Ты же говорил, что тебе новый телефон нужен для хороших фотографий. )
такаж херня.. крутоСъездил на велодень
А у вас є докази про скоєний ним злочин?(с)

Дыши, спокойно...
Я же написал - до вас все равно не дойдет
p.s. Да и речь была вообще то о другом![]()

**** .. до слез
Что не мешало вам ****еть пять лет подряд.
это до кого это "до вас", я еще раз дико извиняюсь, не дойдет?Я же написал - до вас все равно не дойдет

Ну вот до тебя не дошло например, судя по написанномуэто до кого это "до вас", я еще раз дико извиняюсь, не дойдет?

Ну вот до тебя не дошло например, судя по написанному
Вон до тюленя выше тоже...

я в курсе. мне чел в обще сказал, шоп я нашел на перед оригинал старые.. потекшие/неработающие, металлолом короч. он мне их отреставрирует и я забуду ***знает на сколько о проблеме со стойками. задние он сказал еще родные стоялино сказал, шо это ахеренные стойки и я еще поезжу много лет на них. по ощущением машина стала оч сбитая
рулится и глотает ямы шикарно. на сколько этого хватит я хз, но много кто делал у него и все довольны. стоит это недорого, даже для временного счастья
![]()
Так картинки для зебилов, что бы вы поняли в какую **** страну затащили..бгг, а ты сам то, без картинок с фейсбуков, сможешь сформулировать, что не дошло, или только копипастить про это "не дошло" продолжать будешь?
Так картинки для зебилов, что бы вы поняли в какую **** страну затащили..
Хотя даже через картинки до вас не дойдет, только через ****... Но тогда будет уже поздно..
Для очень не понятливых - вы сами выбрали это, вы сами поставили галочку.
Теперь вся отвественность -ваша. Все ****ецы с этим связанные - ваш выбор и ваша ответственность.

Так картинки для зебилов, что бы вы поняли в какую **** страну затащили..
Хотя даже через картинки до вас не дойдет, только через ****... Но тогда будет уже поздно..
Для очень не понятливых - вы сами выбрали это, вы сами поставили галочку.
Теперь вся отвественность -ваша. Все ****ецы с этим связанные - ваш выбор и ваша ответственность.