Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Напомните, плиз, где можно поискать билеты на лоукосты и регулярные рейсы, но без дат? Типа надо в июле в Барселону.

:рл:

Я так понял что все таки не дошло ? :D

Если я начнут с тобой на татарском говорить - до тебя тоже не дойдет. Чтобы что-то донести до оппонента в первую очередь надо говорить на его языке и понимать его потребности.

гыгы

ну что, зебилы дегенеративные
главное ж шо б не порошенко?

где грины и прочая шваль? под плинтусом прячутся?

"Бывший заместитель главы администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов Андрей Портнов вернулся в Украину. Об этом Портнов сообщил в своем Telegram-канале, опубликовав фото возле автобуса."

А ты знаешь , большая часть то и не знает кто это вообще :рл:

А у вас є докази про скоєний ним злочин?(с)

Проржал я с Луценко и местных порохоботов

:рл:

Дыши, спокойно... :D
Я же написал - до вас все равно не дойдет :D

p.s. Да и речь была вообще то о другом :)

Почему о другом !?! :незнаю:
Все , как и раньше : все хорошее - заслуга гаранта , все плохое -
проёбы негодяев/паршивых овец , прибившихся/пролезших в команду/коалицию !
Теперь проёбы автоматически вешаются на ещёнепреЗедента.:клас:

Ну вот до тебя не дошло например, судя по написанному :незнаю:

Вон до тюленя выше тоже...

бгг, а ты сам то, без картинок с фейсбуков, сможешь сформулировать, что не дошло, или только копипастить про это "не дошло" продолжать будешь?:D

я в курсе. мне чел в обще сказал, шоп я нашел на перед оригинал старые.. потекшие/неработающие, металлолом короч. он мне их отреставрирует и я забуду ***знает на сколько о проблеме со стойками. задние он сказал еще родные стояли:D но сказал, шо это ахеренные стойки и я еще поезжу много лет на них. по ощущением машина стала оч сбитая:клас: рулится и глотает ямы шикарно. на сколько этого хватит я хз, но много кто делал у него и все довольны. стоит это недорого, даже для временного счастья:D

Это все ***ня
Мне перепаковывали
Через полгода купил новые

бгг, а ты сам то, без картинок с фейсбуков, сможешь сформулировать, что не дошло, или только копипастить про это "не дошло" продолжать будешь?
Так картинки для зебилов, что бы вы поняли в какую **** страну затащили..
Хотя даже через картинки до вас не дойдет, только через ****... Но тогда будет уже поздно..

Для очень не понятливых - вы сами выбрали это, вы сами поставили галочку.
Теперь вся отвественность -ваша. Все ****ецы с этим связанные - ваш выбор и ваша ответственность.

Хотя даже через картинки до вас не дойдет, только через ****... Но тогда будет уже поздно..

Теперь вся отвественность -ваша. Все ****ецы с этим связанные - ваш выбор и ваша ответственность.

:попкорн:

А какая ответственность на тебе? Выбрал изначально непроходных Юлю и Порошенко. Значит типа не при делах? Интересная логика.

а где ****ецы то, в которых зеленский виноват?
вон вы про доллар по 100 ****ели и шо, гривна наоборот укрепляется, или возьмем того же портнова, пять лет ваши ****ели, что это он майдан давил, законы 16 января принимал и тд, вот он на территорию Украины приехал и шо, вместо задержания генпрокурор говорит, что никаких данных о совершенных им преступлениях нет, но виноват в этом почему-то зеленский:незнаю:

Кто там по Ленинграду соскучился?

Назад
Зверху Знизу